Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.07.2009, 18:50:59   #1 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard Wer zeigt mir wie ich auf meiner Seite eine neue Unterseite mit Design erstelle ?

Ich suche jemanden, der mir zeigen kann, wie ich auf meiner Seite eine neue Unterseite erstelle, mit Design. Der obere und untere Teil soll wie bei allen anderen Seiten auch da sein.

Ich hoffe ihr wisst was ich meine

Wichtig: Ich suche niemanden, der mir das einfach erstellt, sondern mir zeigt wie es geht!

Geändert von Hamsta (07.07.2009 um 18:52:00 Uhr)
Hamsta ist offline  
Alt 07.07.2009, 19:26:57   #2 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Das ist ein bisschen kompliziert weil das nur über HTML und PHP Codes geht!

Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline  
Alt 07.07.2009, 19:47:12   #3 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Du kannst in php mit 'include' eine andere Datei einfügen.
Das heisst du schreibst einfach eine Datei mit der Tabelle für den oberen Teil und eine für die Tabelle mit dem unteren Teil.
Die nennst du dann z.B. header.php und footer.php.

Im Hauptgerüst jeder deiner Seiten musst du an der Stelle, an der eben der obere und untere Teil sein sollen dann lediglich schreiben:
<?
include"header.php"
?>
(für den oberen Teil)

<?
include "footer.php"
?>
für den unteren Teil.

Das ganze lässt sich natürlich auf 1000 Weisen realisieren (bisschen übertrieben), aber das wäre eine Möglichkeit.

Dazu müssen aber alle Datein mit der Endung .php gespeichert werden.
 

Geändert von k7949 (07.07.2009 um 19:47:46 Uhr)
k7949 ist offline  
Alt 07.07.2009, 20:10:28   #4 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von patrleh Beitrag anzeigen
Das ist ein bisschen kompliziert weil das nur über HTML und PHP Codes geht!
Das ist mir schon klar
Html kann ich ja noch ein bisschen.

Zitat:
Zitat von k7949 Beitrag anzeigen
[...]
Danke, nur hab ich keine Datei, wo der Headercode drin ist
Hamsta ist offline Threadstarter  
Alt 08.07.2009, 00:39:01   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Hi,
steht alles im Quelltext. Du musst im Quelltext schauen nach "Info:" suchen. Dann siehst du, wo im Quelltext der "Hauptteil" beginnt. Dort endet dein "Kopf"-Teil. Unten schaust nach "Copyright 2009" und weißt, wo dein "Fuß"-Teil beginnt. Wichtig ist, dass du auf <div>-Tags achtest... wenn einer vor dem Hauptteil geöffnet wird, muss er nachher auch wieder geschlossen werden. Am einfachsten ist es, wenn du den standardmäßig im Header bzw. Footer einbindest, so dass du es in der neue_datei.php nicht wieder machen musst... dann hast es einmal gemacht und musst nicht mehr dran denken.


header.php

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <title>Mit einer Anmeldung zu den Top-Paidmailern!</title> <meta http-equiv="Content-Language" content="English" /> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> <meta name="author" content="David Herreman (www.free-css-templates.com)" /> <meta name="description" content="Free Css Template" /> <meta name="keywords" content="free,css,template" /> <meta name="Robots" content="index,follow" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/index.css" media="screen" /> <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="rss/" /> </head> <body> <div class="content"> <div id="top"> <div id="icons"> <a href="?id=anmeldung.index&sid=1ea1889e" title="Home page"> <img src="images/home.gif" alt="Home" width="13" height="11" /></a> <a href="?id=kontakt.index&sid=1ea1889e" title="Contact us"> <img src="images/contact.gif" alt="Contact" width="12" height="10" /></a> <a href="?id=admin.login&sid=1ea1889e" title="Admin"> <img src="images/sitemap.gif" alt="Sitemap" width="13" height="11" /></a> </div> <h1>Nur die besten Paidmailer!</h1> <h2>Melde dich mit nur einer Anmeldung bei allen Top-Paidmailern an!</h2> </div> <!-- end of the Top part --> </div> <div id="prec"> <div id="wrap"> <div id="pic"><div id="slogan"> Du willst Dir auch ein kleines Taschegeld dazu verdienen ?<br /> Das ist mit dieser Seite moeglich und es gibt keine Vorraussetzungen!<br /> Trage einfach Deine Daten ein und waehle die Paidmailer aus, die Dir zusagen.<br /> Ich habe hier die besten herausgesucht und verdiene gut mit ihnen!<br /> Anmelden und los gehts :)<br /> <br /> Bei weiteren Fragen stehe ich gerne ueber das Kontaktforumular zur Verfuegung. </div></div> <script language="javascript" src="http://www1.belboon.de/adtracking/02c858081a6c01b19b00388f.js" type="text/javascript"></script> <div id="menu"> <div class="menu"><ul><li><a href="?id=anmeldung.index&sid=1ea1889e">Anmeldung</a></li> <li><a href="?id=impressum.index&sid=1ea1889e">Impressum</a></li> <br> <li><a href="?id=kontakt.index&sid=1ea1889e">Kontakt</a></li> <li><a href="?id=admin.login&sid=1ea1889e">Admin</a></li> </ul></div></div> </div> </div></div><div align="center"><script type="text/javascript" src="http://www1.belboon.de/tracking/000116173.js"> </script> <noscript> <iframe src="http://www1.belboon.de/tracking/000116173.html" width="234" height="60" frameborder="0" scrolling="no"> <a href="http://www1.belboon.de/tracking/000116173/0.html" target="_blank"> <img src="http://www1.belboon.de/tracking/000116173.img" border=0 width="234" height="60" alt="" /> </a> </iframe> </noscript></div><br><center><a href="http://531056.belboon-smartprice.net" target="_blank"><b>Preisvergleich</b></a></center> <div class="menu"></div> <div class="content"> <td class="conter" colspan="3" valign="top"> <div class="imcont">
footer.php

