Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.10.2008, 23:51:44   #1 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard wer kann mir bei einem php Fehler helfen

Folgende Fehlermeldung bekomme ich immer:

Warning: Division by zero in /home/www/web203/html/losekasino/include/admin/games/underwater_5050_vms/underwater_5050_statistik.php on line 16

Warning: Division by zero in /home/www/web203/html/losekasino/include/admin/games/underwater_5050_vms/underwater_5050_statistik.php on line 17

Warning: Division by zero in /home/www/web203/html/losekasino/include/admin/games/underwater_5050_vms/underwater_5050_statistik.php on line 18


Und zwar währe der Fehler in den Zeilen:

$spielegewproz = $spielgewonnen/($gesamtspiele/100);
$spieleverlproz = $spielverloren/($gesamtspiele/100);
$normalprozent = $gesamtspiele/($gesamtspiele1/100);


Ich kann aber kein Fehler finden oder bin ich Blind?
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel

Geändert von webace (25.10.2008 um 23:56:14 Uhr)
webace ist offline  
Alt 25.10.2008, 23:55:56   #2 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Tja, wer Schrottscripte kauft, muss damit leben, dass nicht mal einkalkuliert wird, dass es auch mal keine gemachten Spiele gibt.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 25.10.2008, 23:57:34   #3 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

zero steht für Null

wenn an dem slot ma gezockt wird oder du was in die db machst sollte es weg sein
 
Promizock ist offline  
Alt 25.10.2008, 23:57:59   #4 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Tja, wer Schrottscripte kauft, muss damit leben, dass nicht mal einkalkuliert wird, dass es auch mal keine gemachten Spiele gibt.
Das nicht immer alle Spiele auf einer Seite (Gerade wenn sie gestartet ist) hochwertig sind ist klar. Dennoch wurde mehrfach an dem Game gespielt. Ich habe ja auch Testläufe gemacht und den Fehler übersehen.
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter  
Alt 25.10.2008, 23:59:00   #5 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von Promizock Beitrag anzeigen
zero steht für Null

wenn an dem slot ma gezockt wird oder du was in die db machst sollte es weg sein
Habe ja schon dran geprobt ob er überhaupt geht
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter  
Alt 26.10.2008, 00:16:37   #6 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

und hat es funktioniert ?
wurden gewinne gutgeschrieben und einsätze abgezogen ?
Wenn nicht hast du die DB evtl noch gar nicht angelegt ^^
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline  
Alt 26.10.2008, 00:20:49   #7 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von H00ka Beitrag anzeigen
und hat es funktioniert ?
wurden gewinne gutgeschrieben und einsätze abgezogen ?
Wenn nicht hast du die DB evtl noch gar nicht angelegt ^^
Nein hat nicht funktioniert, Datenbank ist angelegt und man kann normal spielen nur die Statistiken im Admibereich gehen nicht
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter  
Alt 26.10.2008, 00:22:32   #8 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

müsste man genauer schauen
meld dich halt mal per icq
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline  
Alt 26.10.2008, 00:24:36   #9 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von H00ka Beitrag anzeigen
müsste man genauer schauen
meld dich halt mal per icq
Sonst wende ich mich morgen an den Shop Betreiber wo ich es gekauft habe
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Pinnacle Studio 9] wer kann helfen Einstellung Fehler?[Dringend] mydoys.de Software/Windows 0 03.01.2007 03:43:24
wer kann mir beim Designwechesl bei einem Flashgame helfen? ID155528 Lose4Scripts (erledigt) 15 28.12.2006 08:54:34
Große Probleme bei einem CODE- Wer kann helfen? Bonian Programmierung 13 23.06.2006 20:31:07
Wer kann mir bei einem Problem mit einem Webbi helfen? welche Möglichkeiten hat klamm maus44 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 17.06.2006 18:23:37
Wer kann mir helfen einen Fehler im Slot zu finden? eselfutter Lose4Scripts (erledigt) 3 26.05.2006 16:43:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:23:58 Uhr.