Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2007, 22:13:45   #331 (permalink)
nicht Erfahren

cherry eine Nachricht über ICQ schicken cherry eine Nachricht über MSN schicken cherry eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.500
Standard

habe auch einen fehler angezeigt bekommen, trotzdem ist alles richtig installiert.


tolles teil ist die schnittstelle geworden.
cherry ist offline  
Alt 16.08.2007, 22:56:35   #332 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von cherry Beitrag anzeigen
habe auch einen fehler angezeigt bekommen, trotzdem ist alles richtig installiert.


tolles teil ist die schnittstelle geworden.
nochmal deinstallieren und dann wieder installieren.

@neteagle,die route bitte drinne lassen
und auch bei dir bitte deinstallieren und wieder installieren,weiss nicht was euer fwx da anstellt,aber bei allen anderen gehts eigentlich^^

gruss
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 19.08.2007, 18:30:41   #333 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von meik75

ID: 431640
Lose-Remote

meik75 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 785
Standard

Habe eben das Anteils Addon gekauft. In welcher Datei fügt man den Link ein?
 
meik75 ist offline  
Alt 20.08.2007, 07:48:49   #334 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von meik75 Beitrag anzeigen
Habe eben das Anteils Addon gekauft. In welcher Datei fügt man den Link ein?
weiss jetzt zwar nicht genau welchen link du meinst,aber templates/submenu_bank.tpl müsste da passen.

gruss

Geändert von kangoo23 (20.08.2007 um 07:49:21 Uhr)
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 20.08.2007, 09:18:53   #335 (permalink)
~Klammslots.com~

ID: 180366
Lose-Remote

ReDSL eine Nachricht über ICQ schicken ReDSL eine Nachricht über MSN schicken ReDSL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2007
Beiträge: 150
Ausrufezeichen Bonusaktionen Addon

Moinsen!

Wann wird der Bug mit den Auszahlungen behoben?

(Es bekommt immer nur der erste user der an der Bonusaktion Teilgenommen hat die Auszahlung ...)

Würde mich über eine schnelle lösung (wie ich es von Dir gewohnt bin) freuen


MfG
ReDSL

~ edit by Totte ~
ReDSL ist offline  
Alt 20.08.2007, 12:05:29   #336 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von ReDSL Beitrag anzeigen
Moinsen!

Wann wird der Bug mit den Auszahlungen behoben?

(Es bekommt immer nur der erste user der an der Bonusaktion Teilgenommen hat die Auszahlung ...)

Würde mich über eine schnelle lösung (wie ich es von Dir gewohnt bin) freuen


MfG
ReDSL
Dann wenn ich ausm Krankenhaus rauskomme
edit:teste mal bei dir obs geht,dann bring ich in ein paar stunden ein update raus

Geändert von kangoo23 (20.08.2007 um 12:13:12 Uhr)
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 20.08.2007, 12:29:39   #337 (permalink)
~Klammslots.com~

ID: 180366
Lose-Remote

ReDSL eine Nachricht über ICQ schicken ReDSL eine Nachricht über MSN schicken ReDSL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2007
Beiträge: 150
Pfeil ohhh, gute besserung !

Sorry, wusste nicht, das Du im KH bist!

Denn erstmal gute besserung sozusagen!


Aber wie meinst das ich soll mal testen?


MfG
ReDSL

~ edit by Totte ~
ReDSL ist offline  
Alt 20.08.2007, 14:11:35   #338 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von ReDSL Beitrag anzeigen
Sorry, wusste nicht, das Du im KH bist!

Denn erstmal gute besserung sozusagen!


Aber wie meinst das ich soll mal testen?


MfG
ReDSL
ja versuch mal die User der Bonusaktionen auszuzahlen,und zu schauen ob es jetzt geht,hab bischen gebastelt
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 20.08.2007, 17:06:04   #339 (permalink)
~Klammslots.com~

ID: 180366
Lose-Remote

ReDSL eine Nachricht über ICQ schicken ReDSL eine Nachricht über MSN schicken ReDSL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2007
Beiträge: 150
Daumen hoch JO! Funzt !

Also es scheint nun wirklich zu funzen!

Zumindest mit der AZ der Bonusaktionen!


Nun vielleicht noch, das man die Bonusaktionen auch noch editieren kann, kann man zwar auswählen, aber wenn man dann was ändert und auf speichern klickt, dann kommt immer ein MySQL fehler.


MfG
ReDSL

~ edit by Totte ~
ReDSL ist offline  
Alt 20.08.2007, 17:24:11   #340 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von ReDSL Beitrag anzeigen
Also es scheint nun wirklich zu funzen!

Zumindest mit der AZ der Bonusaktionen!


Nun vielleicht noch, das man die Bonusaktionen auch noch editieren kann, kann man zwar auswählen, aber wenn man dann was ändert und auf speichern klickt, dann kommt immer ein MySQL fehler.


MfG
ReDSL
Jup,ist auch behoben,ich guck mir nochmal das ganze script an,und dann gibts später ein Update wo alles behoben sein sollte.

gruss
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 21.08.2007, 13:54:57   #341 (permalink)
LoseEck.de

ID: 24779
Lose-Remote

carlos99 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 971
Standard

Hallo

Mal ne Frage zur Funktionsweise der Minusbanner.

