Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2010, 13:36:49   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard Wer kann mir eine Joomla (Bestellung) Seite programmieren?

Hi,

ich brauche für Joomla eine Seite, in der man Produkte durch anklicken zur Bestellung auswählen kann.
Dann müssen durch anklicken die AGB's akzeptiert werden.
Danach muss die Seite als Bestellung via mail versendet werden können (ähnlich wie Kontaktformular).

Brauche die Seite schnell!!!

Gruß
Andreas
 
moneyclicker ist offline  
Alt 11.02.2010, 13:55:03   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von TIMM3

ID: 119915
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 955
Standard

Kann zwar sowas programmiertechnisch nicht umsetzen, aber vielleicht helfen dir ja schon vorhandene Joomla Erweiterungen.

2 Minuten googlen und ich habe folgendes gefunden:

http://extensions.joomla.org/extensi.../shopping-cart

Vielleicht findest du ja hier etwas, was du gebrauchen kannst!
 
TIMM3 ist offline  
Alt 11.02.2010, 14:00:36   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Renegade

ID: 159167
Lose-Remote

Reg: 03.08.2006
Beiträge: 851
Standard

Hi,

Könnte ich dir machen
Allerdings möchte ich nicht unter Druck arbeiten (bzgl. deiner Bemerkung es sollte schnell gehen).
Renegade ist offline  
Alt 11.02.2010, 14:26:01   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard

Zitat:
Zitat von Renegade Beitrag anzeigen
Hi,

Könnte ich dir machen
Allerdings möchte ich nicht unter Druck arbeiten (bzgl. deiner Bemerkung es sollte schnell gehen).

Was glaubst Du, wie lange Du dafür brauchst?
 
moneyclicker ist offline Threadstarter  
Alt 11.02.2010, 14:29:35   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Renegade

ID: 159167
Lose-Remote

Reg: 03.08.2006
Beiträge: 851
Standard

Erstmal sollte geklärt werden ob du ein Standart Template haben möchtest, oder ob ein Design noch angefertigt werden müsste. Beides sollte kein Problem sein, zweiteres wird aber erheblich mehr Zeit in Anspruch nehmen.
Renegade ist offline  
Alt 11.02.2010, 15:31:38   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard Renegade

Ich habe Dir eine PM geschickt!
 
moneyclicker ist offline Threadstarter  
Alt 11.02.2010, 15:49:52   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard

Es ist nur eine einzelne Unterseite!!!

Kein kompletter Internetauftritt!

Ich suche nach wie vor jemanden.........
 
moneyclicker ist offline Threadstarter  
Alt 11.02.2010, 18:21:44   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 344874
Lose-Remote

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 75
Standard

Habe jemanden gefunden.

Problem hat sich somit erledigt!
 
moneyclicker ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Suche jm. der mir eine PHP-Seite Coden kann booy Lose4Scripts 2 14.12.2009 23:25:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:57:29 Uhr.