Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.10.2008, 12:47:21   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bemani

ID: 157686
Lose-Remote

bemani eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.731
Standard Wer macht meinen Regger platt und richtet ihn mir neu ein

Ich habe auf meinen Regger einen Virus.Wer würde ihn mir plattmachen und neu einrichten.
Ich habe keine Vorstellung was es kosten würde.
Sagt es mir bitte.


 

Geändert von wittis-web.de (30.10.2008 um 12:58:43 Uhr) Grund: kein Renogeheul bitte
bemani ist offline  
Alt 30.10.2008, 13:06:01   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Hi!

Ja wie?
Kein Backup?
Also original Script wieder hochladen?
Mit eigenen Design Einbau?
Und was für ein Virus hast den?
Macht doch keinen Sinn das gleich so einfach nochmal hochzulade.
Ist der in paar Minuten wieder platt.
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline  
Alt 30.10.2008, 13:44:56   #3 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Zitat:
Zitat von MisterS Beitrag anzeigen
Hi!

Ja wie?
Kein Backup?
Also original Script wieder hochladen?
Mit eigenen Design Einbau?
Und was für ein Virus hast den?
Macht doch keinen Sinn das gleich so einfach nochmal hochzulade.
Ist der in paar Minuten wieder platt.
Da kann ich MisterS nur zustimmen. Erstmal solltest Du klären woher dieser Virus kommt. Wenn er von dem Skript kömmt würde ich mir zwei mal überlegen dieses nochmal zu installieren. Solltest Du es denoch installieren wollen.
->Neueste Version benutzen und auf Sicherheitslücken checken(lassen).

(Vermutlich so ein Javascript Schadcode)
Wenn Du das Javascript kopierst kann man es entschlüsseln und nachsehen was es macht und wohin die Daten geschickt werden.
 

Geändert von Darklord (30.10.2008 um 13:46:58 Uhr)
Darklord ist offline  
Alt 30.10.2008, 13:54:16   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.08.2008
Beiträge: 111
Standard

Hallo,
um welche seite geht es?
hast du ein "neoffic" banner drauf um geld zu verdienen?
mfg
 
Nitroglycerin ist offline  
Alt 30.10.2008, 18:50:13   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bemani

ID: 157686
Lose-Remote

bemani eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.731
Standard

Ich selber kann das nicht.Weiss nicht mal wie ich bei einer Internetseiten nach Viren suchen muss.Es sollen nur die Refbanner wieder drauf.Das andere ist unwichtig.
Es geht um folgende Seite...
http://bemanispage.de/
 
bemani ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Bux Regger Script Legend Lose4Scripts (erledigt) 3 22.06.2008 14:21:41
[S]uche jemanden der mir ein Design für meinen Shop macht X360X Lose4Graphics (erledigt) 7 16.10.2007 12:48:09
Bürostuhl macht meinen Vermieter verückt! NWsimon1702 Das wahre Leben 13 11.07.2007 19:05:20
Interface platt money-island.eu Paid4 - News & Infos 2 08.02.2007 23:01:01
Suche jemanden der meinen Shop Google tauglich macht traffic Lose4Scripts (erledigt) 15 01.12.2006 23:07:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36:34 Uhr.