Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2007, 19:40:56   #16 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Wenn es um MaxPacks geht
Für Prizee ist das denen Egal
Die Klicken und gut ist

Ich hab doch schon ein paar User gefragt
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 19:43:36   #17 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

Zitat:
Zitat von ZorDraK Beitrag anzeigen
wie Wishmaster sagt... häng ne "0" dran... für ne Zockseite müsstest Du 2 Nullen dranhängen
naja für ne richtig gute nich nur 2 nullen
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline  
Alt 19.06.2007, 19:43:57   #18 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Sorry aber DU willst ne Seiet aufmachen? Hast gar keine Kenntnisse und bist nichtmal bereit 200 Mio zu investieren?

Mein Vorschlag: Lass es, es geht eh nach hinten los! Und vom VMS1 kann ich dir nur abraten!
.
Querulant ist offline  
Alt 19.06.2007, 19:46:04   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von Andre Beitrag anzeigen
Sorry aber DU willst ne Seiet aufmachen? Hast gar keine Kenntnisse und bist nichtmal bereit 200 Mio zu investieren?

Mein Vorschlag: Lass es, es geht eh nach hinten los! Und vom VMS1 kann ich dir nur abraten!

warum vom vms1 abraten? für dich sicherheitslücken stehen updates im forum bereit man muss sie nur einbauen
rudicarell81 ist offline  
Alt 19.06.2007, 19:48:08   #20 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.05.2007
Beiträge: 382
Standard

Zitat:
Zitat von Andre Beitrag anzeigen
Sorry aber DU willst ne Seiet aufmachen? Hast gar keine Kenntnisse und bist nichtmal bereit 200 Mio zu investieren?

Mein Vorschlag: Lass es, es geht eh nach hinten los! Und vom VMS1 kann ich dir nur abraten!
In jeden Thread spammst du rum wo jemand ne seite aufmachen will. Bist wohl neidisch!Mit dem vms 1 und 200mio ist es möglich eine klickseite aufzumachen.

Und gute günstige Slots gibt es auch.

Er redet ja nicht davon die welt zu erobern.

Achso Andre noch mal zu dir.

Meine Seite hat mittlerweile über 500 user.
 
Tatos ist offline  
Alt 19.06.2007, 19:48:24   #21 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Genau vms kann ich doch nehmen^^
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 19:53:25   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Genau vms kann ich doch nehmen^^
dir wird auch mit den büdge nichts anderes übrig bleiben

mal ne frage hast dus schonmal alleine probirt? wenn nein versuchs mal wenn ja und es hat nicht geklappt sag mal was wir können dir bestimmt sagen woran es liegt und das ist viel billiger den hilfe geben auch viele umsonst
rudicarell81 ist offline  
Alt 19.06.2007, 19:55:18   #23 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Alleine krieg ich garnichts hin
Ich habs schon ein paar mal mit anderen Sachen probiert
Absouloute 0^^
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 20:38:21   #24 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Sorry, ist auch mein Vorschlag: Lass es lieber.
Bei einer reinen Klickseite kannste heutzutage eh so gut wie nichts mehr verdienen. Und wenn Du dann bei jeder kleinigkeit Deine *Helferlein* bezahlen musst, haste schnell nen riesen Schuldenberg.
Ist nur gut gemeint
Wärst nicht der erste und bist auch wohl nicht der letzte, der mit einer *Überstürzten* Seite auf die Nase fällt
Speedklicker ist offline  
Alt 19.06.2007, 23:45:58   #25 (permalink)
moncredit.de

ID: 117876
Lose-Remote

pReT eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 452
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Alleine krieg ich garnichts hin
Ich habs schon ein paar mal mit anderen Sachen probiert
Absouloute 0^^
dann gehts mit sicherheit in die Hose .... darüberhinaus erweckt dein profil inkl. bewertung, sowie die renos kein wirkliches vertrauen.
aber ich mach dir nen vorschlag: guckst du auf www.givemeyourmoney.de ... ist so ziemlich alles da, sind halt nurnoch nen paar kleinigkeite, wie texte, die überarbeitet werden müssen. mit dem preis könnte man sich mitsicherheit einig werden

MonCredit.de Finanzvergleich und Dealblog!
pReT ist offline  
Alt 20.06.2007, 00:06:09   #26 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von pReT Beitrag anzeigen
Hast du da in letzter Zeit mal selbst drauf geschaut?
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 20.06.2007, 00:18:01   #27 (permalink)
moncredit.de

ID: 117876
Lose-Remote

pReT eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 452
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Hast du da in letzter Zeit mal selbst drauf geschaut?
ja, gerade eben, aber hab nich ans adminforce gedacht *g danke peter ^^

MonCredit.de Finanzvergleich und Dealblog!
pReT ist offline  
Alt 20.06.2007, 00:22:32   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

Also das surferer4lose oder so ist doch nen reines klickseiten skript und ist komplett kostenlos !

