Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.05.2008, 19:23:46   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Lächeln Wer kann mir eine Datenbank hochladen ?

Hallo !

Ich suche jemanden der mir eine große Datenbank per phpMyAdmin hochladen kann.

Größe der Datenbank (ungepackt): ca. 9 MB

Gerne auch per PN


Vergütung: 3mio Lose

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline  
Alt 13.05.2008, 19:26:50   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard

Mein Tipp: mySQLDumper. Der uppt alles, auch wenns 200 MB hat...

Grüße
 
twofive ist offline  
Alt 13.05.2008, 19:32:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von twofive Beitrag anzeigen
Mein Tipp: mySQLDumper. Der uppt alles, auch wenns 200 MB hat...

Grüße
ok, danke.

Ich probier es mal
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 13.05.2008, 20:05:00   #4 (permalink)
Slots

ID: 298305
Lose-Remote

F1lehunt3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2007
Beiträge: 205
Standard

Ja, wie twofive gesagt hat, musst MySQL-Dump oder ähnliche Programme benutzen (einfach mal bei Google eingeben ). Bei phpmyadmin kann man zwar die Größenbegrenzung für Datenbank-Import erhöhen, aber ich glaube bei nem bestimmten Wert war dann endgültig Schluss. Habe mit MySQL-Dump schon Gigabytegroße Datenbanken importiert, dauert zwar seine Zeit, aber wenn du den Computer in Ruhe machen lässt, dann gehts auch.

Mfg.
Neuer Slot
Loseshredderstatus
F1lehunt3r ist offline  
Alt 13.05.2008, 23:50:53   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von F1lehunt3r Beitrag anzeigen
Ja, wie twofive gesagt hat, musst MySQL-Dump oder ähnliche Programme benutzen (einfach mal bei Google eingeben ). Bei phpmyadmin kann man zwar die Größenbegrenzung für Datenbank-Import erhöhen, aber ich glaube bei nem bestimmten Wert war dann endgültig Schluss. Habe mit MySQL-Dump schon Gigabytegroße Datenbanken importiert, dauert zwar seine Zeit, aber wenn du den Computer in Ruhe machen lässt, dann gehts auch.

Mfg.
Ok, danke.

Mit dem MySqlDump hat es super geklappt

Danke euch beiden

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datenbank hochladen Aurwen Lose4Scripts 10 19.03.2008 19:41:53
Wer kann mir eine Datenbank für ein PaidmailScript hochladen? Geldhamster Lose4Scripts (erledigt) 6 20.04.2007 13:35:47
[PHP u. MySQL] Dateien von Datenbank in eine andere Datenbank? mahaju Programmierung 7 01.01.2007 19:54:53
Wie oder wo kann ich eine Bitmap hochladen? Bonian Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 08.07.2006 13:43:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:33:02 Uhr.