Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.10.2007, 13:52:39   #481 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.489
Standard

Heute noch einer?
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2007, 02:15:36   #482 (permalink)
Alles wird besser!
Benutzerbild von Sopau

ID: 51888
Lose-Remote
Reallife

Sopau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 2.106
Standard

Hallo

ich werd mich auch mal zu wort melden, habe schon 12 Addons gekauft und funktionieren alle super.

Auch der support funktioniert super, auch wenn ich ihn noch nicht so oft gebraucht habe, aber wenn dann schnell und gut.

Ich muss sagen , weiter viel erfolg und weiter gute ideen für uns...

weiter so MfG Tino

Loseleihen & Verleihen
Sopau ist offline  
Alt 06.11.2007, 12:20:43   #483 (permalink)
Familien Manager

ID: 269595
Lose-Remote
Reallife

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 560
Standard

Hallo


Basti Progger FWX hat mir grad das neuste Update draufgehauen FrameWorkX 2.1.5

Aber jetzt gehen die beiden Addons bei mir nicht mehr

Würde mich freuen wenn du dafür ein Update rausbringen Könntest


User-Of-The-Day 2.0



Global-Jackpoterweiterung


Gruss Mario
 

Geändert von MarioZ (06.11.2007 um 12:58:49 Uhr)
MarioZ ist offline  
Alt 06.11.2007, 15:59:56   #484 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.489
Standard

Zitat:
Zitat von MarioZ Beitrag anzeigen
Hallo


Basti Progger FWX hat mir grad das neuste Update draufgehauen FrameWorkX 2.1.5

Aber jetzt gehen die beiden Addons bei mir nicht mehr

Würde mich freuen wenn du dafür ein Update rausbringen Könntest


User-Of-The-Day 2.0



Global-Jackpoterweiterung


Gruss Mario
hi,ein update ist nicht nötig,es reicht wenn die installation erneut ausgeführt wird (install.txt)
sprich beim uod der cron
und bei der globaljp erweiterung die init.int.php sowie die lib/user.class.inc.php verändern

gruss
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 06.11.2007, 17:17:51   #485 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57024
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 432
Standard

Kangoo das stimmt nicht so ganz

Wenn der Global Jackpot drausen is dann läuft der Piratenslot einwandfrei
baut mann den Global um is es aus mit Piratenslot aber Mini und Midi global steigen.

Also muss sich da irgendwas derbe verhändert haben weil vorher liefen beide auch einwandfrei zusammen.

mfg
OstSan
Schmerz ist das Geheimnis,
das geheimnis meiner Macht!
Wenn ihr anfangt mich zu mögen
dann habe ich etwas falsch gemacht!!!

Geändert von ostsan (06.11.2007 um 17:18:51 Uhr)
ostsan ist offline  
Alt 06.11.2007, 18:31:09   #486 (permalink)
Familien Manager

ID: 269595
Lose-Remote
Reallife

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 560
Standard

Habs getestet , sofern global gehen läuft mein Piraten Slot [chuone] nicht mehr
 
MarioZ ist offline  
Alt 07.11.2007, 08:32:29   #487 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.351
Standard

der piratenslot,wenn er von chuone "eingebaut" wurde, nutzt keinerlei standardfunktionen/dateien vom fwx.

theoretisch(!) kann das globalpott addon dafür nicht verantwortlich sein.
bastie ist offline  
Alt 09.11.2007, 20:23:17   #488 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.604
Standard

Ich würde mir ja gerne das Textlink addon zulegen, ich verfüge allerdings nicht über genügend Lose
 

Geändert von Luuk (09.11.2007 um 20:24:04 Uhr)
Luuk ist offline  
Alt 14.11.2007, 23:15:55   #489 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.604
Standard

Kann es sein dass der Rallyautomat um 20 mio erhöht wurde?

Als ich dir eine Rate dafür überwiesen habe (25mio.) kostete der noch 45 mio. bei der Vorbesellung. Nun kostet der Rally-Automat plötzlich 65 mio

Davon abgesehen verstehe ich den Rallyautomat auch noch nicht.

Man kann zwar im ACP einen haken bei der Rally hinmachen, aber gespeichert wird der haken nicht. Will heißen, klickt man weg und klickt dann wieder im ACP auf Cron-Rally sind die haken wieder alle weg.

Wenn ich den Cron ausführe wird zudem keine Rally ausgezahlt und auch nicht resettet oder neugestartet. Der Cron zeigt aber an, dass er das gemacht hat.

Ist es eigentlich möglich, dass man unterschiedlich einstellt?
Also z.b. eine Tagesklickrally und eine Wochenrefrally?

Das ist nämlich nicht ersichtlich.

Und außerdem ist mir aufgefallen, dass es nur 7 Rallys dort zur Auswahl gibt. Bei mir im ACP gibts unter dem Menüpunkt "Rallys" allerdings 8 Rallys.
 

