Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.05.2006, 19:06:21   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von Shivaleut
Ich denke mal das ist gerechtfertig mit langer betreuung de projekts und sloteinbau bzw. noch anpassung der slots und so.
Ich denke Mal das der Support ja sowieso schon dabei ist und was kann ich unter "und so" verstehen, weil anspassung der Slots ist ja nicht 50 Mio wert.
 
mrmakki ist offline  
Alt 23.05.2006, 19:07:29   #17 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von Shivaleut
Ich denke mal das ist gerechtfertig mit langer betreuung de projekts und sloteinbau bzw. noch anpassung der slots und so.
Was willst du bei VMS-Slots, die ins VMS eingebaut werden groß ändern?

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 23.05.2006, 19:08:16   #18 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Zitat:
Zitat von atwo
Was willst du bei VMS-Slots, die ins VMS eingebaut werden groß ändern?
Na "und so"
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 23.05.2006, 19:08:26   #19 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 803
Standard

Zitat:
Zitat von mrmakki
Ich denke Mal das der Support ja sowieso schon dabei ist und was kann ich unter "und so" verstehen, weil anspassung der Slots ist ja nicht 50 Mio wert.
Ok Dann mache ich mal eine kleine ZusammenStellung:
Designeinbau in das script:5-8mio
Sloteinbau:1-5mio Pro slot wenn jemand 10-20slots haben möchts ich das klar das es dann günstiger wird.
Dann noch die Addons und du willst mir sagen das du dann nicht auf 5mio lose kommst.
 
Shivaleut ist offline Threadstarter  
Alt 23.05.2006, 19:09:16   #20 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 803
Standard

Zitat:
Zitat von atwo
Was willst du bei VMS-Slots, die ins VMS eingebaut werden groß ändern?
Es gibt genug leute die slots haben die angepasst werden müssen.
 
Shivaleut ist offline Threadstarter  
Alt 23.05.2006, 19:09:59   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline
Na "und so"
Achso das meint er Naja find das Angebot nicht Seriös wenn ich ehrlich bin, würd sowas für viel Preiswerter bekommen und drück dich mal bitte ausführlicher aus, ich denke mal das die Leute schon Interesiert was du für die machst....
 
mrmakki ist offline  
Alt 23.05.2006, 19:11:01   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Cool

Zitat:
Zitat von Shivaleut
Ok Dann mache ich mal eine kleine ZusammenStellung:
Designeinbau in das script:5-8mio
Sloteinbau:1-5mio Pro slot wenn jemand 10-20slots haben möchts ich das klar das es dann günstiger wird.
Dann noch die Addons und du willst mir sagen das du dann nicht auf 5mio lose kommst.
Doch auf 5Mio Lose komm ich schon, nur nicht auf 50Mio lose
 
mrmakki ist offline  
Alt 23.05.2006, 19:11:34   #23 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 803
Standard

Zitat:
Zitat von mrmakki
Achso das meint er Naja find das Angebot nicht Seriös wenn ich ehrlich bin, würd sowas für viel Preiswerter bekommen und drück dich mal bitte ausführlicher aus, ich denke mal das die Leute schon Interesiert was du für die machst....
Leute ihr habt schon recht ich werde das beim nächsten mal beachten.
 
Shivaleut ist offline Threadstarter  
Alt 23.05.2006, 19:14:46   #24 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von Shivaleut
Leute ihr habt schon recht ich werde das beim nächsten mal beachten.
Beim nächsten Mal? Glaubst du, dass da noch irgendwen interessiert? Dauernd machst du hier Threads auf, in denen du Gemeinschaftsloseseiten gründen willst und nie genaue Angaben machst. Drück dich doch einmal vernünftig aus, dann muss es auch nicht immer ein nächstes Mal geben.
btw, du könntest jetzt auch einfach vorne editieren, um nicht noch einen Thread zu eröffnen...

