Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.08.2006, 17:18:51   #1 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Ausrufezeichen Wer kann mir nen Tipp beim gimpy geben?

Hallo

Ich habe alle Dateien für das Script hochgeladen und es funktioniert auch, Bis ich mich Anmelde.
Der bestätigungslink und der darauffolgenden bestätigten Seite funzt es auch noch.
Nur EINLOGGEN: Das geht nicht. Vielleicht muss ich Zugriffsrechte ändern. Das weiss ich aber nicht. Wer kann mir dabei helfen??
Für nen guten Tipp zahl ich gerne 500k.Wenns dann funzt.#

MFG
 
PrimeraHome ist offline  
Alt 25.08.2006, 17:31:37   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

ich würd eher mal auf register_globals tippen als auf zugriffsrechte
 
Promizock ist offline  
Alt 25.08.2006, 17:39:32   #3 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
ich würd eher mal auf register_globals tippen als auf zugriffsrechte
Da sind die Pfade eingestellt. Die ersten zum files.
der rest über über die folgenden Ordnern.
 
PrimeraHome ist offline Threadstarter  
Alt 25.08.2006, 17:42:44   #4 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

meinte eher das auf dem Server


Register_Globals OFF

steht


Belibigern Editor öffnen und folgendes reinschreiben:

<?
phpinfo ();
?>

und speichern unter:

phpinfo.php

die datei läds du in dein hauptverzeichnis wo die index.php ist hoch und rufst sie im Brwoser auf:

w w w . deineseite. de / phpinfo.php

dan da mal schauen was bei register_globals steht ob OFF oder ON
 

Geändert von Promizock (25.08.2006 um 17:45:23 Uhr)
Promizock ist offline  
Alt 25.08.2006, 17:45:47   #5 (permalink)
Code-Frevler

ID: 118054
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 860
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
Register_Globals OFF

steht
Ist auch gut so.

Falls das Script tatsächlich nur bei Register_Globals = ON laufen sollte, würde ich mir einen Progger suchen, der mir das Ganze umschreibt (oder ein anderes Script verwenden).

Ansonsten wären Fehlermeldungen nützlich (falls vorhanden).
 

Geändert von Johnson (25.08.2006 um 17:46:32 Uhr)
Johnson ist offline  
Alt 25.08.2006, 17:47:38   #6 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Johnson Beitrag anzeigen
Ist auch gut so.

Falls das Script tatsächlich nur bei Register_Globals = ON laufen sollte, würde ich mir einen Progger suchen, der mir das Ganze umschreibt (oder ein anderes Script verwenden).

Ansonsten wären Fehlermeldungen nützlich (falls vorhanden).
alle bekannten scripte wo man auf klamm was hört brauchen die register_globals auf on sind sehr wenige die nicht so sind.
 
Promizock ist offline  
Alt 25.08.2006, 17:49:25   #7 (permalink)
Code-Frevler

ID: 118054
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 860
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
alle bekannten scripte wo man auf klamm was hört brauchen die register_globals auf on sind sehr wenige die nicht so sind.
Das heißt noch lange nicht, dass es gut ist.
 
Johnson ist offline  
Alt 25.08.2006, 17:50:50   #8 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Johnson Beitrag anzeigen
Das heißt noch lange nicht, dass es gut ist.
na ich will hier auch nicht unnötig im thread rumschreiben sondern ihm nur bei seinem Problem helfen, und ich kann mir nicht denken das von Gimpy schrott kommt.
 
Promizock ist offline  
Alt 25.08.2006, 17:58:42   #9 (permalink)
Code-Frevler

ID: 118054
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 860
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
na ich will hier auch nicht unnötig im thread rumschreiben sondern ihm nur bei seinem Problem helfen, und ich kann mir nicht denken das von Gimpy schrott kommt.
Ich hab ihm lediglich den Tipp gegeben, dies umschreiben zu lassen, falls dies so sein sollte.
Ich kenne das Gimpy-Script nicht - von daher.
 
Johnson ist offline  
Alt 25.08.2006, 18:29:36   #10 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Das wird Dir bestimmt helfen

php_admin_value register_globals on


vllt. brauchst du sogar den auch noch...

php_admin_value safe_mode on
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline  
Alt 25.08.2006, 18:33:13   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Excalibur100 ist ein sehr guter Progger. Von ihm ist das Gimpy ja...
Deswegen glaube ich nicht, dass es mit register_globals = on programmiert ist.
flaschenkind ist offline  
Alt 25.08.2006, 18:38:04   #12 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Also global is on.
Ich gehe nochmal alles durch. vielleicht hab ich ja noch was vergessen. Mein tester sagte auch. als ob was fehlt!
 
PrimeraHome ist offline Threadstarter  
Alt 25.08.2006, 18:45:04   #13 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von svens-welt Beitrag anzeigen
Also global is on.
Ich gehe nochmal alles durch. vielleicht hab ich ja noch was vergessen. Mein tester sagte auch. als ob was fehlt!
haste an die Datenbank gedacht
Oder gibt es nen User Ordner der Schreibrechte oder benötigt?
Naja ich halt mich raus kenne Gimpy net
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline  
Alt 25.08.2006, 18:47:28   #14 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
haste an die Datenbank gedacht
Oder gibt es nen User Ordner der Schreibrechte oder benötigt?
Naja ich halt mich raus kenne Gimpy net
Ja. Datenbank ist erstellt.
 
PrimeraHome ist offline Threadstarter  
Alt 25.08.2006, 20:00:25   #15 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von svens-welt Beitrag anzeigen
Ja. Datenbank ist erstellt.
kannst mich auch gern per icq ma antickern
 
Promizock ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pennergame - Wer spielt es noch und kann Tips geben? Benutzer-25669 Gaming 14 04.04.2010 10:32:48
kann mir jemand klickseiten geben? Creaper Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 07.08.2008 20:08:03
FÜnf Beweise, Dass Es Den Weihnachtsmann Nicht Geben Kann Stonebroke Fun-Ecke 9 24.12.2006 23:40:56
Wer kann mir einen Tip geben? test1 Paid4 - News & Infos 6 19.11.2006 23:29:47
500k für den ersten der mir ne richtige Antwort geben kann back4ever Lose4Misc 2 04.08.2006 16:30:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:50:36 Uhr.