Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2007, 19:04:44   #1 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard Will Seite aufmachen (suche helfer)

Letzten Thread lesen DANKE









Hallöshn

Ich wollte im Internet
eine Seite aufmachen wo man sich die Tollen
MaxPacks (für Prizee.com) Durch klicken (Bannerklicks)
Paidmails usw. verdienen kann.

Ich habe GARKEINE Ahnung.

Also bräuchte ich ein All arround Talent^^

Wieviel Kostet sowas ca.
Wielange dauert es ca.
Und Verdien ich Lose oder €´s durch die Bannerklicks
der User?

Danke

Geändert von PankowBoy (03.07.2007 um 15:29:07 Uhr)
PankowBoy ist offline  
Alt 19.06.2007, 19:16:50   #2 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Hallöshn

Ich wollte im Internet
eine Seite aufmachen wo man sich die Tollen
MaxPacks (für Prizee.com) Durch klicken (Bannerklicks)
Paidmails usw. verdienen kann.

Ich habe GARKEINE Ahnung.

Also bräuchte ich ein All arround Talent^^

Wieviel Kostet sowas ca.
Wielange dauert es ca.
Und Verdien ich Lose oder €´s durch die Bannerklicks
der User?

Danke
Nimm das VMS als Basis, kannst verschiedene Währungen erstellen,
und die User können sich diese Punkte durch Bannerklicks, mails etc. verdienen!
 
Chabo ist offline  
Alt 19.06.2007, 19:20:13   #3 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Ich kann Garnichts^^^
Ich brauch wenn schon jemanden der das macht^^
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 19:21:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Ich kann Garnichts^^^
Ich brauch wenn schon jemanden der das macht^^

wieviel lose hast du bzw. willst du ausgeben ?


liebe grüße

rudi
rudicarell81 ist offline  
Alt 19.06.2007, 19:22:14   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 146311
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 653
Standard

mhmm?
Hab da ne fertige Seite: www.klammbank24.net
Da is auch die Domain und der Wenspace schon mit bei (bezahlt für ein halbes Jahr)
Is komplett fertig, musst nur noch administrieren!
ziehe mich von Klamm zurück, werde nach und nach ALLES verkaufen!!
Wishmaster ist offline  
Alt 19.06.2007, 19:25:36   #6 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Zitat:
Zitat von Wishmaster Beitrag anzeigen
mhmm?
Hab da ne fertige Seite: www.klammbank24.net
Da is auch die Domain und der Wenspace schon mit bei (bezahlt für ein halbes Jahr)
Is komplett fertig, musst nur noch administrieren!

Webspace?
Was kostet mich das danach?
Wieviel Lose willste für die Seite (Ohne domain dann^^)
Und würdest du mir beim Umbauen nochn bisschen helfen?
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 19:26:02   #7 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Zitat:
Zitat von rudicarell81 Beitrag anzeigen
wieviel lose hast du bzw. willst du ausgeben ?


liebe grüße

rudi
30 Mio^^

Geändert von PankowBoy (19.06.2007 um 19:27:13 Uhr) Grund: ^^
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 19:26:17   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von Wishmaster Beitrag anzeigen
mhmm?
Hab da ne fertige Seite: www.klammbank24.net
Da is auch die Domain und der Wenspace schon mit bei (bezahlt für ein halbes Jahr)
Is komplett fertig, musst nur noch administrieren!
und das willst du einem noob auf dem gebiet paid4 anvertrauen? Es gibt bestimmt jemanden der mehr erfahrung hat und es gerne machen würde


P.S. das mit dem noob ist nicht böse gemeint



für 40mio bekommst du das grund vms 1 und ein paar interface installirt aber mehr auch nicht 40mio reicht vieleicht für das design

Geändert von rudicarell81 (19.06.2007 um 19:27:30 Uhr)
rudicarell81 ist offline  
Alt 19.06.2007, 19:27:32   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 146311
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 653
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
40 Mio^^

oahhh 40 Mio ??
Sry, mindestens noch ne Null dran, für 40 Mio wirste kaum jemanden finden, is nich bös gemeint
ziehe mich von Klamm zurück, werde nach und nach ALLES verkaufen!!
Wishmaster ist offline  
Alt 19.06.2007, 19:28:02   #10 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Zitat:
Zitat von rudicarell81 Beitrag anzeigen
und das willst du einem noob auf dem gebiet paid4 anvertrauen? Es gibt bestimmt jemanden der mehr erfahrung hat und es gerne machen würde


P.S. das mit dem noob ist nicht böse gemeint
Îch will einfach nur ne Klick seite
Ich Denk ma das kann nicht so schwer sein^^

Und son Riesen Projekt kann ich mir eh ned leisten
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 19:29:02   #11 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Zitat:
Zitat von Wishmaster Beitrag anzeigen
oahhh 40 Mio ??
Sry, mindestens noch ne Null dran, für 40 Mio wirste kaum jemanden finden, is nich bös gemeint
Es soll ja nur ne Simple Seite sein^^
Außerdem habsh nurnoch 30 mio
und das wird doch für ne kleine stinknormale Paid4 Seite reichen
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 19:36:21   #12 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Es soll ja nur ne Simple Seite sein^^
Außerdem habsh nurnoch 30 mio
und das wird doch für ne kleine stinknormale Paid4 Seite reichen
wie Wishmaster sagt... häng ne "0" dran... für ne Zockseite müsstest Du 2 Nullen dranhängen
ZorDraK ist offline  
Alt 19.06.2007, 19:37:24   #13 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Ihr wollt mir dochnicht sagen
das ich für sone Billige Klick4Seite
300 mio zahlen soll oO

das stimmt dochnet
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 19:38:54   #14 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Ihr wollt mir dochnicht sagen
das ich für sone Billige Klick4Seite
300 mio zahlen soll oO

das stimmt dochnet
wenn Du "nichts" selber machen kannst und Dir "alles" inklusive Installation etc machen lassen mußt... DOCH
ZorDraK ist offline  
Alt 19.06.2007, 19:39:16   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 146311
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 653
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Ihr wollt mir dochnicht sagen
das ich für sone Billige Klick4Seite
300 mio zahlen soll oO

das stimmt dochnet
jep

du musst deinen usern ja schon was bieten, sonst kommt keiner
ziehe mich von Klamm zurück, werde nach und nach ALLES verkaufen!!
Wishmaster ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Will Lose Seite aufmachen - was brauch ich? Killermaus Lose-Talk 19 25.07.2008 22:22:09
Eigene Seite aufmachen? Nemesi5 Lose-Talk 17 01.06.2008 13:23:17
Suche Helfer aus Österreich! :) dergerdes Kleinanzeigen 1 25.05.2008 02:17:15
Suche Helfer für neue FWX Seite danke BadPlay Lose-Talk 11 25.02.2007 19:08:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:20:19 Uhr.