Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.08.2011, 11:16:03   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Lächeln VMS1.2 Addon - Handel mit Rohstoffe, Aktien, Devisen und mehr - echte Börse!

Hallo!

Ich verkaufe hier das neue VMS Addon "Handel mit Rohstoffe, Aktien, Devise und mehr".

Demo
http://lose-anlegen.de/demo

User: Test
Passwort: Idg2WuR1

Adminzugang auf Anfrage

Allgemein:
User können Aktien, Rohstoffe, Devisen etc. aufgrund der realen Börse erwerben und auch wieder verkaufen. Dazu wird der Kurs der jeweiligen Aktie genommen.

Mitgliederbereich:
- Aktien, Rohstoffe, Devisen etc. kaufen und verkaufen
- Übersicht der gekauften Produkte
- Übersicht des bisherigen Gewinns (wenn z.B. die Aktie noch nicht verkauft wurde)

Adminbereich:
- Kategorie eintragen
- Neue Aktie, Devisen, Rohstoffe etc. eintragen
- Übersicht der Inhaber
- Eintragung der Ordergebühr
- Umrechnungskurs -> 1 Euro = xx Lose



Infos:
- die Kurse sind 15min zeitverzögert
- wenn ein User eine Aktie verkauft, wird diese erst 15min später verkauft (aufgrund der Zeitverzögerung)
- Aktualisierung der Kurse kann jede Minute geschehen (mit Hilfe eines Cronjobs)
- Das Eintragen von neuen Produkten ist absolut leicht und wird im Adminbereich nochmals erklärt. Dauert keine Minute.

Erweiterung:
Zusätzlich ist es möglich ein Börsenspiel zu starten, dazu wird eine Erweiterung benötigt. Welche zusätzliche Kosten verursacht. Diese kann hier erworben werden: Zum Thread

Preis je E-Lizenz: 1.5MRD Lose
Paketpreis: das Grundaddon mit der Erweiterung "Börsenspiel" für nur 2MRD Lose.

Gerne auch per PN!

Gruß
MoneyMaker
 

Geändert von DRose (10.08.2011 um 19:02:03 Uhr)
DRose ist offline  
Alt 08.08.2011, 20:27:45   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Die ersten zwei, die hier über den Thread das Addon kaufen. Erhalten dieses für 1,3 MRD Lose.

Gruß
MoneyMaker
 

Geändert von DRose (10.08.2011 um 19:00:55 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 09.08.2011, 02:57:40   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 166
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 256
Standard

Hi

Gibts davon auch ne Demo?

Wo kommen die Kurse her?
Das
Zitat:
...aufgrund der realen Börse erwerben...
lässt mich vermuten das die irgendwo ausgelesen werden. Ist das mit zusätzlichen Kosten verbunden bzw. liegt dafür eine Genehmigung vor?
Ein "einfach so" ohne Genehmigung auslesen und verwenden kann ganz leicht zu rechtlichen Schwierigkeiten führen ....
 
marcaust ist offline  
Alt 09.08.2011, 11:34:33   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Hi!

Die Daten stammen von der API von Yahoo. Diese dürfen verwendet werden und es entstehen dabei keine weiteren Kosten.

Demo:
http://lose-anlegen.de/demo

User: Test
Passwort: Idg2WuR1

Adminzugang gerne per PN.

Die Aktien, Rohstoffe, Devisen etc. findet man auf dieser Webseite:
http://de.finance.yahoo.com/

Da findet man wirklich fast alles, egal ob andere Indizes, Rohstoffe, Devisen und noch mehr. Zusätzlich kann noch die englische Webseite verwendet werden, bei der zusätzliche Aktien, Rohstoffe etc. angezeigt werden.

Anschließend muss lediglich das Kürzel und der Name im Adminbereich eingetragen werden. Dauert keine Minute.

