Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.06.2007, 17:38:45   #31 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Hallo,
trooper1976 hat alles bestens zusammen gefasst! Man kann nunmal nicht so "nebenbei" eine Seite aufmachen, entweder richtig oder granicht.

Und wenn man gar keine Ahnung hat sollte man es zurecht lieber lassen.

Lg Andre
.
Querulant ist offline  
Alt 20.06.2007, 18:10:54   #32 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

LoeL ihr zerstört meine Hoffnungen

Also kann man keine Klickseite
mit ner Anderen Wärung aufmachen?

Die einfach nur zum Klicken da sein soll
unter 100 Mio?


Ich kanns mir ned vorstellen
Wenn ich den Progger an den Einnahmen beteilige?
Ich Denke MaxPacks
brauchen Viele Leute
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 20.06.2007, 18:14:11   #33 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Denk doch mal an den Losepreis!
100 mio sind 27 euro oder so! Also wenn du nicht einmal das investierst
kann nichts werden!
Und ich glaube du findest auch kaum jemanden der dir das alles installiert unter 100 mio!
 

Geändert von Meisterprops (20.06.2007 um 18:14:41 Uhr)
Meisterprops ist offline  
Alt 20.06.2007, 18:17:06   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von Andre Beitrag anzeigen
Und wenn man gar keine Ahnung hat sollte man es zurecht lieber lassen.

das ist doch quatsch!

gerade wenn man keine ahnung hat soll man mit etwas leichtem anfangen.

VMS1 gehoert dazu und wird jetzt immer besser :-)

die jungs und maedels auf http://designerstripte.net geben sich grosse muehe, das supportforum, wideder so zu gestalten, wie es zu anfangszeiten war.

das script ist kostenlos, die unendlich vielen addons auch...........

gruss

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 20.06.2007, 18:20:15   #35 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Kennst du dich n bisschen aus`? *HoffnungHab*
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 20.06.2007, 18:27:28   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Kennst du dich n bisschen aus`? *HoffnungHab*
geh in das forum lade dir das vms runter beschäftige dich damit

oder willst du ein programmierer bezahlen wenn er nachts aufstehen muss nur weil du ein problem hast

und das vms muss dann so oder so erstmal entbuggt werden wegen db last, da wird dich jeder hoster kicken

hast du überhaupt ein konzept für deine Seite

man kann eben nicht schnell eine Seite aufmachen und denken jetzt kommt alles usw.

schau dich hier im forum um am besten mal im abuse wieviele webbies da drin stehen die das auch gedacht haben, mal schnell ne seite aufmachen und dann kommt der große knall

gruss Diablo2k
 
Diablo2k ist offline  
Alt 20.06.2007, 18:28:15   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

scheinbar willst du,

dich gar nicht mit dem gedanken anfreunden, das selbst in die hand/kopf zu nehmen.

is ja egal, man kann ja alles bezahlen, was du dann brauchst, ist ein webmasta :-)

der richtet dir das alles schoen ein und haelt es am laufen.

rechne mit ca. 150 euro einrichtung und so um die 25 euro monatlich, fuer aenderungen und anpassungen.
da ist fast immer der webspace enthalten.


gruss

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 20.06.2007, 18:28:26   #38 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

^BigOpa hilft mir schon
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 20.06.2007, 19:30:06   #39 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Na, wenn das mal gutgeht.......
Speedklicker ist offline  
Alt 20.06.2007, 19:59:43   #40 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Wie schon erwähnt worde, hole dir das VMS, dazu dann free Webspace mit php+MySQL, mache dich mit den Grundscript vertraut, klicke wärenddessen fleissig oder kaufe Lose.

Die Kosten fürs entbuggen von nen Progger liegen Glaube ich bei 50€ (~190 MIO durschnittskurs).

Dann hast du mit den Script auch Zugang zu guten Hostern.
Da dann hin, Webspace holen (~3€ montl. - 10 MIO)
Script incl. den freien Interfaces von Designerscripte installieren (Natürlich alles Serverfreundlich, geändert )

EF-Account besorgen (glaube mit 50k Abfragen ~ MIO oder hier erststeigern 450-500k Abfragen ~45 MIO)

Design machen lassen (wäre besser kosten 100-250 Mio)

Standardslots kaufen (100-200 MIO)
Caches, Jackpötte füllen (Summe variiert nach Anzahl der Slots)

Rallys gestalten (Summe variabel)

Werbung buchen (eine Menge)


Das heißt PIE mal daum sind es 500 MIO - 1 MRD für eine Klasse sein.

