Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2006, 12:11:24   #1 (permalink)
Losemarkler^^

ID: 209272
Lose-Remote

Chrisler1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 643
Standard Wer installiert mir ein Chuone?

Wer kann mir ein Chuone inkl. Addons auf meinem Server installieren und was kostet das?

mfg Alex
 
Chrisler1 ist offline  
Alt 28.04.2006, 12:18:36   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

komm mal msn on
 
Lime ist offline  
Alt 28.04.2006, 12:32:22   #3 (permalink)
Losemarkler^^

ID: 209272
Lose-Remote

Chrisler1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 643
Standard

du schon wieder...

bin in der arbeit da kann ich ned msn on gehen!
 
Chrisler1 ist offline Threadstarter  
Alt 29.04.2006, 10:56:02   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von geld-fuchs

ID: 152284
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 217
Standard

Hi meld dich per PN

Hab ziemlich viel Erfahrung mit den Script
 
geld-fuchs ist offline  
Alt 29.04.2006, 12:20:24   #5 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Ich könnts auch machen

Schick mir ne PN
Ich denk mal mehr als 9 Mios werdens nicht sein

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.


Geändert von Little-Man (29.04.2006 um 13:42:34 Uhr)
Little-Man ist offline  
Alt 29.04.2006, 13:17:22   #6 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

für 9 mio mach ich das
referenzen habe selber ein chuoe script und auch selber alles inst.
 
Tray ist offline  
Alt 11.05.2006, 11:43:58   #7 (permalink)
Benutzer

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 73
Standard

mach das dir umsonst ...
 
SvenHe84 ist offline  
Alt 11.05.2006, 12:57:16   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 12.450
Standard

Zitat:
Zitat von Chrisler1
Wer kann mir ein Chuone inkl. Addons auf meinem Server installieren und was kostet das?

mfg Alex
wo hastn das her wenn ich fragen darf?
 
Benutzer-1248 ist offline  
Alt 11.05.2006, 14:22:15   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

Zitat:
Zitat von ruebi
wo hastn das her wenn ich fragen darf?
gibt es nichtmehr zu kaufen
 
Lime ist offline  
Alt 11.05.2006, 14:25:27   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 12.450
Standard

Zitat:
Zitat von Lime
gibt es nichtmehr zu kaufen
deshalb frag ich ja

habe schon selber eins. mich interessiert nur wo er es her hat.
 
Benutzer-1248 ist offline  
Alt 11.05.2006, 14:52:17   #11 (permalink)
Losemarkler^^

ID: 209272
Lose-Remote

Chrisler1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 643
Standard

ich hab es selbst gekauft!
 
Chrisler1 ist offline Threadstarter  
Alt 11.05.2006, 14:52:52   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 12.450
Standard

Zitat:
Zitat von Chrisler1
ich hab es selbst gekauft!
und von wem?
 
Benutzer-1248 ist offline  
Alt 11.05.2006, 15:57:38   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von Chrisler1
Wer kann mir ein Chuone inkl. Addons auf meinem Server installieren und was kostet das?

mfg Alex
Da ist doch eine Anleitung und so dabei... Die ist doch leicht und verständlich!
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline  
Alt 11.05.2006, 16:01:26   #14 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

so wenn cih weiß dass du eine lizenz hast, dann schau mal hier: http://klamm.de/forum/showthread.php?t=3196
 
potterpage ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer installiert mir das VMS 1.2.2 ??? kevin2008 Lose4Scripts 3 10.03.2008 13:00:53
[S] wer installiert mir ....? Briareos Lose4Scripts 1 09.01.2008 21:54:40
Wer installiert mir den OS Shop? witznet Lose4Scripts (erledigt) 2 27.09.2007 13:38:32
Wer installiert mir .... myRose Lose4Scripts (erledigt) 15 20.08.2007 17:54:41
Wer installiert mir ein VMS? scirocco Lose4Scripts (erledigt) 8 23.08.2006 20:12:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:49:51 Uhr.