Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.06.2006, 10:41:19   #1 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard Was ist an dem Code falsch ?

Hi,
ich habe hier einen Codeschnipsel für ein Addon,

nun wenn ich den einbaue, funtzt der Slot aber nicht mehr:

PHP-Code:
1:
2:
if ($gewinn 100){db_query("INSERT INTO grosss_buchungen_spiele (nickname, menge, Slot, zeit)
VALUES ('"
.$_SESSION[uid]."','".$betrag."', 'Safari-Slot', ".time().
Ich hab daran nicht rumgespielt, ich hab den so bekommen..

Thx

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline  
Alt 15.06.2006, 10:52:47   #2 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Little-Man
Hi,
ich habe hier einen Codeschnipsel für ein Addon,

nun wenn ich den einbaue, funtzt der Slot aber nicht mehr:

PHP-Code:
1:
2:
if ($gewinn 100){db_query("INSERT INTO grosss_buchungen_spiele (nickname, menge, Slot, zeit)
VALUES ('"
.$_SESSION[uid]."','".$betrag."', 'Safari-Slot', ".time().
Ich hab daran nicht rumgespielt, ich hab den so bekommen..

Thx
probier mal:

PHP-Code:
1:
2:
if ($gewinn 100){db_query("INSERT INTO grosss_buchungen_spiele (nickname, menge, Slot, zeit)
VALUES ('"
.$_SESSION[uid]."','".$betrag."', 'Safari-Slot', ".time()."")} 
 

Geändert von kangoo23 (15.06.2006 um 10:53:30 Uhr)
kangoo23 ist offline  
Alt 15.06.2006, 10:56:43   #3 (permalink)
Entwickler

ID: 142585
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 109
Standard

versuch es mal hiermit

Code:
1:
2:
if ($gewinn > 100){db_query("INSERT INTO `grosss_buchungen_spiele` (`nickname`, `menge`, `Slot`, `zeit`) VALUES ('".$_SESSION[uid]."','".$betrag."', 'Safari-Slot', ".time()."')");}
 
Caveman ist offline  
Alt 15.06.2006, 11:05:20   #4 (permalink)
SEOdesigner
Benutzerbild von Aslex

ID: 113656
Lose-Remote

Aslex eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 764
Standard

Zitat:
Zitat von Caveman
versuch es mal hiermit

Code:
1:
2:
if ($gewinn > 100){db_query("INSERT INTO `grosss_buchungen_spiele` (`nickname`, `menge`, `Slot`, `zeit`) VALUES ('".$_SESSION[uid]."','".$betrag."', 'Safari-Slot', ".time()."')");}
Du weißt was du zutun hast, caveman
Progge mal weiter, mein ICQ geht im Moment nicht.
Aslex ist offline  
Alt 15.06.2006, 11:17:21   #5 (permalink)
LoseSun.de

ID: 31607
Lose-Remote

AlexK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.127
Standard

Ich denke mal, dass der Fehler in den VALUES liegt. Versuch mal so :

Zitat:
if ($gewinn > 100){db_query("INSERT INTO grosss_buchungen_spiele (nickname, menge, Slot, zeit)
VALUES ('".$_SESSION[uid]."','".$gewinn."', 'Safari-Slot', ".time()."
AlexK ist offline  
Alt 15.06.2006, 11:24:00   #6 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Code:
1:
2:
3:
if ($gewinn > 100) db_query("INSERT INTO `grosss_buchungen_spiele` (`nickname`, `menge`, `Slot`, `zeit`) VALUES ('".$_SESSION[uid]."','".$betrag."', 'Safari-Slot', '".time()."')");
Sollte gehen, sofern grosss_buchungen_spiele über die Felder nickname,menge,Slot und zeit verfügt.
 
feivel ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nicht eingelogt code falsch svend Bug-Report 3 25.04.2008 08:27:26
0,3cent popup code falsch - zählt falsch imaildirectory Bug-Report 5 16.12.2007 03:37:33
[PHP] maildomaincheck genau umgekehrt falsch ist richtig und richtig ist falsch speedy00 Programmierung 21 20.03.2007 15:06:22
code falsch im benachrichtigungs Fenster Binks Bug-Report 8 16.02.2007 17:09:59
PHP Code falsch? Kann mal wer prüfen? ;) in.flames Programmierung 3 26.10.2006 21:15:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:11:48 Uhr.