Geändert von Luuk (14.11.2007 um 23:17:44 Uhr)
Luuk ist offline  
Alt 15.11.2007, 01:11:09   #490 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.489
Standard

Zitat:
Zitat von Oseidon Beitrag anzeigen
Kann es sein dass der Rallyautomat um 20 mio erhöht wurde?

Als ich dir eine Rate dafür überwiesen habe (25mio.) kostete der noch 45 mio. bei der Vorbesellung. Nun kostet der Rally-Automat plötzlich 65 mio

Davon abgesehen verstehe ich den Rallyautomat auch noch nicht.

Man kann zwar im ACP einen haken bei der Rally hinmachen, aber gespeichert wird der haken nicht. Will heißen, klickt man weg und klickt dann wieder im ACP auf Cron-Rally sind die haken wieder alle weg.

Wenn ich den Cron ausführe wird zudem keine Rally ausgezahlt und auch nicht resettet oder neugestartet. Der Cron zeigt aber an, dass er das gemacht hat.

Ist es eigentlich möglich, dass man unterschiedlich einstellt?
Also z.b. eine Tagesklickrally und eine Wochenrefrally?

Das ist nämlich nicht ersichtlich.

Und außerdem ist mir aufgefallen, dass es nur 7 Rallys dort zur Auswahl gibt. Bei mir im ACP gibts unter dem Menüpunkt "Rallys" allerdings 8 Rallys.
Der Preis ist für dich irrelevant,da du das bereits zu einem Festpreis auf raten genommen hast,die doppelte Erhöhung um 10mio war ein kleiner Fehler,den ich rückgängig mache wenn ich Zeit hab.

Zu den oben genannten Sachen:
Schicke dir gleich ein Update (bist glaube ich der einbzige der dies noch nicht gekriegt hat^^) wo dann auch de rbestätigungsbutton mit dabei ist um die daten zu speichern.

Die Ralley "Bettel" sowie "Ref" wurden nicht mit eingebaut da diese schon ohne jegliche Addons öfters mal probleme machen.Und ich lassen.
Sollte dir das nicht passen nehme ich das Addon auch zurück

PS:Email ist unterwegs

gruß
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 16.11.2007, 00:45:11   #491 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.604
Standard

Gut das scheint nun zu funktionieren, danke
 
Luuk ist offline  
Alt 16.11.2007, 15:36:44   #492 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.489
Standard

Das freut mich

heute und morgen gibts noch 10% auf alles,außer der Teamralley

Viel Spaß beim Shoppen
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 18.11.2007, 20:21:17   #493 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.489
Standard

15% für noch ca 4.5 Stunden!!!
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 18.11.2007, 20:58:23   #494 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.604
Standard

kangoo,

ich wollte mal eine Top10 Statistik auf die Wunschliste raufschreiben

Wär schön, wenn du das mal programmieren würdest.

Beispielsweise Top 10 Refjäger, Top 10 Startseitenaufrufer, Top 10 Bannerklicks, Top 10 Paidmailbestätiger, etc.


Gruß
oseidon
 
Luuk ist offline  
Alt 18.11.2007, 21:04:34   #495 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.489
Standard

Zitat:
Zitat von Oseidon Beitrag anzeigen
kangoo,

ich wollte mal eine Top10 Statistik auf die Wunschliste raufschreiben

Wär schön, wenn du das mal programmieren würdest.

Beispielsweise Top 10 Refjäger, Top 10 Startseitenaufrufer, Top 10 Bannerklicks, Top 10 Paidmailbestätiger, etc.


Gruß
oseidon
D.h. jetzt so aus meiner Sicht:
ACP: man kann kategorien erstellen/bearbeiten/löschen
und in jeder kategorie gibts dann folgende Felder:
Name
beschreibung
Platz1,Platz2 ... Platz 10

und dann halt das man es aus dem userbereich abrufen kann.

Richtig?
kangoo23 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) addon von kangoo23 (flooky) für das FWX Script Norbi Lose4Scripts 3 06.09.2008 09:37:14
[Flooky]´s FWX - Thread | Addons ab 100 Lose | 20% auf Alles kangoo23 Lose4Scripts 166 18.06.2008 22:52:56
[V] Nur heute jedes FWX Addon/Slot aus diesem Thread für 10 mio + nimm 3 Zahl 2 Aktion; Nur heute bis 20 Uhr SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 3 12.05.2008 20:20:53
Offizieller Poker-Lose.de Thread NEUES Addon Bankpot speedr1 Externe Loseseiten 21 27.02.2008 13:34:37
[A] Team-Ralley Addon von Flooky.de Criple2000 Lose4Scripts (erledigt) 4 24.02.2008 19:57:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:41:51 Uhr.