Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.11.2006, 23:16:20   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 327951
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 491
Standard Wer programmiert mir ein Tool?

Hallo!

Ich suche einen Programmierer,
der mir ein Tool programmieren mag.

Dass Tool soll die aufgabe haben,
mir alle Dinge nach zu machen wie z.B.:
Ich öffne ein Programm und schließe es danach wieder,
danach öffne ich den Browser und gehe in die Lesezeichen,
als nächstes öffne ich eine Seite und schließe sie danach wieder.

Wenn es hier einen gibt, der soetwas programmieren würde,
wäre es super, wenn er mir sagen würde, was so etwas kosten würde.

Gruß,
NWsimon1702
 
NWsimon1702 ist offline  
Alt 20.11.2006, 00:03:43   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 26182
Lose-Remote

chrusy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 235
Standard

Zitat:
Zitat von NWsimon1702 Beitrag anzeigen
Hallo!

Ich suche einen Programmierer,
der mir ein Tool programmieren mag.

Dass Tool soll die aufgabe haben,
mir alle Dinge nach zu machen wie z.B.:
Ich öffne ein Programm und schließe es danach wieder,
danach öffne ich den Browser und gehe in die Lesezeichen,
als nächstes öffne ich eine Seite und schließe sie danach wieder.

Wenn es hier einen gibt, der soetwas programmieren würde,
wäre es super, wenn er mir sagen würde, was so etwas kosten würde.

Gruß,
NWsimon1702
Nur damit ich es richtig verstehe: Du möchtest ein Programm, das die Dinge, die du machst, sofort nachmacht, oder ein Programm, welches deine "Aufgaben" zu einem späteren Zeitpunkt nachmacht?
Dann hätte ich eine 2te Frage: Für was benötigt man so ein Programm?
MfG chrusy
 
chrusy ist offline  
Alt 20.11.2006, 00:21:40   #3 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Naja damit man weniger Arbeit hat!? (Nur guter oder chlechter Zweck ist die Frage)

Im Photoshop gibts so eine Funktion z.b. auch....
Bububoomt ist offline  
Alt 20.11.2006, 00:26:26   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 327951
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 491
Standard

Also, es soll so sein:
Ich mache dem Programm was vor und es wiederholt es z.B. alle drei Stunden.

Ich benötige es, damit es mein Broser (z.B. Firefox),
der jede drei Stunden neu gestartet werden soll, neu startet.

Damit muss ich dann nicht immer alle drei Stunden etwas neu starten.
 
NWsimon1702 ist offline Threadstarter  
Alt 20.11.2006, 00:33:32   #5 (permalink)
Benutzer

janus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 100
Standard

möchte niemandem hier das Geschäft verderben aber bitte
lies das hier einfach mal durch

http://www.zdnet.de/enterprise/print...7609-20000001c
 
janus ist offline  
Alt 20.11.2006, 00:33:35   #6 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Daür bruchst gar kein Programm meine ch, du kannst dqafür Tsks definieren, aber frag bitte nciht wie, das weiß ich ncith, aber wird sicher welche geben die es wissen!
Bububoomt ist offline  
Alt 20.11.2006, 06:51:04   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard

also wenn du nur den firefox öffnen willst mach einen geplanten task in windows und einfach die adresse die du aufrufen willst als startseite!

und wenn du einem tool was lernen willst nimm dir am besten sowas wie ein klickprogramm dem kannst du genau zeigen wo es hin klicken soll usw!
 
WSLWoina ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Betrug schon programmiert? Randyandy01 Paid4 - News & Infos 29 17.02.2008 20:37:53
[s]jmd, der mir ein kleines script programmiert nimmslocker Lose4Scripts 0 17.02.2008 16:53:56
wer programmiert mir was? scheffe5 Lose4Scripts (erledigt) 2 22.12.2006 16:16:48
[S] Kleines Script programmiert! Chrisler1 Lose4Scripts (erledigt) 7 09.05.2006 21:22:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:05:38 Uhr.