Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.08.2009, 18:34:30   #1 (permalink)
Chef vom Dienst

ID: 334648
Lose-Remote

netter_mller eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.03.2009
Beiträge: 717
Standard vms2 Progger gesucht

Hallo,

ich suche jemanden der sich mit vms2 auskennt.

Weil möchte gern einen Low-Klickbereich ( diesen habe ich aber auf eine Notvariante) Crons umschreiben auf lowbanner bei den jeweiligen Sponsoren.

Gibt es nicht eine möglichkeit in der klick.php bzw klick4.php eine art filter einzufügen welche banner zum beispiel unter 500 Lose oder so nur anzeigt?

Sprich der normale Klickbereich von 501 Lose bis ???
Der Low-Klickbereich von 1 Los bis 500.

Wer mir das via abfrage machen kann möchte sich bitte melden und würde nicht mehr als 20 Million lose dafür ausgeben wollen
Portalcash jetzt mit eigener Wechselstube für Euro, Shimly, Klammlose
netter_mller ist offline  
Alt 27.08.2009, 18:39:29   #2 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hi,

hab mit dem VMS2 fast noch nix gemacht aber :

Zeile 48 der klick4.php

PHP-Code:
1:
WHERE tr.kampagnen_id IS NULL AND tk.format "forcedbanner" AND tk.status AND tk.userid != "'.$_SESSION['uid'].'" 
müsste es klappen, wenn du direkt dahinter :

PHP-Code:
1:
AND tk.payout 500 
einfügst bzw. < 500 je nachdem was du wilst.
Vorausgesetzt die Variable payout gibt an, wie viel Vergütung der Banner bringt
money-sms ist offline  
Alt 27.08.2009, 19:53:01   #3 (permalink)
Chef vom Dienst

ID: 334648
Lose-Remote

netter_mller eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.03.2009
Beiträge: 717
Standard

So, habe alle Varianten durch klappt leider nicht, die fehlermeldung hatte ich dir ja via PN geschrieben.

Hat sonst noch jemand eine Lösung?
Portalcash jetzt mit eigener Wechselstube für Euro, Shimly, Klammlose
netter_mller ist offline Threadstarter  
Alt 27.08.2009, 20:44:24   #4 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Naja, die Fehlermeldung stammt wohl aus einem Addon oder so, da in meiner Datei die Zeilen 66 und folgende garnichtmehr drin sind.

Sonst hätt ich dir geholfen

Money-sms
money-sms ist offline  
Alt 27.08.2009, 21:41:38   #5 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

schick mir mal den ganzen code deiner klick.php
ich schick dir dann die Lösung.
djws ist offline  
Alt 28.08.2009, 08:50:11   #6 (permalink)
Chef vom Dienst

ID: 334648
Lose-Remote

netter_mller eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.03.2009
Beiträge: 717
Standard

Lose sind raus hat alles geklappt danke

da das erste Problem gelöst ist suche ich noch jemand der mir in der klick4.php noch eine zusatz funktion einbauen kann was genau via pn

oder icq

482709123 (kp_der_kleine)
Portalcash jetzt mit eigener Wechselstube für Euro, Shimly, Klammlose

Geändert von netter_mller (28.08.2009 um 09:07:10 Uhr) Grund: vermeidung eines doppel eintrag
netter_mller ist offline Threadstarter  
Alt 28.08.2009, 18:52:51   #7 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Lose sind da, danke ...

Wenn ich nachher zu Abend gegessen und meine kids ins Bett gebracht hab, können wir gerne ein bissl im icq schnacken ...
djws ist offline  
Alt 29.08.2009, 08:47:57   #8 (permalink)
Chef vom Dienst

ID: 334648
Lose-Remote

netter_mller eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.03.2009
Beiträge: 717
Reden

Alles erledigt hier kann geschlossen werden.
Portalcash jetzt mit eigener Wechselstube für Euro, Shimly, Klammlose
netter_mller ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Progger für VMS2 Kasselbank Lose4Scripts 12 02.05.2009 23:23:26
[S] VMS2 Progger / Coder joker_t2005 Lose4Scripts 2 01.05.2008 10:03:10
[S] Progger für VMS2 Addons MarioK Lose4Scripts 2 06.03.2008 13:27:07
[S] Progger für VMS2 Carny Lose4Scripts 4 05.05.2007 16:45:16
Progger für VMS2 PaulPanzer Lose4Scripts (erledigt) 0 08.04.2007 00:52:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52:13 Uhr.