Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.06.2006, 17:33:56   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard Vms Basisscript Instalationen mache ich für lose.

Hi,

Ich habe mir jetzt eine Seite mit dem Vms Basisscript gemacht alles läuft wunderbar ! Ich mache jetzt gerne für jeden der das nicht kann und nichts peilt das basisscript zum laufen aber das kostet dann ein wenig. Also wenn ihr irgentwelche hilfen braucht für das Vms Basisscript könnt ihr mich im icq am besten ansprechen. icq: 322495110 e-mail: manu@mabu-tec.de oder hier im Thread weiter schreiben aber hier Antworte ich nicht so schnell wie unter icq.
 
CasinoStar ist offline  
Alt 03.06.2006, 17:44:25   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DerGeist

ID: 49973
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.077
Standard

Es soll Leute geben die machen so was Kostenlos weil sie Langeweile haben und Ehrlichgesagt so schwer ist das ja nun echt nicht *gg* :-)


Sollte ein Werber sein Angebot nicht einhalten behalte ich mir das
Recht vor mich wieder Abzumelden ohne die Lose zurück zu senden.


DerGeist ist offline  
Alt 03.06.2006, 17:46:50   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard Hmm

Ich habe bisher noch keinen gefunden der mir das umsonst gemacht hätte auserdem kann es dir doch dann egal sein wenn du nix willst ! oder willst du das ich dir helfe ? bestimmt nicht !
 
CasinoStar ist offline Threadstarter  
Alt 03.06.2006, 17:56:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 179013
Lose-Remote

darkangel-ac eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 166
Standard

es gibt leute die machen das wirklich kostenlos jedenfalls das basisscipt..
nur wenn man extra wünche hat die bank addon und so dann wollen die lose dafür haben aber net vergessen das script ist kostenlos zu haben..
und Manuel123 wie wäre es mal mit der url deiner seite das die leute sehen das es geht...
 
darkangel-ac ist offline  
Alt 03.06.2006, 18:05:53   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard JO

http://www.mabu-tec.de es war nur ein test ! es gibt zwar externe spiele usw ! aber joar wie bei den meisten leuten habe ich halt nur die fehler gelöst die beim anfang immer sind. Wie Einzahlen, Auszahlen, Anmelden, Fehlermeldungen ! sowas kann ich ändern aber leider der einbau von Slots ohne id und losepasswort abfrage kann ich nicht und addon einbau! aber das werde ich noch noch versuchen zu lernen ! ein Test User:

Klamm_id : 22203
Passwort : testtest
damit könnt ihr euch auf der seite einlogen !
 
CasinoStar ist offline Threadstarter  
Alt 03.06.2006, 20:11:41   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 269
Standard

Man darf aber nie vergessen, es gibt viele User die nicht wissen wie man so ein Script insterlliert Ich selber habe mich auch zu doof angestellt, obwohl ich programmierer bin
 
Diablo2006 ist offline  
Alt 03.06.2006, 20:50:52   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard Hi

Ok danke für eure Einträge aber will nicht jetzt mal jemand so ein script instaliert haben ?
 
CasinoStar ist offline Threadstarter  
Alt 03.06.2006, 21:42:38   #8 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von DerGeist
Es soll Leute geben die machen so was Kostenlos weil sie Langeweile haben und Ehrlichgesagt so schwer ist das ja nun echt nicht *gg* :-)
Genau ich zähle mich zu den umsonst machern!
Maddin ist offline  
Alt 04.06.2006, 00:27:30   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 179013
Lose-Remote

darkangel-ac eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 166
Standard

aber so schwer ist das installieren net ich habe keine anhung davon und habs auch hinbekommen hat zwar ne zeit gedauert aber egal
 
darkangel-ac ist offline  
Alt 04.06.2006, 00:30:27   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard JO

Ja ich hatte auch keine anung davon seit gestern aber jetzt habe ich kein problem mehr damit ! ich bin zwar kein progger aber ich bekomme es hin das das vms basisscript läuft weil es gibt ja immer sehr viele fehler ! wie z.b. bei der Einzahlung, Anmeldung, Login !!! usw.
 
CasinoStar ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche das VMS1 Basisscript icekobra Scripts & Software 1 21.08.2007 00:05:19
Suche das VMS Basisscript svinteriz Lose4Scripts (erledigt) 4 20.07.2007 04:12:45
Mache Aktionen ab 100.000 Lose sulospace Lose4Action 0 13.05.2007 14:05:00
Vms Basisscript CasinoStar Lose4Scripts (erledigt) 10 03.06.2006 20:49:01
Mache vieles für Lose.... Mysterio Lose4Action 7 03.06.2006 03:04:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:31:45 Uhr.