Das einzige was du dir dann besorgen musst ist Webspace und noch vieleicht nen Paar intefaces damit du nen paar mehr Sponsoren hast xD

und Natürlich ganz wichtig den EF account !

dann solltest du dir das ding vieleicht so umproggen lassen das es in punkte vergütet und diese Punkte dann gegen maxpacks eingetauscht werden !
 
Simba86 ist offline  
Alt 20.06.2007, 17:14:44   #29 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Wenn ihr meint, es kam schon zu häufig vor das User mit 100 mio ne "Seite" aufgemacht haben und auf einmal mit den Losen verschwunden waren!

Mir solls egal sein, achso an die renommierer: Nein, bin nicht neidisch, starte bald selber eine Zockseite! Allerdings nicht mit Losen, was neues. Und ja, ich hab schon über 800 Mio investiert und bin grad am Anfang da es exklusiv wird!
.
Querulant ist offline  
Alt 20.06.2007, 17:32:24   #30 (permalink)
Scripts4web.de

Reg: 23.03.2007
Beiträge: 491
Standard

Ist heute wieder Freitag oder ist es einfach nur zu warm????

An den Threadersteller:

Das VMS-Script vergess mal schnell wieder, das ist so Serverlastig, das dich kein intelligenter Hoster auf seinen Server damit lässt, nebenher ist es Buggy ohne Ende und da du keine Ahnung von solchen Sachen hast, ist es eh für dich mit dem Script gelaufen.

Dann kommen laufende Kosten auf dich zu, um die du nicht herumkommst.

Webspace monatlich im Voraus bei den meisten Hostern
Eine TLD-Domain ist für ein Seriöses Projekt zwingend nötig, kostet zwischen 5 -7 Euro oder etliche Millionen Klammlose, jenachdem, wie der Losepreis gerade steht.

Ein gutes Design kostet mal eben 250 Mios wenn nicht mehr

Ein Progger, der dir alles macht (ungefährer kostenpunkt liegt zwischen 200 Mios und 1 Mrd, wenn nicht mehr), Profiprogger machen es eh nur gegen Euros und deren Stundenlohn beträgt ungefahr mal eben 80 Euro, aber dafür kriegste auch dann ne Rechnung mir Märchensteuer wohlbemerkt*ggg*

Und dann brauchsste User und die kommen nicht nur um zu klicken, die wollen Zocken, ergo musste Spiele jeglicher Art kaufen, wo du mal eben 2 Mrd. loswirst(Ist sogar mehr, aber für deine Seite sollte es reichen, nur die Standardslots drin zu haben.)
Dann wollen die User am Anfang geile Ralleys haben, die sie dazu bewegen, zu deiner Seite zu kommen. Kostenpunkt beträgt da auch über 2 Mrd.(Cache füllen der Slots, Jackpötte füllen, Und Ralleys).

Habe ich was vergessen??? Das war nur eine sehr grobe zusammenfassung für eine Seite bei Klamm, was du an kosten hast, achja, das Loginscript kommt noch hinzu, aber das wird deine kleinste Sorge sein, die anderen Sachen sind wichtiger.

Gruß
Trooper1976
 
trooper1976 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Will Lose Seite aufmachen - was brauch ich? Killermaus Lose-Talk 19 25.07.2008 22:22:09
Eigene Seite aufmachen? Nemesi5 Lose-Talk 17 01.06.2008 13:23:17
Suche Helfer aus Österreich! :) dergerdes Kleinanzeigen 1 25.05.2008 02:17:15
Suche Helfer für neue FWX Seite danke BadPlay Lose-Talk 11 25.02.2007 19:08:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:43:32 Uhr.