Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.04.2008, 14:38:42   #1 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard Wer schreibt mir Grafikwechselscript?

Ich bewerbe eine Seite mit unterschiedlichen Bannern. Diese Banner liegen in einem Ordner „image“ im Webspace.
Je nach Aktion ist es nötig die Banner in dem Ordner „image“ gegen Banner die in einem anderen Ordner („new“ oder „site“ oder „neutral“) liegen (aber das gleiche Format und den gleichen Namen haben) auszutauschen.

Bisher mache ich das per ftp-Programm. Dieses ist aber nicht an jedem Rechner möglich und nicht sehr komfortabel. Deshalb hätte ich gern eine Internetseite bei der ich anklicken kann, welche Banner aus welchem Ordner in den „image“ Ordner kopiert werden und damit für die User sichtbar sind.

Es soll erreicht werden, dass der Banner immer über neue Inhalte informiert. Graue Darstellung heißt nichts neues, Bei einer News gibt es ein rotes N und bei einer neuen Seite gibt es eine grüne Grafik.
Im Header von http://www.primerablog.de kann man die verschiednen Symbole sehen.

Wer kann solch ein Script schreiben und wie viel Lose muss ich dafür bereit halten?

Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 30.04.2008, 15:34:49   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 316075
Lose-Remote
Gesperrt

Helo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.03.2008
Beiträge: 742
Standard

Hi!

wenn ich dein Problem richtig verstehe, suchst du lediglich ein Script, in dem du einstellen kannst, welche Banner in den Ordner images kopiert/verschoben werden sollen. Dann hätte ich Interesse, Referenzen gibts auf Anfrage
Preis würde so bei 20Mio liegen, da es nicht wirklich viel Arbeit ist.

Grüße
Helo
 
Helo ist offline  
Alt 30.04.2008, 16:06:07   #3 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

20 Mio Lose sind in Ordnung. Ich muss das Script in eine einfache Webseite einbinden können die ich dann von überall aufrufen kann.

Dort sollte dann z.B. stehen

Alle Grafiken aus dem Ordner xxxx in den "image"- ordner kopieren [ ]
Alle Grafiken aus dem Ordner yyyy in den "image"- ordner kopieren [ ]
Alle Grafiken aus dem Ordner zzzz in den "image"- ordner kopieren [ ]

Und jenachdem wo ich mit der Maus meinen Klick setze und dann auf "start" klicke sollen dann die entsprechenden Grafiken in den "image"-Ordner kopiert werden.

Was brauchst Du noch für Angaben von mir?

Gruß Bofried
bofried ist offline Threadstarter  
Alt 30.04.2008, 16:11:08   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 316075
Lose-Remote
Gesperrt

Helo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.03.2008
Beiträge: 742
Standard

eigtl. nur noch eines:
sind es nur 3 bestimmte ordner, oder können da auch später noch mehr ordner dazukommen?

Grüße
Helo
 
Helo ist offline  
Alt 30.04.2008, 19:16:49   #5 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Es sind drei Ordner und es bleiben auch drei. Wenn später was geändert werden soll dann muss ichs halt extra zahlen
In einem Ordner sind die Banner drinnen die genommen werden wenn es nichts neues gibt, in einem Ordner die Banner die ankündigen das eine neue Seite online geht und ein Ordner mit den Bannern die eine News ankündigen.

Aus den Ordnern werden dann die Grafiken immer in den Hauptordner kopiert.

Gruß Bofried
bofried ist offline Threadstarter  
Alt 30.04.2008, 19:30:25   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 316075
Lose-Remote
Gesperrt

Helo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.03.2008
Beiträge: 742
Standard

alles klar, ich bastel dir dann mal nen script, wo du oben nur noch die banner eintragen musst

Grüße
Helo
 
Helo ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Da schreibt mir doch... PeterLV Gott und die Welt 42 27.05.2007 23:50:30
[S] Jemanden der mir ein Interface Schreibt freak2707 Lose4Scripts 0 26.03.2007 13:04:10
Ich bin neu hier - schreibt mir mal ..... mandy29 Meet & Greet 1 30.11.2006 10:48:31
Wer schreibt kleines Prg für mich? mannikr Scripts & Software 5 18.08.2006 23:51:19
ICQ Probleme Schreibt auf mal mit der Ami tasta hammermail.de Sonstiges 6 08.07.2006 09:11:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:54:52 Uhr.