Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2007, 03:07:01   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 68205
Lose-Remote

salvia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.052
Standard [Vorsicht] Bug in Pharaos Land

Hallo,
ich habe die FWX Version von Bastie des Slots "Pharaos Land".
Während den Freispielen kann man in einen höheren Einsatz wechseln und so die Caches der großen Einsätze ohne viel Einsatz leeren.

Gibt es eine bugfreie Umsetzung?

Danke!

Gibt es eigentlich mittlerweile eine FWX Umsetzung des Mega7?
 
salvia ist offline  
Alt 25.01.2007, 06:56:49   #2 (permalink)
böser User
Benutzerbild von Alladin

ID: 31974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 176
Standard

Hi,
FWX Umsetzung ist von Basti. Die beschriebene Aktion ist in der FWX Version möglich, wobei für den Betreiber kein Schaden entstehen kann. Nur was im Gewinntopf ist gewonnen werden kann. Wenn die Töpfe leer sind gewinnt der User halt nichts.
Ich schicke dir trotzdem ein Update obwohl es mich nichts angeht.
Falls jemand noch Interesse hat kann er per PN eine Anleitung zur Fehlerbehebung bekommen (nur FWX)
Auserdem ist bei dem Slot was mit den Grafiken siehe http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=57414

Mega7 hast PN
./\ Gruß Alladin
.|.|
/.|.\
|I.II|
Alladin ist offline  
Alt 25.01.2007, 07:52:59   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 68205
Lose-Remote

salvia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.052
Standard

Zitat:
Zitat von Alladin Beitrag anzeigen
Hi,
FWX Umsetzung ist von Basti. Die beschriebene Aktion ist in der FWX Version möglich, wobei für den Betreiber kein Schaden entstehen kann. Nur was im Gewinntopf ist gewonnen werden kann. Wenn die Töpfe leer sind gewinnt der User halt nichts.
Ich schicke dir trotzdem ein Update obwohl es mich nichts angeht.
Falls jemand noch Interesse hat kann er per PN eine Anleitung zur Fehlerbehebung bekommen (nur FWX)
Auserdem ist bei dem Slot was mit den Grafiken siehe http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=57414

Mega7 hast PN
erstmal Danke für die schnelle Bugbehebung. Für mich entsteht natürlich kein Schaden, allerdings für den ehrlich spielenden Zocker

Edit: stimmt, die Sache mit der Grafik muss ich auch noch angehn.
 

Geändert von salvia (25.01.2007 um 07:55:16 Uhr)
salvia ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Updates für folgende Slots: Fruitliner2005/Brokersheaven/Pharaos Land) mikekleis Lose4Scripts 14 03.05.2007 16:02:12
Verkaufe Pharaos Land - FWX Version cybertec Lose4Scripts (erledigt) 34 04.01.2007 16:02:03
Suche neue swf Datei vom Pharaos Land cybertec Lose4Scripts (erledigt) 1 29.12.2006 21:04:00
Versteigere 1 Lizenz vom Pharaos Land von Mike Kleis ab 1 Los Murdoch Lose4Scripts (erledigt) 25 11.11.2006 22:10:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:45:44 Uhr.