----

Bist du echt der Ansicht das man mit ~10 € eine vernünftige Seite aufmachen kann?

Meine letzte Seite hat ca. 2 MRD nur für die Anschaffung verschlungen, da waren noch keine Caches etc. bei
Dooboy ist offline  
Alt 20.06.2007, 20:42:17   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

Zitat:
Zitat von Dooboy Beitrag anzeigen
Wie schon erwähnt worde, hole dir das VMS, dazu dann free Webspace mit php+MySQL, mache dich mit den Grundscript vertraut, klicke wärenddessen fleissig oder kaufe Lose.

Die Kosten fürs entbuggen von nen Progger liegen Glaube ich bei 50€ (~190 MIO durschnittskurs).

Dann hast du mit den Script auch Zugang zu guten Hostern.
Da dann hin, Webspace holen (~3€ montl. - 10 MIO)
Script incl. den freien Interfaces von Designerscripte installieren (Natürlich alles Serverfreundlich, geändert )

EF-Account besorgen (glaube mit 50k Abfragen ~ MIO oder hier erststeigern 450-500k Abfragen ~45 MIO)

Design machen lassen (wäre besser kosten 100-250 Mio)

Standardslots kaufen (100-200 MIO)
Caches, Jackpötte füllen (Summe variiert nach Anzahl der Slots)

Rallys gestalten (Summe variabel)

Werbung buchen (eine Menge)


Das heißt PIE mal daum sind es 500 MIO - 1 MRD für eine Klasse sein.

----

Bist du echt der Ansicht das man mit ~10 € eine vernünftige Seite aufmachen kann?

Meine letzte Seite hat ca. 2 MRD nur für die Anschaffung verschlungen, da waren noch keine Caches etc. bei
was soll er mit slots usw. der will ne klickseite machen
 
Diablo2k ist offline  
Alt 20.06.2007, 20:45:25   #42 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Zitat:
Zitat von Diablo2k Beitrag anzeigen
was soll er mit slots usw. der will ne klickseite machen
Den Leuten was beim abwarten der Reloadzeit bieten
Dooboy ist offline  
Alt 20.06.2007, 20:48:49   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

Zitat:
Zitat von Dooboy Beitrag anzeigen
Den Leuten was beim abwarten der Reloadzeit bieten
könnte man machen ja, aber da er ja keine lose hat wird das schwer wenn da einige was gewinnen

naja rettet eure lose schonmal
 
Diablo2k ist offline  
Alt 25.06.2007, 14:29:40   #44 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

hm also du hast keine ahnung-->kannst nichts
du bist bereit maximal 3€ in das projekt zu "investieren" und dazu möchtest du das script,webspace und alles installiert haben + support
und was ist mit werbung ?

klingt vielversprechend
und ich hab das gefühl als wenn du auch nichts selbst machen willst...
'ne seite macht sich nicht in 5minuten jedenfalls keine woman mehr als 3user bekommt

lern wenigstens ein bisschen html und php das du dir die scipts wenigstens selber einbauen kannst...

lg. kollerbert

PS:
Zitat:
Zitat von Diablo2k Beitrag anzeigen
könnte man machen ja, aber da er ja keine lose hat wird das schwer wenn da einige was gewinnen
wie soll man denn was gewinnen wenn er keine lose für den cache hat ?

lg. kollerbert

Geändert von Kollerbert (25.06.2007 um 14:31:30 Uhr)
Kollerbert ist offline  
Alt 29.06.2007, 16:58:25   #45 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Achso Leute?
Ich hatte KEINE Preisvorstellung
Und desswegen Müsst ihr mir für Diesen Thread nicht
10000000 Rote Popel geben
Und dann auch noch mit etwas blöden begründungen


Naja Nette KlammUser Halt


Kann Geschlossen werden
PankowBoy ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Will Lose Seite aufmachen - was brauch ich? Killermaus Lose-Talk 19 25.07.2008 22:22:09
Eigene Seite aufmachen? Nemesi5 Lose-Talk 17 01.06.2008 13:23:17
Suche Helfer aus Österreich! :) dergerdes Kleinanzeigen 1 25.05.2008 02:17:15
Suche Helfer für neue FWX Seite danke BadPlay Lose-Talk 11 25.02.2007 19:08:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:03:35 Uhr.