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 23.05.2006, 19:17:20   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von atwo
Beim nächsten Mal? Glaubst du, dass da noch irgendwen interessiert? Dauernd machst du hier Threads auf, in denen du Gemeinschaftsloseseiten gründen willst und nie genaue Angaben machst. Drück dich doch einmal vernünftig aus, dann muss es auch nicht immer ein nächstes Mal geben.
btw, du könntest jetzt auch einfach vorne editieren, um nicht noch einen Thread zu eröffnen...
Da muss ich dir vollkommen zustimmen, nur hab ich jetzt ein kleinen hintergedanke, warum Shivaleut die Aktion hier macht....

black-zocker.de

ich glaub das sagt alles... (ich hoffe es nicht für dich)
Wäre echt schlecht, wenn du die Leute regelrecht verarschen willst um deine Seite aufrecht zu halten...
 

Geändert von mrmakki (23.05.2006 um 19:17:51 Uhr)
mrmakki ist offline  
Alt 23.05.2006, 19:25:25   #26 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von Shivaleut
Top Level Domain (innerhalb von 24 stunden regestrierbar)10mio
würde ich gerne *.mc haben. Wann kann ich damit rechnen?
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 23.05.2006, 19:32:16   #27 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda
würde ich gerne *.mc haben. Wann kann ich damit rechnen?
Aber wo du's sagst, bräuchte da auch glatt noch zwei Domains:
http://warez.edu
http://pornoz.gov
20 Mio Lose sind bei dir, bis morgen kann ich damit rechnen?

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 23.05.2006, 19:36:34   #28 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 803
Standard

Zitat:
Zitat von atwo
Aber wo du's sagst, bräuchte da auch glatt noch zwei Domains:
http://warez.edu
http://pornoz.gov
20 Mio Lose sind bei dir, bis morgen kann ich damit rechnen?
wenn du das ernst meinst dann kümmer ich mich drum.
 
Shivaleut ist offline Threadstarter  
Alt 23.05.2006, 19:44:30   #29 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

das sind keine TLDs, das sind Domains.Ich möchte die o.g. MC-TLD haben. Da ja aber z. B. XXX abgelehnt wurde, wollte ich einfach wissen, wann ich mit der TLD rechnen kann. Das 24 Stunden kommt mir persönlich etwas kurzfristig vor
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 23.05.2006, 19:54:26   #30 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

Zitat:
Was wir euch Anbieten können:
Eine seite auf der Basis Des VMS script(Optimierte version) 25 bis 50mio für die progger arbeiten.
Webspace (HighEnd)10mio
Top Level Domain (innerhalb von 24 stunden regestrierbar)10mio
Design (Wir Haben Top Designer zur Hand)25mio
Slots Werden je nach bedarf eingekauft (je nach volumen der seite)
Die slots kosten alle unterschiedlich wenn jemand nur ne kleine seite haben möchte dann langen die kostenlosen slots und slots für kleine beträge.

Eine seite auf der Basis Des VMS script(Optimierte version) 1-2 mio (für jemanden mit verstand 5 minuten arbeit.

Webspace gibt es schon für 1€ im Jahr

Top Level Domain gibt es ab 4 mio / jahr

Design gibt es mit Flashheader für 15mio

Design einbau ist ne sache von 30 min. 5 mio

Sloteinbau? Was für das verlinken nimmst du Lose?

Hmmm Quallität ist nicht immer günstig, jedoch kann man für gute Quallität auch alles zusammen für max. 30 mios bekommen
 
Lime ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ihr auf meine ich auf eure Seite Moni252 Lose4Refs (erledigt) 11 16.06.2008 20:13:40
Günstig Werbung für eure Seite next-mail.de Lose4Werbung (erledigt) 2 02.04.2008 19:02:25
Suche partner für externe seite zu bauen !!! sunger Lose4Scripts 4 09.12.2007 16:20:50
Mache Werbung für eure Seite. Mysterioes Lose4Werbung 17 05.02.2007 21:05:41
PR 3 oder mehr für eure Seite jongens Lose4Werbung 5 24.09.2006 21:55:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21:49 Uhr.