Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.01.2007, 17:43:43   #1 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard Webprojekt starten?

Hallo
ich möchte mir schon immer mal ein eigenes Webprojekt, wie so ein Pagerankscript hier
[B] Projektscripte
zulegen. Leider habe ich Bedenken, weil ich keine Programmierkentnisse habe und dann auf (wohl teure) Programmierer angewiesen bin.
Meine Fragen:
Kann ich sowas ohne Programmierkentnisse?
Brauche ich unbedingt einen Gewerbeschein?
Kann ich alles was ich brauche (Webspace, Design etc) mit Losen kaufen?
Was würde mich das alles ungefähr kosten?

So das wärs dann mal erst...
TCS ist offline  
Alt 13.01.2007, 17:50:45   #2 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Zitat:
Zitat von Blade999 Beitrag anzeigen
Kann ich sowas ohne Programmierkentnisse?
Wenn du das Scipt nicht groß änderst ja,
Aber für einen Designeinbau wird es wohl nötig sein.
Zitat:
Brauche ich unbedingt einen Gewerbeschein?
Wenn du grob gesagst mit irgendwas dort Geld verdienst (/verdienen willst) (z.B. Banner, Layer, Linkverkauf o.ä.). Ja.
Ist aber auch kein Ding mehr heutzutage.
Zitat:
Kann ich alles was ich brauche (Webspace, Design etc) mit Losen kaufen?
jop
Zitat:
Was würde mich das alles ungefähr kosten?
Script 5Mio
Webspace ~2Mio/Monat
Design ~40 Mio (und mehr)
Designeinbau ~5Mio
Werbung ~>50Mio
-----------------
rund 100 Mio

Aber bedenke, dass es von diesen Seiten schon tausende gibt, lass dir lieber was exklusives Einfallen, und investier dort mehr, hier denke ich ist es rausgeschmissenes Geld
 
firehawks55 ist offline  
Alt 13.01.2007, 17:56:52   #3 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

hm einen Gewerbeschein will ich mir eigentlich nicht zulegen

Braucht man auch einen wenn man z.B. nur Buttons verkauft um die laufenden Kosten der Seite zu decken?
Ich will ja keinen Gewinn mit der Seite erwirtschaften...

Kann mir einer in dem Kontext die Begriffe Profit Seiten und Non Profit Seiten erklären?
TCS ist offline Threadstarter  
Alt 13.01.2007, 17:58:14   #4 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Schau mal in meiner Sig da gibts Winworld 1.0 , damit kannst du ohne Progger-Kenntnisse eine Gewinnspielseite aufmachen, gibt auch Partnerprogramm usw. dazu.

Dasign kannst du theoretisch auch ein kostenloses nehmen (gibts tausende im netz), die meisten kann man ohne große Probleme in mein Script einbauen (kostet dann halt ein paar Mios wenn du es einbauen lassen willst)

MFG
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 13.01.2007, 18:22:05   #5 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Zitat:
Zitat von Blade999 Beitrag anzeigen
Braucht man auch einen wenn man z.B. nur Buttons verkauft um die laufenden Kosten der Seite zu decken?
Ich will ja keinen Gewinn mit der Seite erwirtschaften...

Kann mir einer in dem Kontext die Begriffe Profit Seiten und Non Profit Seiten erklären?
Ja auch wenn du letztendlich auf einen Gewinn von 0€ kommst brauchst du einen Gewerbeschein, da du ja zwischendurch ja z.B. ordentlich Umsatz gemacht haben kannst.
Aber wie gesagt Gewerbeschein ist kein Problem, bei mir war es ein Gang ins Stadthaus, 5min Zeit, und 25€.
Weitere Kosten kommen nicht wirklich auf dich zu (wenn du wenig Umsatz hast). Und am Jahresende musst du nur eine kleine Einnahmen-Ausgabe Übersicht fürs Finanzamt machen.

Naja Profit/non-Profit Seiten ist denke ich eigentlich selbsterklärend,
Profit-Seite=Seite mit Gewinnabsicht (z.B. meist eine Klamm-lose Seite)
Non-Profit=Seite ohne Gewinnabsicht (z.B. eine Seite über einen Star, oder ähnliches, jedoch ohne jegliche Einkommensquelle).
 

Geändert von firehawks55 (13.01.2007 um 18:22:49 Uhr)
firehawks55 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Webprojekt loltown Lose4Scripts 6 28.03.2008 19:06:54
[S] Webprojekt loltown Lose4Scripts 0 15.03.2008 21:32:26
Webprojekt Losecasino kulmbacher111 Lose4Scripts 4 01.06.2007 21:03:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:53:01 Uhr.