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 11.08.2011, 12:34:05   #5 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Ich verstehe nur nicht, wie der Betreiber da einen Gewinn erwirtschaften soll - ich Echtzeit eine Gegenorder an der richtigen Börse setzen? Oder hoffen, dass die Kurse fallen?
DaxDony ist offline  
Alt 11.08.2011, 12:53:41   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

Ich denke mal, dass bei leuten die kurse steigen und bei anderen sinken, so wären wir bei 1:1, jedoch kann man noch eine kaufgebühr einstellen, sodass der betreiber gewinn macht.

Für wem das zu Risikohaft ist, der kann sich dann das Addon Börsenspiel holen, denn da wird ja nur mit spiellose und nicht richtigen gespielt. Die Gewinne werden durch die Teilnahmegebühr erwirtschaftet


Geändert von Xindo (11.08.2011 um 12:54:42 Uhr)
Xindo ist offline  
Alt 11.08.2011, 17:46:15   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Der Betreiber kann einen Gewinn erwirtschaften durch:
- Aktien werden als Sicherheit in "Echt" gekauft, somit finanziert sich dies aus den Gebühren + Dividende von den echten Aktien
- man verkauft die Lose und kauft diese später wieder ein
- Aktien fallen
- man bietet nur risikoreiche Aktien an
- man bietet nur Fonds, Devisen etc. an
- das Aktiensystem dient als zusätzliche Anziehung von neuen User, somit kann mehr Gewinn durch Slots etc. erzielt werden

Da gibt es noch jede Menge. Die oben genannte sind nur Beispiele.

Gruß
MoneyMaker
 

Geändert von DRose (11.08.2011 um 17:46:37 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 11.08.2011, 17:56:03   #8 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von MoneyMaker Beitrag anzeigen
Der Betreiber kann einen Gewinn erwirtschaften durch:
- Aktien werden als Sicherheit in "Echt" gekauft, somit finanziert sich dies aus den Gebühren + Dividende von den echten Aktien
- man verkauft die Lose und kauft diese später wieder ein
- Aktien fallen
- man bietet nur risikoreiche Aktien an
- man bietet nur Fonds, Devisen etc. an
- das Aktiensystem dient als zusätzliche Anziehung von neuen User, somit kann mehr Gewinn durch Slots etc. erzielt werden
Und bei jeder Order 10,00€ Gebühren zahlen? Klar kann man hoffen, dass die Kurse abstürzen, aber bringt es das wirklich?
DaxDony ist offline  
Alt 11.08.2011, 18:02:12   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Zitat:
Zitat von DaxDony Beitrag anzeigen
Und bei jeder Order 10,00€ Gebühren zahlen? Klar kann man hoffen, dass die Kurse abstürzen, aber bringt es das wirklich?
Dann solltest du dir da einen besseren Anbieter suchen. Ich zahle weniger als 50%. Andere Möglichkeiten habe ich ja auch aufgelistet.

Jedem Käufer, welcher Interesse hat, kann ich auch günstiger Anbieter mitteilen.

Es kann natürlich auch nur ein Börsenspiel gestartet werden, somit entsteht kein Risiko. Die Erweiterung + Grundaddon kann für 2 MRD Lose erworben werden.
 

Geändert von DRose (11.08.2011 um 18:43:43 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 19.08.2011, 17:47:11   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Hat sonst noch jemand Interesse?

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose-Anlegen.de - Handel mit Aktien, Rohstoffe, Devisen und mehr! Anteile mit 100% Rückkaufgarantie! DRose Externe Loseseiten 123 17.02.2014 10:24:18
[A] VMS1.2 Addon - Handel mit Rohstoffe, Aktien, Devisen und mehr - NEU ab 1MRD DRose Lose4Scripts (erledigt) 6 04.08.2011 18:52:55
Wetten auf Rohstoffe, Devisen und Indices mittels Lose? fallers Lose-Talk 34 19.02.2011 12:15:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10:07 Uhr.