Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.08.2012, 22:15:30   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 407718
Lose-Remote

Reg: 30.12.2010
Beiträge: 134
Standard vms1 addon anpassung

Hey leute hoffe das ich hier hilfe bekomme und zwar geht es um vollgendes addon VMS - AZ_beantragen aus dem lose-scripte.de shop .

ich würde diesem addon gerne ein feld hinzufügen wo ein user beispielsweise seine klammid eintragen kann bevor er den antrag abschickt diese soll dann im admin berreich mit dem antrag erscheinen . ich habe einmal 2 bilder hochgeladen womit man besser zeigen kann was genau ich meine ..

bild1 :

bild2 :

wie man siht habe ich es selber schon versucht allerdings wird nichts geschpeichert bzw mit übertragen währe super wenn mir jemand helfen könnte .

Am besten nennt mir einfach einen preis da ich leider keine ahnung habe wielange und aufändig dies ist .

lg smoopie
 
smoopie ist offline  
Alt 14.08.2012, 23:01:07   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119307
Lose-Remote

Ibijrg eine Nachricht über ICQ schicken Ibijrg eine Nachricht über MSN schicken Ibijrg eine Nachricht über Yahoo! schicken Ibijrg eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 1.068
Standard

Soll also ein User der mit Klamm-ID 123456 angemeldet ist seine AZ auf Klamm-ID 654321 vornehmen können???
Ansosnten kann man doch einfach die Klamm-ID zum Nicknamen aus DB auslesen und mit anzeigen lassen...
Ibijrg ist offline  
Alt 15.08.2012, 00:06:03   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 407718
Lose-Remote

Reg: 30.12.2010
Beiträge: 134
Standard

habe klamm nur als beispiel genommen mir würde es so wie auf volgendem bild vollkommen reichen ( oben user ansicht unten admin ansicht )

 
smoopie ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2012, 02:02:03   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119307
Lose-Remote

Ibijrg eine Nachricht über ICQ schicken Ibijrg eine Nachricht über MSN schicken Ibijrg eine Nachricht über Yahoo! schicken Ibijrg eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 1.068
Standard

Zitat:
Zitat von smoopie Beitrag anzeigen
habe klamm nur als beispiel genommen mir würde es so wie auf volgendem bild vollkommen reichen ( oben user ansicht unten admin ansicht )

Hast Du also mehrere Währungen auf Deiner Seite?
Ibijrg ist offline  
Alt 15.08.2012, 02:17:58   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 407718
Lose-Remote

Reg: 30.12.2010
Beiträge: 134
Standard

Zitat:
Zitat von Ibijrg Beitrag anzeigen
Hast Du also mehrere Währungen auf Deiner Seite?
wie gesagt ich habe klamm rein als beispiel genannt in den berreichen stehen nachher andere sachen was ja dann aber nur text ändern ist
 
smoopie ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2012, 09:22:39   #6 (permalink)
Blogger / Progger
Benutzerbild von Duergy

ID: 334432
Lose-Remote

Duergy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2008
Beiträge: 820
Standard

Ich könnte dir anbieten dies zu erledigen. Das "Spaß" würde dich 500 Mio/h kosten. Melde dich bei Interesse
mit freundlichen Grüßen
Duergy

Duergy ist offline  
Alt 16.08.2012, 07:32:33   #7 (permalink)
GWB Scripte Shop
Benutzerbild von webkle

ID: 191115
Lose-Remote

webkle eine Nachricht über ICQ schicken webkle eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 31.01.2008
Beiträge: 1.605
Standard

Hallo,

wie per ICQ besprochen -- Anpassungen zugeschickt.

Gruss webkle
webkle ist offline  
Alt 16.08.2012, 10:39:43   #8 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Zitat:
Zitat von webkle Beitrag anzeigen
Hallo,

wie per ICQ besprochen -- Anpassungen zugeschickt.

Gruss webkle
Nicht dein Ernst oder?

Er hat den Auftrag scheinbar mehrfach vergeben...
maxi888 ist offline  
Alt 16.08.2012, 12:55:49   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 407718
Lose-Remote

Reg: 30.12.2010
Beiträge: 134
Standard

habe den auftrag vergeben nach dem du mir bei icq dies geschribeen hast zitat :
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
maxi888 15.08.2012 23:38 Ich komm nicht weiter Bj 15.08.2012 23:38 wieso ? maxi888 15.08.2012 23:38 Der trägt das nicht in die DB ein also Auszahlung benatragen kann ich aber die ausgewählte Währung trägt er icht ein Bj 15.08.2012 23:50 hm das ist natürlich blöd würde ungern den auftrag wehm anders geben
nachdem du nach menem letzten satz offline gegangen bist habe ich mir wehm anders gesucht auf webkle bin ich erst die nacht gegen halb 2 gekommen also bitte unterlass solche unterstellungen das ich einen auftrag 2 mal vergeben habe . danke

ps. danke webkle hast mir wirklich sehr geholfen den rest besprechen wir heute abend bei icq wie gestern abgemacht .

hier kann somit geschlossen werden danke .
 
smoopie ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
verkauf VMS1 / VMS1.2 Addon : Gezielt Werben Micko Lose4Scripts (erledigt) 5 28.12.2007 23:53:57
VMS1 / VMS1.2 Addon : gezielt werben beim bettellink nur 1 mio Micko Lose4Scripts (erledigt) 1 26.12.2007 19:36:21
Versteiger VMS1 / VMS1.2 Addon : Gezielt Werben ab 100.000Lose bis 23:59 Uhr Micko Lose4Scripts (erledigt) 1 25.12.2007 17:56:16
vms1 + 2 anpassung aus standalone, progger gesucht cooltraderdd Lose4Scripts 0 14.09.2007 07:16:52
[S] Design + Anpassung für vms1 NoSkill Lose4Graphics 4 19.05.2007 12:03:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:30:50 Uhr.