Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2006, 17:20:04   #16 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Werd zukünftig einfach nicht mehr seine Spiele einbauen. Weil es da immer nur Probleme gibt. Und wenn man mal die Preise bedenkt und es ja nur einen 5-Walzen-Slot von ihm gibt, wo dann nur die Grafiken getauscht werden, wo es ständig Probleme gibt, dann muß ich mir das echt nicht antun.
 
feivel ist offline  
Alt 06.07.2006, 22:49:19   #17 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 882
Standard

Zitat:
Zitat von feivel
Werd zukünftig einfach nicht mehr seine Spiele einbauen. Weil es da immer nur Probleme gibt. Und wenn man mal die Preise bedenkt und es ja nur einen 5-Walzen-Slot von ihm gibt, wo dann nur die Grafiken getauscht werden, wo es ständig Probleme gibt, dann muß ich mir das echt nicht antun.
Melde mich nun auch mal kurz zu Worte, weil ich derzeit einige private Probleme habe!

Sorry, raffe ich es einfach nicht ab, das du den Japan Sunrise als Fehlerfrei darstellst und mir im gleichem Atemzug sagst das es ja nur ein 5Walzen script von mir gibt!!

Der Japan läuft aber andere wieder nicht??? Naja, ich weiß das sie alle laufen.

Weiter habe ich schon mehr als einmal geschrieben, das ich NUR AUF DIE GRUNDVERSION support gebe, das heißt das ich nicht eine VMS, FWX oder andere Formen einer Anpassung Supporte.

In meinen Grundversionen schleichen sich manchmal Fehlerchen ein, doch wie Money4Ad schon schrieb, leiste ich umgehend Support.

Wenn ein User Probleme mit dem Grundscrpit hat, kann er sich gern melden, doch eventuelle Fehlerquellen, die ein User einbaut, weil der Slot in ein anderes Script eingebaut werden muss, beseitige ich nicht.


Sobald ich hier meine persönlichen Probleme hinter mir habe [kann sich nur noch um Tage handeln], werde ich mir gern eventuelle PNs ansehen und Probleme bei Scripts beseitigen. Doch wie gesagt, erst wenn ich hier meine Probleme gänzlich beigelegt habe.

Ihr braucht auch nun nicht mich durch den Kakao zu ziehen, ich weiß das ich immer helfe, beseitige und das GERN

Gruß
Mike
 
mikekleis ist offline  
Alt 07.07.2006, 13:59:04   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

alexx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 191
Standard

Zitat:
Zitat von feivel
Der Japan Sunrise scheint zu passen. Wie es mit der FWX-Version aussieht, keine Ahnung. Wenn es am Flash liegt, solltest du auch betroffen sein.
Ich glaube nicht dass es am Flash liegt. Der Slot läuft bei mir ohne Probleme.
gruß alexx
alexx ist offline  
Alt 07.07.2006, 15:36:52   #19 (permalink)
123slots.de

ID: 44293
Lose-Remote

erwin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 232
Standard

hi,


Ich habe den Lost Inkas bei mir laufen ins FWX , lauft bei mit ohne probs auch die multispiele. Alladin sei dank wenn er was umbaut macht er es richtig *schleim*
Denke mal das der slot dan doch i.o ist vielleicht doch irgendwo ein kleiner einbaufehler


mfg erwin
 

Geändert von erwin (07.07.2006 um 18:30:14 Uhr)
erwin ist offline  
Alt 07.07.2006, 15:45:24   #20 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

@ Mike:

Was für ein Armutszeugnis. Money4Ad erzählst du, dass der Lost Inkas der Japan Sunrise ist, nur mit anderen Bildern. Und wir die Gamedatei nehmen sollen und nur die Pfade anpassen sollen. Läuft bis zu dem Punkt, wo es Multis gibt. Da hängt die Walzen und dreht sich meinetwegen erst nach 10 Sekunden, obwohl beim Direktaufruf das echo gleich kommt. Somit würde ich mal einen Fehler seitens PHP ausschliessen.

