Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.06.2007, 23:17:17   #166 (permalink)
Klammgeil.de

ID: 105968
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 732
Standard

Könnte man dafür noch eine Erweiterung bekommen, so das die User selbst Anteile an einen andern User Transferieren können. So das das da ein richtiger Handel entstehen kann.
Verkaufe günstig Lose in echtzeit per Sofortüberweisung http://www.webmasterebesucher.de/klammlosesu.htm
Günstig Ware mit Klammlose kaufen, ca. 29.000 Artikel verfügbar
http://www.preiswerte-computer.info/
Loseankauft wir zahlen das Doppelte
http://www.webmasterebesucher.de/eurolosedoppler/
1-2-z.de ist offline  
Alt 14.06.2007, 23:36:12   #167 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von 1-2-z.de Beitrag anzeigen
Lose sind raus
Jup Script ist auch direkt danach Rausgegangen.
1x mal an mich
und danach
1x mal an dich

ich merk schon,ich muss ins bett^^

edit:Ist zwar schon länger her das ich das addon gemacht hab.
Aber ich meine eine Handelfunktion müsste auch dabeigewesen sein^^

User können Anteile zum verkauf freigeben.
und andere user können diese kaufen(+betreigergebühr,falls eingestellt)

Geändert von kangoo23 (14.06.2007 um 23:38:15 Uhr)
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 14.06.2007, 23:46:07   #168 (permalink)
Klammgeil.de

ID: 105968
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 732
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Jup Script ist auch direkt danach Rausgegangen.
1x mal an mich
und danach
1x mal an dich

ich merk schon,ich muss ins bett^^

edit:Ist zwar schon länger her das ich das addon gemacht hab.
Aber ich meine eine Handelfunktion müsste auch dabeigewesen sein^^

User können Anteile zum verkauf freigeben.
und andere user können diese kaufen(+betreigergebühr,falls eingestellt)
Ich habe es nun eingebaut, Funktionier aber leider nicht so richtig, habe mal zum Testen 200 Anteile gekauft, der betrag wurde auch abgezogen, nur erhalten habe ich keine so wie ich das sehe.
Verkaufe günstig Lose in echtzeit per Sofortüberweisung http://www.webmasterebesucher.de/klammlosesu.htm
Günstig Ware mit Klammlose kaufen, ca. 29.000 Artikel verfügbar
http://www.preiswerte-computer.info/
Loseankauft wir zahlen das Doppelte
http://www.webmasterebesucher.de/eurolosedoppler/
1-2-z.de ist offline  
Alt 14.06.2007, 23:50:25   #169 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von 1-2-z.de Beitrag anzeigen
Ich habe es nun eingebaut, Funktionier aber leider nicht so richtig, habe mal zum Testen 200 Anteile gekauft, der betrag wurde auch abgezogen, nur erhalten habe ich keine so wie ich das sehe.
siehe email
Hab leider eine falsche Zip-Datei rausgeschickt mit der V1.0
Einfach deinstallieren,löschen und dann die V1.2 drauf.

Dann gibts aber kein Mecker mehr
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 14.06.2007, 23:58:38   #170 (permalink)
Losebeach.de

darttier180 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.123
Standard

HuHu

und wenn du Morgen mal Zeit hast ich habe da so eine mail an dich gesendet

habe 2 Probs

1 Beim Sparbuch werden bei der Einzahlung Ap denn Usern gutgeschrieben
das finde ich nicht so gut denn das kann Teuer werden bei einer gewissen ap umrechnung und Refvergütung.

2 das Activ GS adonn da must du mir mal sagen wo ich denn submenulink anlegen soll denn nach deiner beschreibung ist es für mich sehr unverständlich

aber wie gesagt bitte erst morgen da ich nu auch schlafen gehe

gruss
darttier180
Bin etwas im Stress deswegen in der Woche seltener im Forum, bitte um verständnis
Cheffe von:
www.Losebeach.de
www.Ultraslots.de
Admin bei:
www.schnappilose.de
www.loseeck.de
darttier180 ist offline  
Alt 15.06.2007, 00:07:00   #171 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von darttier180 Beitrag anzeigen
HuHu

und wenn du Morgen mal Zeit hast ich habe da so eine mail an dich gesendet

habe 2 Probs

1 Beim Sparbuch werden bei der Einzahlung Ap denn Usern gutgeschrieben
das finde ich nicht so gut denn das kann Teuer werden bei einer gewissen ap umrechnung und Refvergütung.

2 das Activ GS adonn da must du mir mal sagen wo ich denn submenulink anlegen soll denn nach deiner beschreibung ist es für mich sehr unverständlich

aber wie gesagt bitte erst morgen da ich nu auch schlafen gehe

gruss
darttier180
1. Ist mir eigentlich nicht bekannt.
können wir aber morgen gerne mal schauen.
Meine ICQ: 158968523

Zitat:
4.einen Link in einem beliebigen tpl á la templates/submenu_XXX.tpl erstellen:
./page.php?cat=active_coupon
Beispiel:
templates/submenu_bank.tpl

Da könnte der Link so heissen:
<a href="./page.php?cat=active_coupon">Aktiv-Gutscheine</a>

Bin jetzt auch mal schlafen,morgen is wieder harter Arbeitstag
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 15.06.2007, 00:56:52   #172 (permalink)
Klammgeil.de

ID: 105968
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 732
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
siehe email
Hab leider eine falsche Zip-Datei rausgeschickt mit der V1.0
Einfach deinstallieren,löschen und dann die V1.2 drauf.

