Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2011, 20:04:13   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2010
Beiträge: 1.091
Standard VMS 1.2.4 einstellen

Kann irgendwer von euch mir das VMS 1.2.4 installieren/einstellen?
Werde euch dann Hoster Nickname+PW geben, und auch EF Passwort.

Deshalb suche ich einen SERIÖSEN "Scripter", der mir das einstellt. Eigentlich schaff ich solch billige Sachen selber, nur kommt bei mir immer ein Fehler und ich weiß nicht woran es liegt.

Der, der es macht bekommt anschließend 5 Mio Lose

EDIT: Am besten noch heute
 

Geändert von phips29 (29.05.2011 um 20:06:46 Uhr)
phips29 ist offline  
Alt 29.05.2011, 20:10:41   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Was kommt denn für ein Fehler bei Dir ?
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 29.05.2011, 20:15:43   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Kann ich dir machen!
 
flxwa33 ist offline  
Alt 29.05.2011, 20:40:24   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2010
Beiträge: 1.091
Standard

Zitat:
Zitat von SCB-Media Beitrag anzeigen
Was kommt denn für ein Fehler bei Dir ?
ich kann die sql nicht hochladen

Habe gerade PN bekommen, mal schauen was er zurückschreibt, wahrscheinlich ist hier dann bald zu
Trotzdem Danke für die anderen Angebote
 
phips29 ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2011, 20:54:46   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Was für eine Fehlermeldung kommt denn?
 
flxwa33 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie die Signatur einstellen d82dennis Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 27.12.2008 13:09:47
Urlaub einstellen Marvinsch Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 24.06.2008 01:29:52
US/Proxy im FF einstellen? Bububoomt Software/Windows 2 16.09.2007 15:33:14
loseremote einstellen? ... wie? Crazysid Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 05.11.2006 15:24:50
[PHP] wie eigenklick einstellen in php? dersteinalte2 Programmierung 1 03.11.2006 15:15:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20:21 Uhr.