Wenn ich dann lese, du lieferst nur Support auf die Grundversion, dann ist das ein Armutszeugnis. Du hast ja kein eigenes Loginsystem, also muß ja jeder Käufer es an sein Skript anpassen. Und wenn ich dann die Anpassung vornehmen und Dateien einbinde, damit die Datenbank angesteuert werden kann und zusätzliche Funktionsaufrufe reingemacht werden und ich somit am eigentlichen Ablauf nichts beeinflusse, trotzdem jedoch keinen Support mehr bekomme, dann muß ich feststellen, dass du als Programmierer nichts taugst.
Ich brauch mir nur die Slots ab Pirates Coins anschauen, die Nachfolger sind dann alles nur Anpassungen, sprich neue Grafiken drüber gebügelt, vielleicht ein paar Anpassungen beim Bonus/Multiplikator gemacht. Dass du von PHP keinen Plan hast, hast du ja schon selber eingeräumt. Von daher steht der Preis deiner Slots in keiner Relation zur gelieferten Leistung.

Zukünftig werd ich keine Einbauten/Anpassungen von deinen Slots vornehmen, da es da immer Ärger gibt. Sei es mit Multis, der falschen Verwaltung von Freispielen oder abweichenden Gewinnen von der Gewinntabelle.

Da halt ich mich lieber an Leute, wo ich im PHP noch bisschen was machen kann und nicht jedes Mal den gleich Mist bekomme.
 
feivel ist offline  
Alt 07.07.2006, 18:27:32   #21 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Zitat:
Zitat von alexx
Ich glaube nicht dass es am Flash liegt. Der Slot läuft bei mir ohne Probleme.
hast du den im VMS drin ?
Money4Ad ist offline Threadstarter  
Alt 07.07.2006, 18:40:36   #22 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Zitat:
Zitat von alexx
Ich glaube nicht dass es am Flash liegt. Der Slot läuft bei mir ohne Probleme.
Macht er bei uns auch. Nur wenn man Multis gewinnt, läuft er nicht rund.
 
feivel ist offline  
Alt 07.07.2006, 19:30:56   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

alexx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 191
Standard

Zitat:
Zitat von Money4Ad
hast du den im VMS drin ?
Ja ist im VMS

Zitat:
Zitat von feivel
Macht er bei uns auch. Nur wenn man Multis gewinnt, läuft er nicht rund.
Bei mir läuft er aber auch wenn ich Multis gewinne ohne Probleme.
gruß alexx
alexx ist offline  
Alt 07.07.2006, 22:09:48   #24 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Zitat:
Zitat von alexx
Ja ist im VMS



Bei mir läuft er aber auch wenn ich Multis gewinne ohne Probleme.
ich melde mich mal per ICQ.
Money4Ad ist offline Threadstarter  
Alt 07.07.2006, 23:14:56   #25 (permalink)
Losemaker.net
Benutzerbild von okay

ID: 73103
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.042
Standard

Zitat:
Zitat von feivel
@ Mike:

Was für ein Armutszeugnis. Money4Ad erzählst du, dass der Lost Inkas der Japan Sunrise ist, nur mit anderen Bildern. Und wir die Gamedatei nehmen sollen und nur die Pfade anpassen sollen. Läuft bis zu dem Punkt, wo es Multis gibt. Da hängt die Walzen und dreht sich meinetwegen erst nach 10 Sekunden, obwohl beim Direktaufruf das echo gleich kommt. Somit würde ich mal einen Fehler seitens PHP ausschliessen.

Wenn ich dann lese, du lieferst nur Support auf die Grundversion, dann ist das ein Armutszeugnis. Du hast ja kein eigenes Loginsystem, also muß ja jeder Käufer es an sein Skript anpassen. Und wenn ich dann die Anpassung vornehmen und Dateien einbinde, damit die Datenbank angesteuert werden kann und zusätzliche Funktionsaufrufe reingemacht werden und ich somit am eigentlichen Ablauf nichts beeinflusse, trotzdem jedoch keinen Support mehr bekomme, dann muß ich feststellen, dass du als Programmierer nichts taugst.
Ich brauch mir nur die Slots ab Pirates Coins anschauen, die Nachfolger sind dann alles nur Anpassungen, sprich neue Grafiken drüber gebügelt, vielleicht ein paar Anpassungen beim Bonus/Multiplikator gemacht. Dass du von PHP keinen Plan hast, hast du ja schon selber eingeräumt. Von daher steht der Preis deiner Slots in keiner Relation zur gelieferten Leistung.

Zukünftig werd ich keine Einbauten/Anpassungen von deinen Slots vornehmen, da es da immer Ärger gibt. Sei es mit Multis, der falschen Verwaltung von Freispielen oder abweichenden Gewinnen von der Gewinntabelle.

Da halt ich mich lieber an Leute, wo ich im PHP noch bisschen was machen kann und nicht jedes Mal den gleich Mist bekomme.

