Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.02.2012, 08:53:19   #1 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard VMS 1.2 Addon

Hallo Community.
Diesmal suche ich für das VMS 1.2.4 ein Addon, wo sich die User selbst einmalig einen Werber eintragen können.
Wer hat sowas, oder weiss wo es das gibt.

Natürlich gibts auch ne Belohnung für eine Info

Geändert von Speedklicker (05.04.2012 um 14:46:06 Uhr)
Speedklicker ist offline  
Alt 10.02.2012, 09:12:56   #2 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Hi..

ich hoffe du haust mich nicht weil ich hier reintippsel.
(ansonsten lösche ich meine Eintrag auch gern wieder...)

Ich suche ebenfalls die cachefreie Version vom Arthur, allerdings nur für VMS1.

Eine Mail hatte ich am 28.01. an FR geschickt, aber leider auch keine Antwort bekommen.

Gruss
Tschaet
Tschaet ist offline  
Alt 10.02.2012, 09:22:30   #3 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Zitat:
Zitat von Tschaet Beitrag anzeigen
Hi..

ich hoffe du haust mich nicht weil ich hier reintippsel.
(ansonsten lösche ich meine Eintrag auch gern wieder...)

Ich suche ebenfalls die cachefreie Version vom Arthur, allerdings nur für VMS1.

Eine Mail hatte ich am 28.01. an FR geschickt, aber leider auch keine Antwort bekommen.

Gruss
Tschaet
ist doch kein Problem

Bist doch ein Leidensgenosse
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 10.02.2012, 09:26:47   #4 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

darf ich mich dazugesellen, suche auch noch.... also arthur CF :-) (FWX)
 
max ist offline  
Alt 10.02.2012, 09:30:08   #5 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
darf ich mich dazugesellen, suche auch noch.... also arthur CF :-) (FWX)
Klar.
Bei so einem Massenaufruf sollte es doch klappen, oder?
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 10.02.2012, 11:55:57   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von JohnyC

ID: 9860
Lose-Remote

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 1.298
Standard

Ich reihe mich mal ein. Warte schon seit Anfang Dezember auf die CF Version in FWX und währe natürlich dankbar wenn mir die jemand schicken könnte. Gibt selbstverständlich ne kleine entschädigung.

Geändert von JohnyC (10.02.2012 um 11:56:43 Uhr)
JohnyC ist offline  
Alt 10.02.2012, 14:59:13   #7 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Moin moin

könnte Euch mit der CF in FWX helfen ( Voraussetzung natürlich die gültige Lizenz)

Einfach per icq oder skype antippern. Alternativ PN oder Mail

Liebe Grüße
André
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline  
Alt 10.02.2012, 16:31:24   #8 (permalink)
Neu Benutzter
Benutzerbild von NetEagle

ID: 20907
Lose-Remote
Abwesend

NetEagle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 771
Standard

Braucht es für die CF eine spezielle Lizenz oder reicht die "normale"?
NetEagle ist offline  
Alt 10.02.2012, 17:00:08   #9 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Zitat:
Zitat von NetEagle Beitrag anzeigen
Braucht es für die CF eine spezielle Lizenz oder reicht die "normale"?
Im Shop wird die normale Lizenz von FR eingetragen. die CF wird dann per Mail zugeschickt (zumindest war es bei mir so)

LG
André
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline  
Alt 10.02.2012, 17:05:52   #10 (permalink)
Dschungel Meister

ID: 62541
Lose-Remote

stonecold eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.196
Standard

Zitat:
Zitat von bewegendes4u Beitrag anzeigen
Im Shop wird die normale Lizenz von FR eingetragen. die CF wird dann per Mail zugeschickt (zumindest war es bei mir so)

LG
André
Hi

Laufen 2 Arthur lizenzen auch gleichzeitig?
Also die normale und die cachefreie.

MFG jürgen
stonecold ist offline  
Alt 10.02.2012, 17:10:11   #11 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Zitat:
Zitat von bewegendes4u Beitrag anzeigen
Moin moin

könnte Euch mit der CF in FWX helfen ( Voraussetzung natürlich die gültige Lizenz)

Einfach per icq oder skype antippern. Alternativ PN oder Mail

Liebe Grüße
André
Dankend ershalten Lose bei Dir

@NetEagle: Nein, eine normale Lizenz genügt. Kannst die Versionen dann einfach austauschen.

So, nun suche ich noch die VMS1 Version
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 10.02.2012, 17:47:26   #12 (permalink)
Neu Benutzter
Benutzerbild von NetEagle

ID: 20907
Lose-Remote
Abwesend

NetEagle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 771
Standard

Danke,Datei ist angekommen & Lose sind bei Dir @bewegendes4u

Sorry fürs Threadstören Speedklicker
NetEagle ist offline  
Alt 20.02.2012, 21:19:05   #13 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Bin immer noch auf der Suche nach der CF Version vom Arthur für VMS1.

Hat den denn keiner?

Oder wer kennt VMS Seiten, wo der Arthur CF läuft? Dann könnte ich den Admin dort selbst antickern

Geändert von Speedklicker (20.02.2012 um 21:27:58 Uhr)
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 20.02.2012, 21:43:53   #14 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Bin immer noch auf der Suche nach der CF Version vom Arthur für VMS1.

Hat den denn keiner?

Oder wer kennt VMS Seiten, wo der Arthur CF läuft? Dann könnte ich den Admin dort selbst antickern
loseklamm.de würde ich sagen der hat ein CF arthur
 
max ist offline  
Alt 16.03.2012, 22:26:37   #15 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Nun suche ich noch 2 Interfaces
Speedklicker ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
360 Frage zu UK Versionen Skhoney Gaming 4 21.12.2011 14:55:03
[S] 3 Logos für ..... verschiedene Versionen Magic Lose4Graphics 0 26.10.2011 08:43:38
BIOS Versionen mikertl Sonstiges 9 12.04.2009 15:19:50
(A) Banner mit 3 Versionen DarKy_88 Lose4Graphics 4 04.03.2007 13:38:07
Linux Versionen JoachimQ Linux & Co 23 29.07.2006 17:45:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:28:01 Uhr.