Dann gibts aber kein Mecker mehr
Super jetzt Funktioniert alles soweit Problemlos.
Verkaufe günstig Lose in echtzeit per Sofortüberweisung http://www.webmasterebesucher.de/klammlosesu.htm
Günstig Ware mit Klammlose kaufen, ca. 29.000 Artikel verfügbar
http://www.preiswerte-computer.info/
Loseankauft wir zahlen das Doppelte
http://www.webmasterebesucher.de/eurolosedoppler/
1-2-z.de ist offline  
Alt 15.06.2007, 09:52:11   #173 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

freut mich
Sonst noch einer das Anteilsscript?

Ihr seht,es mangelt an keiner Funktion
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 15.06.2007, 13:57:54   #174 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Edit...
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY

Geändert von MaxY (15.06.2007 um 14:02:26 Uhr)
MaxY ist offline  
Alt 15.06.2007, 15:07:27   #175 (permalink)
LoseEck.de

ID: 24779
Lose-Remote

carlos99 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 971
Standard

Ich muß hier mal sagen, das es ein spitzen Support ist.

Schnell, geduldig und sehr hilfreich.


Das hat man heut zu Tage nicht mehr oft.
Deshalb mal ein "Danke" hier lassen.
Komm ins LoseEck hier gibts die Millionen. (Jetzt mit 6 Ista-Slot´s) Infos

5 Ref.-Ebenen, AP´s, Aktiv-Gutscheine, Aktiv-Zinsen, Global, Klick und Mail Jackpott, bis zu 14 Rallye´s, Startseitenvergütung u.v.m
carlos99 ist offline  
Alt 15.06.2007, 19:05:19   #176 (permalink)
Klammgeil.de

ID: 105968
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 732
Standard

Bei mir gehen jetzt leider die Verfügbaren Anteile ins Minus, woran kann das den liegen. Menge (max. -2)

Es können auch weiter Anteile gekauft werden, obwohl ein Minus bestand da ist.
Verkaufe günstig Lose in echtzeit per Sofortüberweisung http://www.webmasterebesucher.de/klammlosesu.htm
Günstig Ware mit Klammlose kaufen, ca. 29.000 Artikel verfügbar
http://www.preiswerte-computer.info/
Loseankauft wir zahlen das Doppelte
http://www.webmasterebesucher.de/eurolosedoppler/

Geändert von 1-2-z.de (15.06.2007 um 19:40:13 Uhr)
1-2-z.de ist offline  
Alt 16.06.2007, 00:31:17   #177 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

kann das leider nicht bestätigen

Folgende Meldung kommt bei mir falls der Admin keine Anteile mehr verkauft:
Alle Anteile sind bereits verkauft.
Schau mal ob vll. User ihre Anteile verkaufen.

Dieser Fehler kann eigentlich nur vorkommen wenn der Admin zu viele Anteile manuell rausgegeben hat.

Das Script verkauft im Userbereich immer Anteile falls die zu verkaufende menge nicht =0 ist.
Falls da im Admin Manuell nachgeholfen wurde(ohne rücksicht auf maximale anteile) dann kann das script nicht damit umgehen.

Lösungen:
1. Maximale Grenze hochsetzen(um 2 in deinem Fall)
oder
2.Manuell Anteile abziehen(in deinem Fall 2)
oder
3.
in der mods/anteil.inc.php
nach Z.16 Einen Zeilenumbruch machen und folgenden Code einfügen:

if($mengemax <=0){$mengemax=0;}


Falls mehr Infos benötigt werden einfach eine Mail (info [at] flooky.de) oder per ICQ (158968523).

Gruss

Geändert von kangoo23 (16.06.2007 um 00:41:58 Uhr)
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2007, 00:36:09   #178 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.939
Standard

1x das Anteils script lose sind gleich bei dir.
Andyhx888 ist offline  
Alt 16.06.2007, 01:49:50   #179 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Script ist raus.


@all,ab sofort wird es noch mehr Games bei mir geben.
Momentan sind erstmal nur 5 Games geplannt:

Fantastico
Al Capone
Al Capone50:50
Army
Girls

Diese Addons stehen ab morgen zum Dauerverkauf hier Im Thread und Im Shop.

Weiterhin folgen noch einige Einzellizenzen wie Goldrush,FortNox etc.

darüber mach ich mir dann aber morgen früh in Ruhe einen Kopf.

Gute Nacht
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2007, 11:14:24   #180 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.939
Standard

Script angekommen und eingebaut. Danke
Andyhx888 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) addon von kangoo23 (flooky) für das FWX Script Norbi Lose4Scripts 3 06.09.2008 08:37:14
[Flooky]´s FWX - Thread | Addons ab 100 Lose | 20% auf Alles kangoo23 Lose4Scripts 166 18.06.2008 21:52:56
[V] Nur heute jedes FWX Addon/Slot aus diesem Thread für 10 mio + nimm 3 Zahl 2 Aktion; Nur heute bis 20 Uhr SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 3 12.05.2008 19:20:53
Offizieller Poker-Lose.de Thread NEUES Addon Bankpot speedr1 Externe Loseseiten 21 27.02.2008 12:34:37
[A] Team-Ralley Addon von Flooky.de Criple2000 Lose4Scripts (erledigt) 4 24.02.2008 18:57:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:27:41 Uhr.