Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.11.2006, 11:02:50   #1 (permalink)
+ 3800 posts
Benutzerbild von StyleMaster

ID: 263411
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 884
Standard Wer kann ein design einbauen?

hi leutz

Ich möchte ein design in mein Diebspiel V2.2 eingebaut haben, wer kann das machen?
bitte mit preisangabe
Cyber

AP's Gesamt:
28.539.950 AP's
_________________________
StyleMaster ist offline  
Alt 18.11.2006, 11:17:52   #2 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Design bereits in valides html umgesetzt ?

Preis nur für einbau 20 Mio,
Einbau Referenz :
http://www.easy-cheat.de/losewin24
WebPasha ist offline  
Alt 18.11.2006, 11:49:50   #3 (permalink)
+ 3800 posts
Benutzerbild von StyleMaster

ID: 263411
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 884
Standard

Zitat:
Zitat von jaques Beitrag anzeigen
Design bereits in valides html umgesetzt ?

Preis nur für einbau 20 Mio,
Einbau Referenz :
http://www.easy-cheat.de/losewin24
jo is umgesetzt aber der preis is heftig oO

AP's Gesamt:
28.539.950 AP's
_________________________
StyleMaster ist offline Threadstarter  
Alt 18.11.2006, 12:43:34   #4 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Zitat von Cyberdog Beitrag anzeigen
jo is umgesetzt aber der preis is heftig oO
Nein da bei mir alles qualitativ ist und ich dir das auch so anpasse das es passt und nicht nur das der content eingelsen wird!

aber jedem das seine
WebPasha ist offline  
Alt 18.11.2006, 12:46:24   #5 (permalink)
+ 3800 posts
Benutzerbild von StyleMaster

ID: 263411
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 884
Standard

Zitat:
Zitat von jaques Beitrag anzeigen
Nein da bei mir alles qualitativ ist und ich dir das auch so anpasse das es passt und nicht nur das der content eingelsen wird!

aber jedem das seine
macht es noch jmd unter 20 mio?
sonst bekommt er den auftrag

AP's Gesamt:
28.539.950 AP's
_________________________
StyleMaster ist offline Threadstarter  
Alt 18.11.2006, 12:52:05   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109860
Lose-Remote

Matthias eine Nachricht über ICQ schicken Matthias eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 225
Standard

Hi,

ja für 19.999.999 KlammLose mach ich dir das

Gruß Matthias

Edit: Würde aber vorher schon gerne mal das Design sehen...
 

Geändert von Matthias (18.11.2006 um 13:25:14 Uhr)
Matthias ist offline  
Alt 18.11.2006, 12:53:57   #7 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Zitat von Matthias Beitrag anzeigen
Hi,

ja für 19.999.999 KlammLose mach ich dir das

Gruß Matthias
Oha du Dumper mir solls recht sein bin ja keiner
WebPasha ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer kann mir ein Design in ein Script einbauen ? DRose Lose4Scripts (erledigt) 1 15.05.2008 15:47:34
(S) Suche jemanden der ein Script in ein Design einbauen kann Spookey Lose4Scripts (erledigt) 4 03.02.2008 17:21:53
[S] jemanden der ein neues Design in ein vBulletin einbauen kann United98 Lose4Graphics 1 07.09.2006 19:52:59
wer kann mir design einbauen Viper.22 Lose4Graphics 4 10.07.2006 21:42:31
Suche jemand der mir das Design in ein Wettscript einbauen kann. Mani Lose4Scripts (erledigt) 7 23.05.2006 20:39:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:20:58 Uhr.