Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.12.2008, 17:03:26   #16 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
es ist doch vollkommen wurst, ob du einen fix anbietest.

Der Slot war mehr als einmal betroffen -

und seit 3 monaten ist das problem bekannt!

SEIT DREI MONATEN!

und sich jetzt mit nem Fix zu rühmen ist mehr als nur lächerlich.

Zumal die Listen dazu da sind, zu zeigen, welche Slots potenziell betroffen sind.
Häh, gibt es den mehr als 1 mal? Big Metro 2?

Ich rühm mich damit nicht, mein Freund. War ein Hinweis von mir, und die Liste sollte man dann auch mal aktuallisieren, nicht wahr? Oder hast Du keine Zeit/Lust dazu?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 08.12.2008, 17:09:44   #17 (permalink)
Ü-Ei-Sammler
Benutzerbild von Laemmi

ID: 160782
Lose-Remote

Laemmi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 4.870
Standard

Hallo,
@Miamicroc, darf ich gleich antworten? Der Slot kommt mit Sicherheit nicht von der Liste, zumindest nicht von der in meinem Forum. Was nutzt es wenn du den jetzt fixen lassen hast? Richtig garnichts.
Er ist definitiv mit Bug in Umlauf und zwar hatte ich ihn bereits auf mehr als einer Seite mit Bug getestet. Glaubst du wirklich wir machen uns die Mühe und schauen nun täglich alle existierenden Loseseiten durch ob es diesen Slot nur noch in gefixter Version gibt? Träumst du?

Lies die Einleitung von der Liste!

Es sind Slots die wir bei unseren Tests mit Bug gefunden haben, wenn sie inzwischen nicht mehr mit Bug auftauchen, super. Wer garantiert mir ob Hans Meier nicht eine ungefixte Lizenz weiterverkauft hat?

Runtergenommen hab ich lediglich 2 Slots wo der Fix vor dem ersten Verkauf erfolgte.

LG Laemmi
Klammlose-Seiten sind nur ein Hobby
Laemmi ist offline  
Alt 08.12.2008, 17:21:13   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Von der im Supportforum natürlich auch nicht.

Zitat:
Liste von Slots, bei denen der Bug festgestellt wurde (durch unterschiedliche Versionen kann der Fehler auch in anderen Spielen auftreten, oder in einem hier aufgeführten bereits berichtigt sein)
und wenn du dich auf den kopf stellst - der kommt nicht von der liste herunter.

wir können uns gern darauf einigen, dass entsprechend links zu fehlerbehebungen / threads / emailadressen dahintergesetzt werden - aber da werde ich nicht auf die programmierer zugehen, die dürfen schön selbst kommen.

wenn ein user das liest, den slot hat und weiß, dass er einen fix von dir hat, weiß er ja, dass der slot sicher ist - andernfalls kann er sich ja bei dir melden.
bastie ist offline  
Alt 08.12.2008, 17:25:43   #19 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
Von der im Supportforum natürlich auch nicht.



und wenn du dich auf den kopf stellst - der kommt nicht von der liste herunter.

wir können uns gern darauf einigen, dass entsprechend links zu fehlerbehebungen / threads / emailadressen dahintergesetzt werden - aber da werde ich nicht auf die programmierer zugehen, die dürfen schön selbst kommen.

wenn ein user das liest, den slot hat und weiß, dass er einen fix von dir hat, weiß er ja, dass der slot sicher ist - andernfalls kann er sich ja bei dir melden.
Ein Hinweis, das der Slot gefixt wurde, und wo es den Fix gibt, wäre doch super!
Und das dann für alle Slots, damit man einen Quelle für den Fix dann kennt!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 08.12.2008, 18:02:05   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

koennte mir mal jemand die slotliste fuer das VMS 1 schicken?

manager[aet]lose-24.de

thx.

