Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.06.2007, 11:49:52   #181 (permalink)
Klammgeil.de

ID: 105968
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 732
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
kann das leider nicht bestätigen

Folgende Meldung kommt bei mir falls der Admin keine Anteile mehr verkauft:
Alle Anteile sind bereits verkauft.
Schau mal ob vll. User ihre Anteile verkaufen.

Dieser Fehler kann eigentlich nur vorkommen wenn der Admin zu viele Anteile manuell rausgegeben hat.

Das Script verkauft im Userbereich immer Anteile falls die zu verkaufende menge nicht =0 ist.
Falls da im Admin Manuell nachgeholfen wurde(ohne rücksicht auf maximale anteile) dann kann das script nicht damit umgehen.

Lösungen:
1. Maximale Grenze hochsetzen(um 2 in deinem Fall)
oder
2.Manuell Anteile abziehen(in deinem Fall 2)
oder
3.
in der mods/anteil.inc.php
nach Z.16 Einen Zeilenumbruch machen und folgenden Code einfügen:

if($mengemax <=0){$mengemax=0;}


Falls mehr Infos benötigt werden einfach eine Mail (info [at] flooky.de) oder per ICQ (158968523).

Gruss
Das Problem wird wohl daran liegen, das ich auch zum Biespiel 10 Anteile kaufen kann als Mitglied, auch wenn nur 1 Anteil vorhanden ist, dann geht das ganze auf Menge -9, und die User können kann auch weiter kaufen. So wie es aussieht gibt es da keine Prüfung, ob die Menge der Anteile überhaupt noch vorhanden sind.
Verkaufe günstig Lose in echtzeit per Sofortüberweisung http://www.webmasterebesucher.de/klammlosesu.htm
Günstig Ware mit Klammlose kaufen, ca. 29.000 Artikel verfügbar
http://www.preiswerte-computer.info/
Loseankauft wir zahlen das Doppelte
http://www.webmasterebesucher.de/eurolosedoppler/
1-2-z.de ist offline  
Alt 16.06.2007, 12:14:19   #182 (permalink)
LoseWerbung.de

ID: 1411
Lose-Remote
Reallife

pirli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2006
Beiträge: 384
Beitrag Dann bestell ich mal :-)

ich hätte gerne:

Doppelaccountfinder
Das System kontrolliert die User auf sich wiederholende Ips und gibt euch die möglichkeit die User zu sperren,entsperren und zu löschen
Preis: 9mio/E-Lizenz

Sparbuch V3.0³
1) 1 Klick-Installation
2) User kann die Leihe Kündigen (Admin hat die Wahl sofort automatisch auszuzahlen, oder nach Zustimmung)
3) Kündigungsgebühr frei einstellbar
4) Maximale Anlagemenge
5) AP-Gebundene Zusatzzinsen
Screen1|Screen2
Preis: 95mio/E-Lizenz

Lose per remote oder wie funktioniert das?
bitte ICQ 138984385 - DANKE

lieben gruss
Carola
 
pirli ist offline  
Alt 16.06.2007, 12:18:27   #183 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von 1-2-z.de Beitrag anzeigen
Das Problem wird wohl daran liegen, das ich auch zum Biespiel 10 Anteile kaufen kann als Mitglied, auch wenn nur 1 Anteil vorhanden ist, dann geht das ganze auf Menge -9, und die User können kann auch weiter kaufen. So wie es aussieht gibt es da keine Prüfung, ob die Menge der Anteile überhaupt noch vorhanden sind.
dem ist glaube ich nichts mehr hinzuzufügen
edit: peinlich peinlich
neue V1.3 ist an dich und an Andyhx888 sind raus

@pirli:
Ja per Loseremote

edit:bin bis 20.00 Uhr arbeiten,ab 21 Uhr bin ich denke ich mal wieder da

Geändert von kangoo23 (16.06.2007 um 13:25:48 Uhr)
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 17.06.2007, 16:14:30   #184 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

so jetzt muss ich auch mal was sagen

TOP SUPPORT hiöft wo er nur kann
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline  
Alt 17.06.2007, 18:46:48   #185 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Thx für die schnelle Lieferung der Jackpotrally.


