Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2006, 19:08:53   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 245750
Lose-Remote

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 23
Standard Wer hilft mir bei der Config des VMS

Hallo, wer kann mir das VMS so ziemlich fehlerfrei einrichten.
Mir geht es dabei nicht darum möglichst schnell eine Loseseite
zu erstellen sondern mehr darum etwas über PHP und MySQL zu lernen.
Die Dateien sind schon auf Webspace übertragen, ich habe nur meine Prob
mit den Datenbanken.
Hilfe zur Einrichtung ist mir 2Mio Lose wert.

MfG Marst
 
Marst ist offline  
Alt 16.12.2006, 19:24:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 178958
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

Zitat:
Zitat von Marst Beitrag anzeigen
Hallo, wer kann mir das VMS so ziemlich fehlerfrei einrichten.
Mir geht es dabei nicht darum möglichst schnell eine Loseseite
zu erstellen sondern mehr darum etwas über PHP und MySQL zu lernen.
Die Dateien sind schon auf Webspace übertragen, ich habe nur meine Prob
mit den Datenbanken.
Hilfe zur Einrichtung ist mir 2Mio Lose wert.

MfG Marst
ok mach ich meld dich bei mir 323007447
birwac66 ist offline  
Alt 16.12.2006, 21:12:56   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 245750
Lose-Remote

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 23
Standard Einfach installieren

Wer installiert es mir einfach,
kann ja an den Änderungen alles nachvollziehen.

MfG
 
Marst ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2006, 21:33:59   #4 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

hast du einfach das Script nur auf den Space geladen ohne änderungen zu machen ?
nix
zoll107 ist offline  
Alt 16.12.2006, 21:36:14   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

In dem Script ist meistens eine Install.txt, haste es damit schonmal probiert ? ist ziemlich gut formuliert und einfach zu verstehen...
 
mrmakki ist offline  
Alt 16.12.2006, 22:28:38   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 245750
Lose-Remote

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 23
Standard Änderungen

Habe Änderungen gemacht,
vermute aber die Fehler beginnen schon in der functions.php.

Sorry aber ne Schritt-für-Schrittanleitung für Newbies habe ich noch nicht gefunden.
 
Marst ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2006, 22:33:05   #7 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

alle funcoins Sachen müßen erstmal in Klamm geändert werden, ich könnte es dir machen, melde dich mal per icq 316-393-282
nix
zoll107 ist offline  
Alt 17.12.2006, 09:32:39   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 245750
Lose-Remote

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 23
Standard Alles neu installieren

Suche jemanden der es mir nochmal komplett neu installiert,
schickt mir Eure Preisvorstellungen.

Danke, Marst
 
Marst ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
4,5 Mio für gescheite Tor-Config Kopfgeldjaeger Lose4Action 1 17.02.2007 17:51:32
[PHP] load data config.php Brom Programmierung 8 16.01.2007 07:46:07
Config.nt (Windows XP) - Pufferspeicherkapazität dragons Sonstiges 2 16.09.2006 00:13:15
(s)slots die in der config.php geändert werden können wie der sportslot Puhdys Lose4Scripts (erledigt) 2 14.06.2006 21:25:29
Sau dämliche Apache-Config-Frage exportforce Linux & Co 3 23.05.2006 01:32:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:41:29 Uhr.