Ist auch besser so feivel da du anpassungen machst die schlecht sind sorry ist aber so. Deswegen habe ich auch nie wieder eine anpassung über dich gemacht. Und gott sei dank habe ich alladin als anpasser gefunden. Und nochmal mike kleis ist einer der besten slot progger bei klamm würde in sogar auf der gleichen stufe mit ista stellen und dann kommt lange zeit nix!!!


Geändert von okay (07.07.2006 um 23:15:50 Uhr)
okay ist offline  
Alt 07.07.2006, 23:23:10   #26 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard

Zitat:
Zitat von okay
... Und nochmal mike kleis ist einer der besten slot progger bei klamm würde in sogar auf der gleichen stufe mit ista stellen und dann kommt lange zeit nix!!!
ROFL MEGA ROFL
und das nachdem Mike selbst geschrieben hat das er nicht proggen kann in nem anderen thread , ROFL

na wenn das mal keine beleidigung für ISTA ist dann weis ich echt nicht mehr
grenzt an rufschädigung !!
l.g. und sry für OT
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert


doggy ist offline  
Alt 07.07.2006, 23:34:07   #27 (permalink)
Losemaker.net
Benutzerbild von okay

ID: 73103
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.042
Standard

Zitat:
Zitat von doggy
ROFL MEGA ROFL
und das nachdem Mike selbst geschrieben hat das er nicht proggen kann in nem anderen thread , ROFL

na wenn das mal keine beleidigung für ISTA ist dann weis ich echt nicht mehr
grenzt an rufschädigung !!
l.g. und sry für OT

Jupp deswegen werden auch die slots von mike kleis von den usern am meisten gespielt neben ista auch wenn er nicht proggen kann ^^ sei es drum wenn er nur was fixt bei den slots aber mit seinen slots hat ich bis jetzt kein prob und die anpasser auch nicht ne doggy denke nur an mask wo die anpasser ein prob hatten. Aber denke werde deine weiteren stück auch noch testen können wenn was kommt^^

okay ist offline  
Alt 07.07.2006, 23:40:45   #28 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard

Zitat:
Zitat von okay
Jupp deswegen werden auch die slots von mike kleis von den usern am meisten gespielt neben ista auch wenn er nicht proggen kann ^^ sei es drum wenn er nur was fixt bei den slots aber mit seinen slots hat ich bis jetzt kein prob und die anpasser auch nicht ne doggy denke nur an mask wo die anpasser ein prob hatten. Aber denke werde deine weiteren stück auch noch testen können wenn was kommt^^
keine frage als grafiker , sofern wirklich alles von ihm ist und nicht zugekauft bzw von casino seiten abkopiert , ist er wirklich gut , das bezweifelt keiner.

Das anpasser ein problem damit haben das ein slot über mehrere töpfe pro einsatz und einen bonus über alle einsätze plus das der intern alles im flash umwandelt und sie nur noch einzelne parameter übergeben müssen , dafür kann niemand was
wenn sie im code rumdoktorn wollen müssen sie halt mal die grundbefehle lernen und nicht nur einfach behaupten sie wären progger neue slots von mir ??? gibts massig , grossteils aber exclusiv sachen die jeweils nur auf einer seite laufen , aber ich habe ja auch welche im verkauf und da gibts eh nen thread .

zum thema feivel sei gesagt das er was ganz anderes macht als alladin , alladin ist fwx und feivel vms , beide da zu vergleichen bringt nicht wirklich was und ich würde weder von feivel ne fwx anpassung verlangen noch von alladin eine vms (wäre ja genauso wenn du von mir ne torte gebacken haben willst - kann nicht perfekt werden)
so aber nun wirklich genug OT hier , können ja mal per icq oder pn plaudern , solange es sachlich bleibt geh ich jede diskussion gerne ein .
l.g.
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert


doggy ist offline  
Alt 07.07.2006, 23:50:45   #29 (permalink)
Losemaker.net
Benutzerbild von okay

ID: 73103
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.042
Standard

Zitat:
Zitat von doggy
keine frage als grafiker , sofern wirklich alles von ihm ist und nicht zugekauft bzw von casino seiten abkopiert , ist er wirklich gut , das bezweifelt keiner.