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 08.12.2008, 18:10:07   #21 (permalink)
Gesperrt

Id329 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 320
Standard

Was ich mal so Krass finde ist wieviele Leute einen anschreiben um zu fragen wie man diesen Bug "ausnutzt", solche Leute sollten gleich von Klamm gesperrt werden aus dreisitgkeit.

Zitat:
Betreff:Minus BUG
Hallo,
verräts du mir wie man den Minus Bug ausnuzt?
 
Id329 ist offline  
Alt 08.12.2008, 18:11:20   #22 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

LOOOOOL

Zitat:
Zitat von Id329 Beitrag anzeigen
Was ich mal so Krass finde ist wieviele Leute einen anschreiben um zu fragen wie man diesen Bug "ausnutzt", solche Leute sollten gleich von Klamm gesperrt werden aus dreisitgkeit.
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 08.12.2008, 18:14:54   #23 (permalink)
Gesperrt

Id329 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
LOOOOOL
Das ist nur 1 Nachricht von 60 weitere Nachrichten
Und dann Ärgern sich die meisten wenn man das Wort "NEIN" liest

Und wenn ich die Renommees lese wo sowas drin steht:

Zitat:
du gehörst auch gesperrt
dann frage ich mich nur wieso genau?
unterstützt ihr andere leute? ich kann gerne meine Tutorials hier reinsetzen so kann jedes 5 jährige das Lesen kann diesen Bug nutzen. Am besten noch die Slotliste dazu, damit man nicht unbedingt groß suchen muss. Bequemer geht doch nicht?
 

Geändert von Id329 (08.12.2008 um 18:22:53 Uhr)
Id329 ist offline  
Alt 08.12.2008, 18:24:45   #24 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

ja es ist wirklich krass wie hoch die kriminelle Energie teilweise ist...

Ändere aber mal deine Signatur, denn da ist immer noch ein Link zu deinem Bugusing-Tutorial drin, der aber schon tot ist, weil vermutlich von nem Admin oder Mod gelöscht.
djws ist offline  
Alt 08.12.2008, 18:33:07   #25 (permalink)
Gesperrt

Id329 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
ja es ist wirklich krass wie hoch die kriminelle Energie teilweise ist...

Ändere aber mal deine Signatur, denn da ist immer noch ein Link zu deinem Bugusing-Tutorial drin, der aber schon tot ist, weil vermutlich von nem Admin oder Mod gelöscht.
Stimmt, wurde gelöscht. Musste es aber nun neu verlinken, glaube das ist die passende Aussage für die die sowas überhaupt in bedenken ziehen
 
Id329 ist offline  
Alt 08.12.2008, 19:59:16   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Standard

Um welche Slots gehts denn genau?
Tauschsystem24 ist offline  
Alt 08.12.2008, 20:02:12   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

fast alle, die speedklicker verkauft / verkauft hat.
bastie ist offline  
Alt 08.12.2008, 20:13:22   #28 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Id329 Beitrag anzeigen
Stimmt, wurde gelöscht. Musste es aber nun neu verlinken, glaube das ist die passende Aussage für die die sowas überhaupt in bedenken ziehen
hehe der neue Link ist echt gut und sehr treffend!
djws ist offline  
Alt 08.12.2008, 20:23:46   #29 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Wenn Du Slots von mir hast, gib mir Deine Mail bitte.
Dann schick ich Dir die Liste und die Updatedateien

Zitat:
Zitat von Tauschsystem24 Beitrag anzeigen
Um welche Slots gehts denn genau?
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 08.12.2008, 20:33:07   #30 (permalink)
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Moinsen wo kann ich sehen welche Slots alle von Dir sind ?

MFG Herby
 
 
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wichtig für meine reffs bei euro-emails! psykoman Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 46 16.09.2007 17:24:01
WICHTIG - UPDATES für MIKE KLEIS - Slots (Downloads hier) mikekleis Lose4Scripts (erledigt) 3 02.06.2007 21:57:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:13:18 Uhr.