Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2012, 17:12:17   #16 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Hat denn keiner diese 2 Interfaces? Oder kann mir die jemand bauen?
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 05.04.2012, 14:46:40   #17 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Diesmal suche ich ein VMS Addon (siehe Post 1)
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 05.04.2012, 20:15:06   #18 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Gothicbraut

ID: 436694
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.11.2011
Beiträge: 83
Standard

hi ,
da kann man mit Sicherheit einen Schnipzel für basteln
(ich selbst bin da nur mit dem VMS2 vertraut)

Ansonsten ein Addon soweit ich weiss ist dieses:
VMS-DL-Erhaltung/Werberfreigabe/Werbersuche,
(damit konnten User welche keinen Werber hatten selber einen eintragen)

war zu kaufen im:
http://shop.doulten.de
der wohl leider nicht mehr erreichbar ist.

Dies dürfte jedoch der Betreiber des Shops sein der dir mit Sicherheit weiterhelfen kann:
http://www.klamm.de/partner/unter_ni...tsearch=151082

Hoffe es hilft dir etwas weiter, Gruß Gothic
 
Gothicbraut ist offline  
Alt 05.04.2012, 21:32:51   #19 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Na ja, weiss aber nicht, wann er sich melden würde. Da er ja schon fast 1 monat nicht mehr on war.

Aber danke für den Tip

Zitat:
Zitat von Gothicbraut Beitrag anzeigen
hi ,
da kann man mit Sicherheit einen Schnipzel für basteln
(ich selbst bin da nur mit dem VMS2 vertraut)

Ansonsten ein Addon soweit ich weiss ist dieses:
VMS-DL-Erhaltung/Werberfreigabe/Werbersuche,
(damit konnten User welche keinen Werber hatten selber einen eintragen)

war zu kaufen im:
http://shop.doulten.de
der wohl leider nicht mehr erreichbar ist.

Dies dürfte jedoch der Betreiber des Shops sein der dir mit Sicherheit weiterhelfen kann:
http://www.klamm.de/partner/unter_ni...tsearch=151082

Hoffe es hilft dir etwas weiter, Gruß Gothic
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 11.04.2012, 15:28:03   #20 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Hat sonst noch jemand sowas anzubieten?

Oder wer könnte mir das proggen?
Speedklicker ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
360 Frage zu UK Versionen Skhoney Gaming 4 21.12.2011 14:55:03
[S] 3 Logos für ..... verschiedene Versionen Magic Lose4Graphics 0 26.10.2011 08:43:38
BIOS Versionen mikertl Sonstiges 9 12.04.2009 15:19:50
(A) Banner mit 3 Versionen DarKy_88 Lose4Graphics 4 04.03.2007 13:38:07
Linux Versionen JoachimQ Linux & Co 23 29.07.2006 17:45:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:13:57 Uhr.