LG

Sweety2410
 
netzdukaten ist offline  
Alt 17.06.2007, 19:09:42   #186 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Dann mag wohl keiner Vorbestellen.
Selbst schuld
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 09:51:43   #187 (permalink)
~Klammslots.com~

ID: 180366
Lose-Remote

ReDSL eine Nachricht über ICQ schicken ReDSL eine Nachricht über MSN schicken ReDSL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2007
Beiträge: 150
Frage Was kostet die HTML-Surfbar ?

Danke für die Info im vorraus!

~ edit by Totte ~
ReDSL ist offline  
Alt 19.06.2007, 10:42:04   #188 (permalink)
~Klammslots.com~

ID: 180366
Lose-Remote

ReDSL eine Nachricht über ICQ schicken ReDSL eine Nachricht über MSN schicken ReDSL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2007
Beiträge: 150
Reden Habs schon in deinem Shop gekauft ....


~ edit by Totte ~
ReDSL ist offline  
Alt 19.06.2007, 10:52:43   #189 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

jetzt isses da

Geändert von kangoo23 (19.06.2007 um 11:56:54 Uhr)
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 12:08:17   #190 (permalink)
~Klammslots.com~

ID: 180366
Lose-Remote

ReDSL eine Nachricht über ICQ schicken ReDSL eine Nachricht über MSN schicken ReDSL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2007
Beiträge: 150
Frage Frage zur Surfbar!

Hi!

Ist die auch an Rallys angebunden?

Also das ich ne Surfbar Rally starten kann z.b. ?


In meiner testphase ging es nämlich nicht


MfG
reDSL

~ edit by Totte ~
ReDSL ist offline  
Alt 19.06.2007, 12:13:16   #191 (permalink)
~Klammslots.com~

ID: 180366
Lose-Remote

ReDSL eine Nachricht über ICQ schicken ReDSL eine Nachricht über MSN schicken ReDSL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2007
Beiträge: 150
Lächeln Funzt!

Danke, habe es gerade gesehen, es funzt!

~ edit by Totte ~
ReDSL ist offline  
Alt 19.06.2007, 13:19:59   #192 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

jup
sollte eigentlich ohne probleme gehen.
Man muss ja auch immer Bedenken das Adminaufrufe nicht gelistet werden

Ich mache gerade im Shop so einiges fertig.
Danach können Supportanfragen direkt dort gestellt werden

gruss
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 13:27:13   #193 (permalink)
~Klammslots.com~

ID: 180366
Lose-Remote

ReDSL eine Nachricht über ICQ schicken ReDSL eine Nachricht über MSN schicken ReDSL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2007
Beiträge: 150
Frage Wieder was gesehen ....

Eigentlich kann ja nur jeder User eine Surfbar laufen haben.

Aber wenn man FireFox hat, kann man mehrere Tabs öffnen, und die Surfbar in jeden Tab laufen lassen ...

Soll das so sein ?



MfG
ReDSL

~ edit by Totte ~
ReDSL ist offline  
Alt 19.06.2007, 14:39:42   #194 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

adde mich mal:
icq: 158968523

gruss
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 23:43:23   #195 (permalink)
LoseWerbung.de

ID: 1411
Lose-Remote
Reallife

pirli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2006
Beiträge: 384
Daumen hoch

So jetzt hab ich alle addons installiert und alles läuft bestens.

Danke für den schnellen support und das du meinen verbesserungsvorschlag sofort umgesetzt hast

So lob ich mir das und kann das nur weiterempfehlen

Lieben Gruss und bis zum nächsten Einkauf - bin schon gespannt auf die dinge, die da noch kommen werden

Carola
 
pirli ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) addon von kangoo23 (flooky) für das FWX Script Norbi Lose4Scripts 3 06.09.2008 08:37:14
[Flooky]´s FWX - Thread | Addons ab 100 Lose | 20% auf Alles kangoo23 Lose4Scripts 166 18.06.2008 21:52:56
[V] Nur heute jedes FWX Addon/Slot aus diesem Thread für 10 mio + nimm 3 Zahl 2 Aktion; Nur heute bis 20 Uhr SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 3 12.05.2008 19:20:53
Offizieller Poker-Lose.de Thread NEUES Addon Bankpot speedr1 Externe Loseseiten 21 27.02.2008 12:34:37
[A] Team-Ralley Addon von Flooky.de Criple2000 Lose4Scripts (erledigt) 4 24.02.2008 18:57:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:38:04 Uhr.