Das anpasser ein problem damit haben das ein slot über mehrere töpfe pro einsatz und einen bonus über alle einsätze plus das der intern alles im flash umwandelt und sie nur noch einzelne parameter übergeben müssen , dafür kann niemand was
wenn sie im code rumdoktorn wollen müssen sie halt mal die grundbefehle lernen und nicht nur einfach behaupten sie wären progger neue slots von mir ??? gibts massig , grossteils aber exclusiv sachen die jeweils nur auf einer seite laufen , aber ich habe ja auch welche im verkauf und da gibts eh nen thread .

zum thema feivel sei gesagt das er was ganz anderes macht als alladin , alladin ist fwx und feivel vms , beide da zu vergleichen bringt nicht wirklich was und ich würde weder von feivel ne fwx anpassung verlangen noch von alladin eine vms (wäre ja genauso wenn du von mir ne torte gebacken haben willst - kann nicht perfekt werden)
so aber nun wirklich genug OT hier , können ja mal per icq oder pn plaudern , solange es sachlich bleibt geh ich jede diskussion gerne ein .
l.g.

ok vms keine ahnung benutze kein 0815 script, noch nie- Fwx hat er eine anpassung gemacht grotten schlecht, gehört aber nicht hier hin. Schade das du kein icq hast ,dann könnte man das besser sachlich beplaudern. So off Topic mein Standpunkt kennt man jetzt.

okay ist offline  
Alt 13.07.2006, 22:08:34   #30 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 882
Standard

Zitat:
Zitat von feivel
@ Mike:

Was für ein Armutszeugnis. Money4Ad erzählst du, dass der Lost Inkas der Japan Sunrise ist, nur mit anderen Bildern. Und wir die Gamedatei nehmen sollen und nur die Pfade anpassen sollen. Läuft bis zu dem Punkt, wo es Multis gibt. .....

Danke für dein Zeugnis^^

Ich kann dazu nur soviel sagen:
Warum läuft der SLot bei anderen, die einen Progger haben, der Einbauen kann? Und warum läuft er nur bei deinen Künsten nicht?

Ganz ehrlich, du kannst mich hier schlecht machen soviel du willst, mir Dinger an den Kopf schmeißen und mich durch den Dreck ziehen

Nur erinnere dich mal an den Hawaii, den du mir umschreiben wolltest, weil ein Bug (deiner Meinung nach drin war), du nur zu blöde gewesen bist, dir die Grafik vom Slot anzusehen um zu merken das Bonusgames gewonnen werden, sobald 3 Scatter kommen

Und du den ganzen Slot umbauen wolltest, mich ganze 2 Stunden vollgequatscht hast am Telefon und ich nur Bahnhof verstanden habe, weil ich nicht wußte was du überhaupt willst

Ich sage mal ganz nett zu dir, das du einer der schlechtesten Sloteinbauer bist und Leute die sich von dir was machen lassen, sich lieber einen anderen Progger suchen sollten.

Aber egal, ich will nun nicht rumstreiten und Benzin in Feuer schütten. Wenn du der Meinung bist das meine Slots einfach scheiße sind, bitte.
Auch wenn du meinst ich sei, all das was man sich nur an Titulierungen einfallen lassen und aussprechen kann, bitte, ich bin es für dich.

Sobald ich meine PCs wieder habe, werde ich sowieso einiges an meinen Lizenzbedingungen ändern, damit ich mir Titulierungen nicht mehr anhören muss.

@doggy:
Wir beide werden uns mal aussprechen müssen, denn bei dir habe ich noch Hoffnung das man mal wieder anständig miteinander reden kann, sofern du das begrüßt und auch möchtest. Aufzwingen möchte ich nichts, das weißt du ja auch das ich nicht so drauf bin.

Am besten machen wir das dann telefonisch, denn im ICQ zu tickern kann schnell mal wieder falsch verstanden werden..

Lasse mich meine Probleme hier abarbeiten und wieder frei denken können, dann melde ich mich bei dir.

Gruß
Mike
 
mikekleis ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe Silver-Pyramid von Mike Kleis *closed* Gollum Lose4Scripts (erledigt) 8 30.12.2006 18:18:56
Versteigere Lost Inkas von MikeKleis Gyrosbomber Lose4Scripts (erledigt) 4 26.07.2006 20:11:52
Versteigere 2 Slots (Lost-Inkas & Bombmajor) bis 20.06.06 um 20.ooUhr mikekleis Lose4Scripts (erledigt) 5 23.06.2006 20:01:07
Versteigere Slot [LOST-INKAS] bis 16.06.2006 um 23.59Uhr mikekleis Lose4Scripts (erledigt) 3 17.06.2006 09:18:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:23:09 Uhr.