Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.04.2007, 17:29:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SirHacke

ID: 79527
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.927
Standard Wer hat so etwas oder kann mir das machen?

Hi,

ich suche ein einfaches Skript mit Design, wo ich verschiedene Paid4Dienste vorstellen kann. Es sollte Kategorien geben, z.B. Paidmailer, Surfbar, Werbung etc. In diesen Kategorien sollen dann die entsprechenden Seiten mit kurzer Beschreibung gelistet sein. Am liebsten wäre mir, wenn es einen Adminbereich zum bearbeiten der eingetragen Seiten vorhanden wäre.


Hat jemand ein solches Skript, ist ja eigentlich nix besonderes.
Lose sollten kein Problem darstellen...

MFG
Sirhacke
SirHacke ist offline  
Alt 23.04.2007, 17:36:21   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Würde doch eigentlich ein Webkatalog Script passen oder?
Bin davon nicht so im Wissen aber denke das sollte schon reichen.

LG
Florian
 
Freeze ist offline  
Alt 23.04.2007, 17:38:12   #3 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

www.ref-boom.de

Meinst du evtl sowas?

Würde das Script abgeben, mit allen Rechten, jedoch ohne folgenden Support und ohne Domain.
Nach einem Verkauf nutze ich das Script nicht mehr.

Das Script ist von mir selbst erstellt worden.

Aso, Register_Globals_On wird benötigt.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (23.04.2007 um 17:41:28 Uhr)
Code-Haufen ist offline  
Alt 23.04.2007, 17:51:30   #4 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

warum machst Du Dir nicht einfach was aus html mit 3 Frames?

ist fürs bearbeite usw auch kein großer aufwand
ZorDraK ist offline  
Alt 23.04.2007, 17:52:10   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SirHacke

ID: 79527
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.927
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
www.ref-boom.de

Meinst du evtl sowas?

Würde das Script abgeben, mit allen Rechten, jedoch ohne folgenden Support und ohne Domain.
Nach einem Verkauf nutze ich das Script nicht mehr.

Das Script ist von mir selbst erstellt worden.

Aso, Register_Globals_On wird benötigt.
was würdest du denn dafür haben wollen??

Zitat:
Zitat von Freeze Beitrag anzeigen
Würde doch eigentlich ein Webkatalog Script passen oder?
Bin davon nicht so im Wissen aber denke das sollte schon reichen.

LG
Florian
Stimmt, da hast du eigenlich völlig recht



MFG
Sirhacke
SirHacke ist offline Threadstarter  
Alt 23.04.2007, 17:53:30   #6 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Also, das Script von Ref-Boom würde ich für 200 Mio abgeben, wie gesagt, mit allen Rechten.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 23.04.2007, 17:56:55   #7 (permalink)
Moneytoaster.de
Benutzerbild von Japanspecial

ID: 220050
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.02.2007
Beiträge: 2.037
Standard

Oder mit include per php (anstatt mit Frames).
Japanspecial ist offline  
Alt 23.04.2007, 18:11:15   #8 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von Japanspecial Beitrag anzeigen
Oder mit include per php (anstatt mit Frames).
jagut wie auch immer... aber nur um Banner (mit Reflinks) und ne Beschreibung dazu hübsch aufzubauen muß man kein teures Script kaufen
ZorDraK ist offline  
Alt 23.04.2007, 18:12:23   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SirHacke

ID: 79527
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.927
Standard

Zitat:
Zitat von ZorDraK Beitrag anzeigen
warum machst Du Dir nicht einfach was aus html mit 3 Frames?

ist fürs bearbeite usw auch kein großer aufwand
Entweder werde ich das so machen, oder schaue mal nach einem schönen Webkatalog.


Danke, für die vielen Antworten.

MFG
SirHacke ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kann ich hier etwas Verdienen? JKW-Media Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 15.03.2008 08:17:51
Etwas Angestellt und er soll es wieder gut machen... TS7 Schule, Studium, Ausbildung 8 17.01.2008 08:31:54
Was kann man besser machen? - Oder Profis helft mir besser zu werden! Jadale Grafik & Design 28 06.10.2006 14:56:26
Kann man da etwas machen? Pumsche Das wahre Leben 47 19.09.2006 16:02:52
Wer kann ein paar kleine Änderungen an meinen Avas machen?(Neue Änderung zu machen!) danyi Lose4Graphics 14 10.08.2006 22:27:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:34:11 Uhr.