Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2006, 17:41:13   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard Wo erreiche ich Projekt-Seth?

Steht alles im Titel.
Brauche dringend die Script dort.
 
Cruncher ist offline  
Alt 29.06.2006, 17:43:54   #3 (permalink)
nur mal kurz hier
Benutzerbild von Lacki1969

ID: 1969
Lose-Remote

Lacki1969 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.882
Standard

Normal hier : http://vms.designerscripte.de/site

Ich komme aber zur Zeit nicht darauf !?

Liebe Grüße
Lacki1969

*edit* Mal wieder zu langsam ...
Aktuell keine Signatur ^^

Geändert von Lacki1969 (29.06.2006 um 17:44:23 Uhr)
Lacki1969 ist offline  
Alt 29.06.2006, 17:48:59   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

Zitat:
Zitat von Lacki1969
Normal hier : http://vms.designerscripte.de/site

Ich komme aber zur Zeit nicht darauf !?

Liebe Grüße
Lacki1969

*edit* Mal wieder zu langsam ...
Dann bin ich wohl nicht der einzigste der nicht dort drauf kommt.
 
Cruncher ist offline Threadstarter  
Alt 29.06.2006, 17:55:33   #5 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

hab letzt dort gelesen, dass auf ein neuer server umgezogen wird, vielleicht findet das gerade statt
Gollum ist offline  
Alt 29.06.2006, 18:06:37   #6 (permalink)
DER Benutzer!
Benutzerbild von WuSpAwn

ID: 211197
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 369
Standard

boar hoffendlich...
die seite war ja schon verdammt langsam

aber gut zu wissen das ich nich der einzige bin der da nich raufkommt
 
WuSpAwn ist offline  
Alt 29.06.2006, 18:07:34   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

Naja, habe zwar das VMS basis script, jedoch kommt beim anmelden (habe mehere Script getestet) das ein unbekannter fehler drin sei.
 
Cruncher ist offline Threadstarter  
Alt 29.06.2006, 18:08:07   #8 (permalink)
(LOSE)DEALER

raul-duke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 579
Standard

na dann hoffe ich auch mal der der neue server nicht mehr soooooooooo lahmt, war ja echt unerträglich
raul-duke ist offline  
Alt 29.06.2006, 18:24:08   #9 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

was macht das eigentlich hier in LOSE4script??
 
Philnetz ist offline  
Alt 29.06.2006, 18:27:20   #10 (permalink)
nur mal kurz hier
Benutzerbild von Lacki1969

ID: 1969
Lose-Remote

Lacki1969 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.882
Standard

Zitat:
Zitat von Philnetz
was macht das eigentlich hier in LOSE4script??
*Ironie an*
Für die beste Antwort gibt es Hammerviele Lose
*Ironie aus*

Liebe Grüße
Lacki1969
Aktuell keine Signatur ^^
Lacki1969 ist offline  
Alt 29.06.2006, 18:35:55   #11 (permalink)
LoseSun.de

ID: 31607
Lose-Remote

AlexK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.127
Standard

... weil das VMS 'n LOSES Script ist...

@Lacki1969:wieviel, wieviel... ???
AlexK ist offline  
Alt 29.06.2006, 18:40:08   #12 (permalink)
nur mal kurz hier
Benutzerbild von Lacki1969

ID: 1969
Lose-Remote

Lacki1969 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.882
Standard

Zitat:
Zitat von AlexK
... weil das VMS 'n LOSES Script ist...

@Lacki1969:wieviel, wieviel... ???
Beste Antwort ... hab Dir 10K Lose geschickt !

Liebe Grüße
Lacki1969
Aktuell keine Signatur ^^
Lacki1969 ist offline  
Alt 29.06.2006, 18:48:45   #13 (permalink)
LoseSun.de

ID: 31607
Lose-Remote

AlexK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.127
Standard

... thx... gehe jetzt in die KLAMMBAR und trinke 'n LOSE(s) Bier
AlexK ist offline  
Alt 29.06.2006, 22:23:31   #14 (permalink)
..::User::..

ID: 192084
Lose-Remote

beautyIAF eine Nachricht über ICQ schicken beautyIAF eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von Cruncher
Naja, habe zwar das VMS basis script, jedoch kommt beim anmelden (habe mehere Script getestet) das ein unbekannter fehler drin sei.
Welche Fehlermeldung kommt denn genau? Kannst du mal einen Link posten, damit ich mir das mal selbst anschauen kann?

Oder kommt der Fehler, wenn du dich anmelden möchtest? Wenn ja, wo hostest du?? OHOST, Funpic oder anderer Free-Hoster?

Schöne Grüße
beautyIAF
beautyIAF ist offline  
Alt 29.06.2006, 23:01:01   #15 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

Unbekannter Fehler, zeigt der mir an.
 
Cruncher ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Chatsystem // Channelsystem und Chat generator, erreiche einfach 1000de von Usern drdig Lose4Scripts (erledigt) 1 14.01.2007 11:30:42
Suche Projekt-Seth Script mit Desing, Addons usw. SilverNavigator Lose4Scripts (erledigt) 9 19.10.2006 21:03:24
Projekt-Seth / VMS setzuna1978 Lose4Scripts (erledigt) 7 19.09.2006 17:38:40
Projekt Seth - Wichtig Little-Man Lose-Talk 0 05.07.2006 17:50:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:35:53 Uhr.