Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2007, 23:49:40   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279111
Lose-Remote

Ds92 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.03.2007
Beiträge: 1.050
Standard Wechselstubenscript 10mio lose+Installation

Hallo,
verkaufe euch mein Wechselstubenscript lose<=>Downies
für nur 10mio Lose
es ist schon am vms angepasst.
Das heißt nur Dateien hochladen, in der config seine daten eintragen
und ein Link auf der eigenen Seite setzen.
Gebe natürlich support per pn oder per icq (423-446-704)
Wenn ihr keine Loseseitehabt, aber das Script trotzdem haben wollt dann meldet euch bei mir privat.
Bei Loseeingang können wir absprechen ob ich es für euch installiere oder ihr es dann selber macht.
Hier könnt ihr das Script sehen

http://www.massenlose.de/?content=/i...selstube/index

So ein Angebot lässt sich niemand entgehen!!!!!!!!!
 

Geändert von Ds92 (11.04.2007 um 10:47:51 Uhr)
Ds92 ist offline  
Alt 10.04.2007, 17:03:19   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279111
Lose-Remote

Ds92 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.03.2007
Beiträge: 1.050
Standard

Niemand interessiert?????
 
Ds92 ist offline Threadstarter  
Alt 11.04.2007, 10:46:06   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279111
Lose-Remote

Ds92 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.03.2007
Beiträge: 1.050
Standard

Setze das Script runter auf 10mio lose außerdem kann ich es auch für euch installieren ohne zusätzlichen Kosten
 
Ds92 ist offline Threadstarter  
Alt 11.04.2007, 11:03:42   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Naja, also, das Script ist mal nen billiger Umbau des Lose<>eBesucher-Scriptes.

Du weißt schon, dass es nicht erlaubt ist, das Script verändert zu verkaufen?!?

Vor allem nicht, wenn es so offensichtlich ist, da nur eBesucher zu Downie umgeschrieben wurde...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 11.04.2007, 11:33:21   #5 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Naja, also, das Script ist mal nen billiger Umbau des Lose<>eBesucher-Scriptes.

Du weißt schon, dass es nicht erlaubt ist, das Script verändert zu verkaufen?!?

Vor allem nicht, wenn es so offensichtlich ist, da nur eBesucher zu Downie umgeschrieben wurde...
Naja, außer er verkauft seine eigene E-Lizenz wonach es hier aber nicht aussieht, ...
money-sms ist offline  
Alt 11.04.2007, 11:43:55   #6 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Naja, außer er verkauft seine eigene E-Lizenz wonach es hier aber nicht aussieht, ...

Auch dann nicht

Ein Script darf nur im Originalzustand verkauft werden, auch wenn man seine eigene E-Lizenz verkauft.

Und dass er es dort gekauft und anpassen lassen hat, sieht man ja hier:
Suche Progger für Wechselstube
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (11.04.2007 um 11:59:25 Uhr)
Code-Haufen ist offline  
Alt 11.04.2007, 20:48:58   #7 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Na das ist ja ein starkes stück.

Das Du dir das Script als E-Lizenz gekauft hast ist Dir hoffentlich bewusst.

Hiermit werde ich Dir die Lizenz entziehen da Du gegen die Lizenzbestimmungen verstoßen hast.

Danke Code-Haufen für den Link zu diesem Thread.

MfG

DTH
 
Dakota74 ist offline  
Alt 11.04.2007, 20:56:55   #8 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von DTH Beitrag anzeigen
Na das ist ja ein starkes stück.....
Das ist nicht nur ein starkes Stück sondern schlichtweg
dummer Betrug.
Wie sieht es denn mit seinem anderen Angebot aus ?

Das ist wieder mal ein Fall für Inspektor Witti

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 11.04.2007, 22:01:58   #9 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von DTH Beitrag anzeigen
Na das ist ja ein starkes stück.

Das Du dir das Script als E-Lizenz gekauft hast ist Dir hoffentlich bewusst.

Hiermit werde ich Dir die Lizenz entziehen da Du gegen die Lizenzbestimmungen verstoßen hast.

Danke Code-Haufen für den Link zu diesem Thread.

MfG

DTH

Kein Problem.
Man kann ja irgendwann mal selbst betroffen sein
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 11.04.2007, 23:10:25   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279111
Lose-Remote

Ds92 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.03.2007
Beiträge: 1.050
Standard

Hallo,
wollt mich mal für das was passiert ist entschuldigen,
da ich nicht wusste das wenn man ein script inhaltlich verändert trotzdem die lizenz den Verkäufer gehört.Bin noch neu bei Klamm wie ihr an meiner id sehen könnt.Ihr braucht euch jetzt deswegen nicht skeptisch gegenüber mir zu Verhalten wenn ich mal ein Script verkaufe, wegen diesem Geschehen.
Das andere Script hat mri jemand geproggt.
Wenn du willst kannst du es sogar prüfen Code-Haufen.
Schließlich hast du auch das hier bemerkt.Die Lizenz kannst du mir entziehen, da ich mit dem was passiert ist auch nicht einverstanden bin.Wusste es nicht, um es nochmal daraufhin zuweisen.
Will mich grundsätzlich für dieses Geschehen an alle entschuldigen.
Und hoffe das wir viell. mal zusammen arbeiten können.
MfG

Ds92
 
Ds92 ist offline Threadstarter  
Alt 12.04.2007, 03:17:36   #11 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Ds92 Beitrag anzeigen
Das andere Script hat mri jemand geproggt.
Wenn du willst kannst du es sogar prüfen Code-Haufen.
Schließlich hast du auch das hier bemerkt.
Ist doch nicht nötig. Das glaube ich dir ja.

Und bemerkt wäre übertrieben, war ja offensichtlich.
Aber du hast es ja nun aufgeklärt.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Wechselstubenscript Cesc Lose4Scripts (erledigt) 8 27.06.2008 09:16:42
(S) Lose An und Verkauf sowie Wechselstubenscript andy27 Lose4Scripts (erledigt) 17 13.05.2008 17:17:42
[B] Woltlab Burning Board Installation, Einrichtung, AddOn Installation qlMedia Lose4Scripts 2 30.01.2008 00:10:34
[S]uche Wechselstubenscript Shazmandur Lose4Scripts 3 06.12.2007 11:16:44
suche wechselstubenscript seppl2000 Lose4Scripts (erledigt) 2 10.03.2007 01:17:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:27:00 Uhr.