Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.08.2007, 21:50:18   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Jannemann Beitrag anzeigen
Hat das Roulette keine Anbindung an die Aps? Oder ist das nur weils noch zum testen ist?
Hallo Jannemann,

Vielen Dank für den Hinweis, ich habe vergessen die AP Vergütung mit einzubauen und werde das in Kürze nachrüsten.

Wie gut dass es solche aufmerksamen Spieler wie Dich gibt, die auf sowas achten
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 26.08.2007, 02:05:59   #17 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Mal merken , echt gelungen das Teil
Money4Ad ist offline  
Alt 26.08.2007, 08:42:45   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo,

Zum Kennenlernen habe ich mal eine Aktion gestartet, bei der man gratis 100 Mio gewinnen kann

best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (26.08.2007 um 09:27:11 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 26.08.2007, 11:58:31   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

Was meiner Meinung nach auch noch fehlt ist, dass man wenn man 3 Spiele oder so nicht gesetzt hat, vom Tisch fliegt, denn so blockieren inaktive freie Plätze

Ansonsten echt geil das Spiel, obwohl dort ständig meine Verbindung getrennt wird =(

Edit: nach einigen Spielen bekomm ich eine solche Meldung (oder ähnlich) und kann nur durch reload weiterspielen...
 

Geändert von MM-Webworkx (26.08.2007 um 12:04:31 Uhr)
MM-Webworkx ist offline  
Alt 26.08.2007, 12:24:28   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von MM-Webworkx Beitrag anzeigen
Was meiner Meinung nach auch noch fehlt ist, dass man wenn man 3 Spiele oder so nicht gesetzt hat, vom Tisch fliegt, denn so blockieren inaktive freie Plätze

Ansonsten echt geil das Spiel, obwohl dort ständig meine Verbindung getrennt wird =(

Edit: nach einigen Spielen bekomm ich eine solche Meldung (oder ähnlich) und kann nur durch reload weiterspielen...
Hallo MM-Webworkx,

Vielen Dank, dass Du Dir die Mühe mit dem Screen gemacht hast . Diesem unschönem Fenster bin ich auch schonmal begegnet, z.Z. überprüfe ich die Ursache dafür.

Es ist sehr wahrscheinlich, dass man später an jedem Tisch einstellen kann, nach welcher Zeit man wegen Inaktivität "gekickt" wird. Danke für den Vorschlag!

Weiterhin viel Spaß beim Testen !
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 26.08.2007, 15:39:20   #21 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Ist es wirklich live mit einer Socketverbindung oder auch wieder nur Polling mit LoadVars in bestimmten Zeitabständen wie das Poker was hier kursierte ?
bekomme ich keine Antwort?
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 26.08.2007, 18:36:14   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Ist es wirklich live mit einer Socketverbindung oder auch wieder nur Polling mit LoadVars in bestimmten Zeitabständen wie das Poker was hier kursierte ?
Hallo ice-breaker,

Dieses Roulette funktioniert per Poll mit LoadVars.

Was genau meinst du mit "nur" ?
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 26.08.2007, 18:45:37   #23 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Hallo ice-breaker,

Dieses Roulette funktioniert per Poll mit LoadVars.

Was genau meinst du mit "nur" ?
achso schade, na dann hat es sich erledeigt :-(
nur, weil dadurch eine höhere Serverlast entstand, wenn dauerhaft nach neuen Daten gefragt wird und mehrere Räume offen sind und dass eben eine Zeitverzögerung gibt, und das mit meist 1-2 Sek doch wirklich sehr doof ist.
Also in echt nur "Quasi-Echtzeit" und nicht reale Echtzeit
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 26.08.2007, 18:52:47   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
achso schade, na dann hat es sich erledeigt :-(
nur, weil dadurch eine höhere Serverlast entstand, wenn dauerhaft nach neuen Daten gefragt wird und mehrere Räume offen sind und dass eben eine Zeitverzögerung gibt, und das mit meist 1-2 Sek doch wirklich sehr doof ist.
Also in echt nur "Quasi-Echtzeit" und nicht reale Echtzeit
Zur Zeit wird ein Poll alle 5 Sekunden durchgeführt, es entsteht also nur ein Fünftel der von Dir angenommenen Serverlast.

Mir ist bekannt, dass eine Realisierung mit Hilfe einer Socketverbindung die technich überlegenere Variante ist. Ich hätte es alternativ mit einem Java Server bauen können.

Aber in Anbetracht der Tatsache, dass unter den potentiellen Käufern hier kaum jemand in der Lage ist, über ein System zu verfügen, das die dafür benötigten serverseitigen Anforderungen genügen, habe ich auf diese Variante verzichtet.

Vielen Dank für das Stellen dieser wichtigen Frage.
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (26.08.2007 um 22:47:31 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 26.08.2007, 20:47:41   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25443
Lose-Remote
Reallife

diggi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 643
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Vielen Dank für das Stellen dieser wichtigen Frage.
allerdings
 
diggi2000 ist offline  
Alt 27.08.2007, 11:21:00   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

OK ich habe noch ein bisschen dran weiter gebaut, jetzt ist auch ein Chat mit enthalten X-D

Wer kommt mal an meinen Tisch und macht mir mir ein Paar Spiele ?
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 27.08.2007, 13:40:49   #27 (permalink)
Gesperrt

KD-NewMedia eine Nachricht über ICQ schicken KD-NewMedia eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.09.2006
Beiträge: 871
Standard

Das Roulette gefällt mir echt super! Lässt sich klasse spielen,
der Chat ist auch echt klasse! War bestimmt schwer umzusetzen! Na dan viel glück beim verkauf!
 
KD-NewMedia ist offline  
Alt 27.08.2007, 13:48:01   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von keven Beitrag anzeigen
Das Roulette gefällt mir echt super! Lässt sich klasse spielen,
der Chat ist auch echt klasse! War bestimmt schwer umzusetzen! Na dan viel glück beim verkauf!
Hallo keven,

Vielen Dank für die lobenden Worte! Ich hoffe das Spielen macht Dir mind. genauso viel Spaß, wie mir das Umsetzen!


PS:
Die Vorschau wurde aktualisiert:


...und für das Roulette Turnier heute (gratis) werden noch Teilnehmer gesucht: Gewinne 100 Mio Lose
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 27.08.2007, 21:59:15   #29 (permalink)
iDiot Style
Benutzerbild von loltown

ID: 269504
Lose-Remote

Reg: 09.02.2007
Beiträge: 1.852
Standard

Hab 'nen Bug gefunden^^

Au dem Roulette Tisch ist die 28 rot und beim ziehen schwarz

loltown ist offline  
Alt 28.08.2007, 09:52:15   #30 (permalink)
~Klammslots.com~

ID: 180366
Lose-Remote

ReDSL eine Nachricht über ICQ schicken ReDSL eine Nachricht über MSN schicken ReDSL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2007
Beiträge: 150
Ausrufezeichen Bug Fixing ...

Danke loltown,

werde den GFX Bug heute nachmittag beheben!


MfG
ReDSL

~ edit by Totte ~
ReDSL ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vorerst kein Verkauf Benutzer-6744 Lose4Scripts (erledigt) 14 17.12.2007 15:44:52
(V) Karibik-Slot(GPA) FWX/VMS*kein verkauf mehr* zoll107 Lose4Scripts (erledigt) 19 05.07.2006 12:01:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:20:30 Uhr.