Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.07.2006, 01:45:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 177844
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.494
Standard wer kann mir einen shop installieren??

Hallo

habe nun endlich einen shop gefunden aber probleme mit dem installen.

es sollte eigendlich automatisch gehen.

er trägt auch alles in die db ein aber sobald ich auf irgendwas klicke kommt wieder der install bildschirm

wer möchte es gerne versuchen?

sagt euren preis und los gehts.


danke euch
 
Puhdys ist offline  
Alt 31.07.2006, 01:48:47   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57024
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 432
Standard

Da brauch ich nix dafür lösche einfach die install.php und den ordner install von deinem Webspace und schon gehts

mfg
OstSan
 
ostsan ist offline  
Alt 31.07.2006, 01:53:13   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 57024
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 432
Standard

Aber wenn du gutscheine erstellen willst musst du dich erst an den Progger wenden weil da ein paar teile in der DB fehlen (leider)

Wenn du ihn erreicht hast soll er doch den Bugfix auch an mich schicken bei mir gehts nähmlich auch nicht *g

mfg
OstSan
 
ostsan ist offline  
Alt 31.07.2006, 01:56:06   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 177844
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.494
Standard

Zitat:
Zitat von ostsan
Da brauch ich nix dafür lösche einfach die install.php und den ordner install von deinem Webspace und schon gehts

mfg
OstSan
ohhhhhhhhh man alles klar schon xxx scripte istallt und was steht immer drin (nach erfolgreichem installen dateien entfernen ) ich denke ich werde gehen.


ich danke dir.

bekommst nen popel
 
Puhdys ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lipphaus shop script installieren Nemesi5 Scripts & Software 19 26.03.2008 19:18:15
Suche jemanden, der mir hilft, einen xt:commerce Shop zu installieren/erstellen! franz1012 Lose4Scripts 0 01.01.2008 17:02:10
Kann ich auch einen Shop machen hier bei klamm ohne Scripte NationalSponsor Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 18.03.2007 21:56:32
Wer kann mir TYPO3 installieren ? Dragon67 Lose4Scripts (erledigt) 0 24.05.2006 21:10:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:35:29 Uhr.