Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.07.2006, 19:37:16   #1 (permalink)
Fussballgott

Reg: 28.05.2006
Beiträge: 128
Standard VMS Fehler

Kann sich vielleicht jemand bei der Seite http://flavourar.fl.funpic.de/ versuchen anzumelden. Bei mir kommt immer ein unbekannter Fehler und ich weiß nicht woran es liegt.

Ich verwende Funpic mit Php 4.4.2

Bei adminforce habe ich eingegeben:

Betr.ID.: Meine EF ID (habe allerdings noch nichts draufgezahlt, weiß nicht ob man das tun muss)
Betr.-PW: Mein EF PW
Betr.Erkennung: Meine Klamm-ID
Schnittstelle: klamm.php

Derjenige der den Fehler findet erhält 25k Lose, bei einem komplexeren Fehler gibts mehr (ermessenssache).

Vielen Dank im Vorraus
 
eugen0 ist offline  
Alt 13.07.2006, 19:38:23   #2 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

funpic lässt keine abfragen zu klamm zu ist das selbe bei ohost auch
nix
zoll107 ist offline  
Alt 13.07.2006, 19:39:21   #3 (permalink)
Fussballgott

Reg: 28.05.2006
Beiträge: 128
Standard

Alles klar Danke.
Du krigst 25 K auf dein Konto
 
eugen0 ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2006, 19:40:10   #4 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

ach lass mal schredder die leiber oder spende im SLT
nix

Geändert von zoll107 (13.07.2006 um 19:40:44 Uhr)
zoll107 ist offline  
Alt 13.07.2006, 19:41:42   #5 (permalink)
Fussballgott

Reg: 28.05.2006
Beiträge: 128
Standard

Gut werde sie spenden .
 
eugen0 ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2006, 20:02:00   #6 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

auch wenn es auf funpic gehen würde, dass ist auch falsch:

Betr.Erkennung: Meine Klamm-ID

richtig:
du musst im ef-account einloggen, dort kannst du eine betreiberkennung erstellen, diese musst du dann dort eintragen
Gollum ist offline  
Alt 15.07.2006, 10:23:25   #7 (permalink)
Fussballgott

Reg: 28.05.2006
Beiträge: 128
Standard

Aber ich kann bei betr. erkennung nur Zahlen eintragen und beim EF muss ich auch buchstaben nehmen. Kann mir jemand helfen und sagen was dahin muss.
Ich verzweifele langsam.
 
eugen0 ist offline Threadstarter  
Alt 15.07.2006, 10:34:00   #8 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 882
Standard

Wenn du eine Kennung erstell hast, bekommt diese eine ID. Diese findest du hier, wenn du dich eingeloggt hast. Beim VMS musst du die K_ID eingeben.
scooter01 ist offline  
Alt 15.07.2006, 10:40:33   #9 (permalink)
ebesucher4klicks.de

ID: 125666
Lose-Remote

Calibra20-16v eine Nachricht über ICQ schicken Calibra20-16v eine Nachricht über MSN schicken Calibra20-16v eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 181
Standard

Zitat:
Zitat von eugen0
Aber ich kann bei betr. erkennung nur Zahlen eintragen und beim EF muss ich auch buchstaben nehmen. Kann mir jemand helfen und sagen was dahin muss.
Ich verzweifele langsam.

log dich mal in beim ef ein und klick auf Kennungen, wenn du eine betr. Kennung angegeben hast müsste sie dort mit der zugehörigen Kennungs-ID stehen. diese ID gibst du dann im VMS ein.
 
Calibra20-16v ist offline  
Alt 15.07.2006, 10:42:45   #10 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 882
Standard

War mein Beitrag wirklich so schwer zu verstehen?
scooter01 ist offline  
Alt 15.07.2006, 10:53:56   #11 (permalink)
Fussballgott

Reg: 28.05.2006
Beiträge: 128
Standard

Nein war schon gut, der Fehler ist gefunden, nur muss ich jetzt noch mein EF Konto aktivieren .
 
eugen0 ist offline Threadstarter  
Alt 15.07.2006, 10:59:40   #12 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 882
Standard

Du warst auch nicht gemeint, sondern mein Vorredner
Vom Aktivieren eines EF-Accounts hab ich noch nie was gehört, sorry.
scooter01 ist offline  
Alt 15.07.2006, 11:03:46   #13 (permalink)
Fussballgott

Reg: 28.05.2006
Beiträge: 128
Standard

Man muss erstmal 5 Euro einzahlen um den EF voll nutzen zu können. Das wird auch Aktivierung gennant.
 
eugen0 ist offline Threadstarter  
Alt 15.07.2006, 11:28:16   #14 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 882
Standard

Ach das meinst du...
scooter01 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PN Fehler CoRnY08 Bug-Report 1 13.07.2008 10:53:03
Fehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 4 10.07.2008 19:26:22
PHP Fehler Wetti Programmierung 8 26.06.2007 23:38:28
Die Fehler !!! (1 mio) Tomson Lose4Action (erledigt) 17 05.06.2007 18:37:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:04:25 Uhr.