Wo und wann erscheint er, zufällig?

Wenn man ihn nicht klickt, verschwindet er dann beim aktualisieren der Seite?

Ist die Reloadsperre des Minusbanners auf den View bezogen oder auf den Klick?
Komm ins LoseEck hier gibts die Millionen. (Jetzt mit 6 Ista-Slot´s) Infos

5 Ref.-Ebenen, AP´s, Aktiv-Gutscheine, Aktiv-Zinsen, Global, Klick und Mail Jackpott, bis zu 14 Rallye´s, Startseitenvergütung u.v.m
carlos99 ist offline  
Alt 21.08.2007, 14:06:22   #342 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von carlos99 Beitrag anzeigen
Hallo

Mal ne Frage zur Funktionsweise der Minusbanner.

Wo und wann erscheint er, zufällig?

Wenn man ihn nicht klickt, verschwindet er dann beim aktualisieren der Seite?

Ist die Reloadsperre des Minusbanners auf den View bezogen oder auf den Klick?
wo: da wo die banner aufgelistet werden

wann: keine ahnung,ich glaub wie jemand seine Banner sortiert wird entscheidet jede Seite für sich,kannst also auch ganz normal nach wert absteigend sortieren da das vorzeichen nicht beim sortieren beachtet wird.

Wenn man ihn nicht klickt verschwindet er nicht,

Die Reloadsperre ist auf den Klick bezogen,wie das ganze auch normal beim FWX gehandhabt wird.

gruss
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 21.08.2007, 14:17:25   #343 (permalink)
LoseEck.de

ID: 24779
Lose-Remote

carlos99 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 971
Standard

Also wenn man nach Wert absteigend sortiert, würde er also an erster Stelle stehen.
Wenn der User ihn nicht klickt (so wie es ja sein soll) würde der Minusbanner also immer an erster Stelle stehen bleiben und die Seite würde sich nach dem letzten Banner nicht automatisch Aktualisieren.

Stimmt das so?
Komm ins LoseEck hier gibts die Millionen. (Jetzt mit 6 Ista-Slot´s) Infos

5 Ref.-Ebenen, AP´s, Aktiv-Gutscheine, Aktiv-Zinsen, Global, Klick und Mail Jackpott, bis zu 14 Rallye´s, Startseitenvergütung u.v.m
carlos99 ist offline  
Alt 21.08.2007, 14:52:12   #344 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von carlos99 Beitrag anzeigen
Also wenn man nach Wert absteigend sortiert, würde er also an erster Stelle stehen.
Wenn der User ihn nicht klickt (so wie es ja sein soll) würde der Minusbanner also immer an erster Stelle stehen bleiben und die Seite würde sich nach dem letzten Banner nicht automatisch Aktualisieren.

Stimmt das so?
richtig,das habe ich nicht bedacht,ist aber auch erstmal nicht weiter tragisch,lösung des problems beträgt 1min^^

schicke dann auch dementsprechend einen newsletter an die kunden raus,und baus direkt mit ein für neukunden des addons.

danach wird dann der banner nicht verschwinden,aber die minusbanner werden bei der aufzählung nicht mehr beachtet und so aktualisiert sich die seite dann nach x -minusbanner ganz normal

gruss
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 21.08.2007, 15:03:31   #345 (permalink)
LoseEck.de

ID: 24779
Lose-Remote

carlos99 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 971
Standard

Es wäre aber besser wenn der Minusbanner verschwindet.
Sonst führt es zwangsläufig zu ungewollten Fehlklicks. Was dann natürlich wieder die User verärgert und für den Admin Stress bedeutet.

edit* ist das, das gleiche Addon, das auch auf Klammgeil eingesetzt wird? Dort verschwindet der Banner nach dem ersten Reload der Seite!
Komm ins LoseEck hier gibts die Millionen. (Jetzt mit 6 Ista-Slot´s) Infos

5 Ref.-Ebenen, AP´s, Aktiv-Gutscheine, Aktiv-Zinsen, Global, Klick und Mail Jackpott, bis zu 14 Rallye´s, Startseitenvergütung u.v.m

Geändert von carlos99 (21.08.2007 um 15:06:40 Uhr)
carlos99 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) addon von kangoo23 (flooky) für das FWX Script Norbi Lose4Scripts 3 06.09.2008 08:37:14
[Flooky]´s FWX - Thread | Addons ab 100 Lose | 20% auf Alles kangoo23 Lose4Scripts 166 18.06.2008 21:52:56
[V] Nur heute jedes FWX Addon/Slot aus diesem Thread für 10 mio + nimm 3 Zahl 2 Aktion; Nur heute bis 20 Uhr SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 3 12.05.2008 19:20:53
Offizieller Poker-Lose.de Thread NEUES Addon Bankpot speedr1 Externe Loseseiten 21 27.02.2008 12:34:37
[A] Team-Ralley Addon von Flooky.de Criple2000 Lose4Scripts (erledigt) 4 24.02.2008 18:57:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:52:43 Uhr.