Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.12.2009, 19:35:03   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 449995
Lose-Remote

Reg: 26.07.2009
Beiträge: 685
Standard VMS Problem Brauche Hilfe

Hey leutz,
ich habe meine VMS Seite fast startbereit, aber ich nutze eine Umlautdomain mit einem " Ü " in der Domain.
Nun wenn ich auf einloggen klicke, wandelt der firefox die domain falsch um ( bei CHROME gehts) .
Wo liegt mein fehler?
mfg
 
mschmidt ist offline  
Alt 07.12.2009, 20:49:09   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 449995
Lose-Remote

Reg: 26.07.2009
Beiträge: 685
Standard

Hab es geschafft. Lag an der schreibweise.
lg
 
mschmidt ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe - Kleines Problem mit einer Webseite DRose Lose4Scripts (erledigt) 15 19.10.2008 10:50:00
[MYSQL]Hab ein Problem und brauche Hilfe booy Programmierung 1 03.06.2007 12:24:41
Simples Problem - Brauche schnelle Hilfe Jolle Lose4Scripts (erledigt) 2 02.06.2007 22:38:11
Brauche Hilfe bei einem htaccess/php Problem MarcCHM Programmierung 11 24.10.2006 21:17:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:29:11 Uhr.