Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2012, 14:45:38   #1 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard Wer hat noch Probleme mit Slot of Asia?

Hat irgend jemand das Slot of Asia auf VMS1 zum laufen bekommen?

ich habe den Slot schon zig mal installiert und deinstalliert. Nichts funktioniert.

Im Admin Bereich kann ich keine Einsätze festlegen. Setze ich sie direkt in die Datenbank, kann ich die Einsätze auswählen im Slot aber er startet und läuft und läuft also keine Datenbankverbindung. Auch der Kontostand wie unten auf dem Bild nicht angezeigt.

Habe auch das Update 01 drauf gemacht hilft trotzdem nichts.

Hatte jemand das gleiche Problem?

Zahle eine halbe Mrd. für denjenigen der die Lösung bringt.


Meine Surftipps
| Regionalliga-West

Geändert von SBergjohann (28.07.2012 um 14:57:44 Uhr)
SBergjohann ist offline  
Alt 28.07.2012, 15:01:34   #2 (permalink)
GWB Scripte Shop
Benutzerbild von webkle

ID: 191115
Lose-Remote

webkle eine Nachricht über ICQ schicken webkle eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 31.01.2008
Beiträge: 1.605
Standard

Hallo,

könnte mir das Problem mal anschauen, aber dafür würde ich die Dateien benötigen.

weiteres per PN.

Gruss webkle
webkle ist offline  
Alt 29.07.2012, 15:27:20   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 254089
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 33
Standard Würde mich beteiligen...

Hallo habe genau das gleiche Problem... Würde mich auch auf eine Antwort freuen...

Gruss Rico
 
parateks ist offline  
Alt 29.07.2012, 17:16:10   #4 (permalink)
SendungOhneNamen
Benutzerbild von makato

ID: 203770
Lose-Remote

makato eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.016
Standard

Bei mir hat die FWX version auch ein paar probleme bereitet, die ich dann selbst fixen musste. Support ist wirklich schlecht! Bei einem Slot der 200+€ kostet sollte man schon besseres erwarten können!
makato ist offline  
Alt 30.07.2012, 13:15:19   #5 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Also webkle hat schon einiges probiert. Leider hat er den Slot bei mir auch nicht zum laufen bekommen. 100 Mio. schicke ich Dir trotzdem, Du hast ja einiges an Zeit investiert.

Wie kann man einen Beta Slot so teuer verkaufen???

Also wer sich traut, bitte melden.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2012, 14:18:26   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 166
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 256
Standard

Mal so ratender Weise:
Welche PHP Version habt ihr Installiert? ...
Habt ihr eine php_error.log aktiv wo halt die Fehlermeldungen die PHp zurück gibt gespeichert werden?
 
marcaust ist offline  
Alt 30.07.2012, 14:25:10   #7 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Hi..


Bei mir läuft er, ich schicke dir gleich ne PN.
Tschaet ist offline  
Alt 30.07.2012, 14:50:19   #8 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Also ich habe PHP-5.2 drauf, error log ist zur Zeit nicht aktiviert.


Zitat:
Zitat von marcaust Beitrag anzeigen
Mal so ratender Weise:
Welche PHP Version habt ihr Installiert? ...
Habt ihr eine php_error.log aktiv wo halt die Fehlermeldungen die PHp zurück gibt gespeichert werden?
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2012, 14:54:49   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 166
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 256
Standard

ich hab die php_error.log bei mir immer aktiv. Die gibt viele Infos wenn was schief läuft. Ich denke das könnte auch bei dir helfen.
 
marcaust ist offline  
Alt 31.07.2012, 12:42:06   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 254089
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 33
Standard Ein kleinen Schritt weiter :)

Zitat:
Zitat von Tschaet Beitrag anzeigen
Hi..


Bei mir läuft er, ich schicke dir gleich ne PN.

Hallo würdest du mir deine aktuelle php.ini mal zukommen lassen...

bei mir funktioniert jetzt zumindestens der winline definierer... einsätze leider immer noch nicht, habe aber festgestellt das der slot noch einsatzdateien anlegt die bei mir nicht ertsellt werden obwohl er die nötigen schreibrechte hat.

Gruss Rico
 
parateks ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] ASIA slot -- Lizenz -- AUKTION ! Hank-Chinasky Lose4Scripts 1 16.07.2012 11:03:16
[V] Freaky America und Asia Slot - cachefree roi Lose4Scripts 3 14.07.2012 18:31:48
[S] Asia Slot 5 Mrd. SBergjohann Lose4Scripts (erledigt) 0 08.04.2012 01:19:14
Doggy Slot Time Slot und Asia Town! Hans19 Lose4Scripts (erledigt) 3 16.03.2010 19:49:07
Hilfe!Probleme mit Slot Icy Seven! super1 Lose4Scripts 0 23.04.2007 13:11:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53:54 Uhr.