Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2006, 16:48:22   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 8
Frage Wer codet mir ne site

Hi leutz,

wollte mal fragen, wer mir ne komplette site codet, im style von webspell, es soll aber eine private werden!bin auch bereit zu bezahlen und werde den code dann in dreamweaver einfügen(habs seit neuem) , bei näheren information unter icq melden (nummer:321-617-012)

Hoffe ihr könnt helfen

Mfg. Phoenix
 
Phoenix_767 ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:03:12   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227777
Lose-Remote

alkopop eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.973
Standard

welche seite möchtest du den?

beschreib es mal!
 
alkopop ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:05:01   #3 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von alkopop
welche seite möchtest du den?

beschreib es mal!
Ja, weil aus www.webspell.de sieht man ja nicht wirklich viel......oder meinst du das Design?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..

Geändert von BartTheDevil89 (07.06.2006 um 17:05:52 Uhr)
BartTheDevil89 ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:08:27   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 8
Blinzeln

ich will ein coding wie ein cms, z.b phpkit, ihr sollt sowas coden und ich mach das design!macht mir erst einmal hier preisvorschläge etc., bevor ihr miich in icq volspammt! die site soll dann so aussehen(vom coding her) wie www.giga-gamers.de.tt aber ich will nur die news von überall aus bedienen können!
 
Phoenix_767 ist offline Threadstarter  
Alt 07.06.2006, 17:09:13   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 240487
Lose-Remote

Glocke01 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.05.2006
Beiträge: 183
Standard

Könnte mir das mal anschauen... Dafür müsste ich aber erstmal wissen was genau geändert werden soll.

Preis je nach Umfang
 
Glocke01 ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:12:15   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von Glocke01
Könnte mir das mal anschauen... Dafür müsste ich aber erstmal wissen was genau geändert werden soll.

Preis je nach Umfang
also am besten, dass man sich auf der site einloggt und in ein wbb forum weitergeleitet wird!
 
Phoenix_767 ist offline Threadstarter  
Alt 07.06.2006, 17:18:23   #7 (permalink)
^^°° :) °°^^
Benutzerbild von Jannick83

ID: 77469
Lose-Remote

Jannick83 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 401
Standard

Zitat:
Zitat von Phoenix_767
also am besten, dass man sich auf der site einloggt und in ein wbb forum weitergeleitet wird!
Dann nimm doch ein passendes Portal zum wbb.?
Jannick83 ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:30:55   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 8
Standard

macht mir einfach vorschläge und bei freeware bitte links!
 
Phoenix_767 ist offline Threadstarter  
Alt 07.06.2006, 17:32:48   #9 (permalink)
Rated R Superstar
Benutzerbild von Berbatov

ID: 208039
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.409
Standard

Zitat:
Zitat von Phoenix_767
also am besten, dass man sich auf der site einloggt und in ein wbb forum weitergeleitet wird!
um was für eine wbb Version handelt es sich denn?
Berbatov ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:34:16   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von Berbatov
um was für eine wbb Version handelt es sich denn?
so eine wie www.giga-games.de.tt ^^
 
Phoenix_767 ist offline Threadstarter  
Alt 07.06.2006, 17:38:48   #11 (permalink)
Rated R Superstar
Benutzerbild von Berbatov

ID: 208039
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.409
Standard

Zitat:
Zitat von Phoenix_767
ich will ein coding wie ein cms, z.b phpkit, ihr sollt sowas coden und ich mach das design!macht mir erst einmal hier preisvorschläge etc., bevor ihr miich in icq volspammt! die site soll dann so aussehen(vom coding her) wie www.giga-gamers.de.tt aber ich will nur die news von überall aus bedienen können!
Zitat:
Zitat von Phoenix_767
so eine wie www.giga-games.de.tt ^^
Games oder Gamers?

falls das 2. da handelt es sich um ein phpbb
Berbatov ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:40:15   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von Berbatov
Games oder Gamers?

falls das 2. da handelt es sich um ein phpbb
iss mir egal, was besser ist!
 
Phoenix_767 ist offline Threadstarter  
Alt 07.06.2006, 17:45:31   #13 (permalink)
Rated R Superstar
Benutzerbild von Berbatov

ID: 208039
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.409
Standard

Zitat:
Zitat von Phoenix_767
iss mir egal, was besser ist!


nein, du hast hier 2 unterschiedliche Links gepostet. Wie soll deine Seite/Forum denn aussehen? Wie giga-games.de.tt oder giga-gamers.de.tt

Geändert von Berbatov (07.06.2006 um 17:46:07 Uhr)
Berbatov ist offline  
Alt 07.06.2006, 17:48:33   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von Berbatov


nein, du hast hier 2 unterschiedliche Links gepostet. Wie soll deine Seite/Forum denn aussehen? Wie giga-games.de.tt oder giga-gamers.de.tt
G A M E R S, aber ich mache doch das design! ich brauche der mir das in die finalen version codet etc.!
 
Phoenix_767 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)Jem.der mit ein Radio codet ksboy18 Lose4Misc 5 06.10.2007 21:55:44
[S]uche jemd. der mir ein Design codet Paddy1991 Lose4Scripts 8 15.09.2007 21:29:45
Suche coder der mir mein MT 3.0b codet crack Lose4Scripts (erledigt) 1 15.01.2007 23:42:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07:23 Uhr.