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
</div> <div class="content"><br> <div id="footer"> <div class="right">&copy; Copyright 2009, Henning Schwetje - <br />Design: <a href="http://www.free-css-templates.com">David Herreman</a></div> &nbsp;</div> <center><script type="text/javascript" src="http://www1.belboon.de/tracking/000116172.js"> </script> <noscript> <iframe src="http://www1.belboon.de/tracking/000116172.html" width="468" height="60" frameborder="0" scrolling="no"> <a href="http://www1.belboon.de/tracking/000116172/0.html" target="_blank"> <img src="http://www1.belboon.de/tracking/000116172.img" border=0 width="468" height="60" alt="" /> </a> </iframe> </noscript><br><br><script type="text/javascript" src="http://www.ipcounter.de/count_js.php?u=62659952&amp;color=red"></script></center> </div> </body> </html>
neue_datei.php

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
<?php

include("header.php");

echo 
"Inhalt neue Unterseite";

include(
"footer.php");


?>
oder

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<? include("header.php"); ?>

Hier kann auch nun ganz normal HTML benutzt werden. Wird für dich einfacher sein als die obere Variante. Oben könntest du keine " " einfach mal setzen, sondern müsstest ' nehmen und und und... die Variante wird für dich einfacher sein.

<? include("footer.php"); ?>
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!

Geändert von Brownie (08.07.2009 um 00:43:21 Uhr)
Brownie ist offline  
Alt 09.07.2009, 00:36:36   #6 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
Das ist mir schon klar
Html kann ich ja noch ein bisschen.



Danke, nur hab ich keine Datei, wo der Headercode drin ist

Die musst du selber bauen.
Das mit include ist wie ein Puzzle.
include 'header.php' fügt dann einfach den HTML-Code an der Stelle ein, an der du das include baust.
und in der header.php muss lediglich der Teil deines HTML-Codes stehen, der eben auf jeder Seite sein soll.

Naja. Das ist eigentlich recht einfach.
Ein Kompendium braucht man da normal nicht.

Beispiel:

header.php:
<center>
<h1>Meine Seite</h1>
</center>

footer.php:
<center>
<!--Werbung--> <a href="werbung.php"><img src="a.jpg"></a>
</center>

index.php und alle anderen Dateien:

<html>
<head>
</head>
<body>
<? php
include "header.php";
?>
<table>
...
</table>
<?
include "footer.php";
?>
</body>
</html>

header.php und footer.php können natürlich durch beliebige Dateinamen erstetz werden.
Hoffe ich hab's verständlich rübergebracht.
 

Geändert von k7949 (09.07.2009 um 00:38:39 Uhr)
k7949 ist offline  
Alt 09.07.2009, 01:29:01   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 267
Standard

Könntest du mir, falls möglich mal den Quellcode deiner index.php per PN zukommen lassen? Ohne nicht wenigstens ein bisschen das Grundscript zu kennen kann dir hier nicht so einfach geholfen werden.

ggf. vertrauliche Daten kannst du ja entfernen.

MFG
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!
Yuki ist offline  
Alt 09.07.2009, 10:33:14   #8 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Problem wurde nun schon gelöst, aber nicht mit dem include.
Ich bedanke mich für eure Hilfe.
Hamsta ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Unterseite, aber Design geht nicht. Hamsta Scripts & Software 3 05.07.2009 17:57:08
1 Mio. für eine tragbare Verbesserung meiner Seite Daily-Events Lose4Action (erledigt) 3 17.04.2009 23:20:11
[S] Werbung für Shop, Unterseite auf Eurer Seite Orbit9 Lose4Werbung 0 05.04.2009 21:55:31
Wie erstelle ich so eine Seite wie diese? -Sehr hohe Vergütung_ Mast Lose4Scripts (erledigt) 26 04.10.2008 13:27:38
Wer kann meiner Seite ein neues Design verpassen? karsten0203 Lose4Graphics 12 28.02.2007 13:35:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:23:17 Uhr.