Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2007, 20:02:44   #16 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von techniko19 Beitrag anzeigen
naja..musst ja nicht...domain etc und schnittstellen sind ja wie gesagt auch dabei..auch bereits schon einmal aufgeladen..das müsstest du dir erst noch alles besorgen !!
naja..deine entscheidung..wer sich damit auskennt kann da ruckzuck ne ansehnliche seite draus machen !!

klar kann man ne Ansehnliche Seite draus machen aber da kann ich genauso gut von vorn anfangen...

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 01.03.2007, 20:05:15   #17 (permalink)
Gesperrt

Reg: 23.02.2007
Beiträge: 26
Standard

Diese meinung kann ch nciht ganz mit dir teilen..
es steckt schon nen bisschen was drinne !!
 
techniko19 ist offline Threadstarter  
Alt 02.03.2007, 15:08:58   #18 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von techniko19 Beitrag anzeigen
Diese meinung kann ch nciht ganz mit dir teilen..
es steckt schon nen bisschen was drinne !!
es steckt was drin ~gruebel~

VMS hochladen = 10 mins
Design wenn man gute Ahnung hat = 3 Std.
Doppler einbauen = 10 mins

sry aber soviel sehe ich darin leider nicht...


berichtige mich wenn ich es gerade falsch sehe

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 02.03.2007, 15:18:05   #19 (permalink)
Stolzer Schweizer

ID: 270709
Lose-Remote

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 480
Standard

Ich will ihm mal ein bisschen helfen.
EF Acc=12 Millionen Lose
Domain usw. 8€=16.5 Millionen Lose

Jetzt kommts ja schon in nen vernünftigen bereich
Hier könnt ihr beim Bombermann spielen Lose gewinnen. Und das alles gegen echte Gegner. Zudem gibt es bei einer Anmeldung noch 350k Lose von mir als Startgeld oben drauf. Wer sich angemeldet hat einfach eine Pn an mich
MaximusII ist offline  
Alt 02.03.2007, 15:20:45   #20 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von techniko19 Beitrag anzeigen
naja..musst ja nicht...domain etc und schnittstellen sind ja wie gesagt auch dabei..auch bereits schon einmal aufgeladen..das müsstest du dir erst noch alles besorgen !!
naja..deine entscheidung..wer sich damit auskennt kann da ruckzuck ne ansehnliche seite draus machen !!
ich seh das auch eher als baustelle sry. das vms basisscript darf ja eh nicht zum verkauf angeboten werden. also zahlt man hier für nenn doppler der nicht funktioniert und ne grafik die man eventuell nicht mal haben will .
webspace für 8 euro im jahr inkl. unlimited traffic O.o kann auch nix dolles bedeuten sry.

du solltest dich eventuell vorher mal darüber informieren, was für addons vorhanden sind, bevor du sowas versteigern willst ;-)

da keinerlei games vorhanden sind, die vorhandenen addons nur zum teil funktioieren, ist das ne baustelle , denn die sind am teuersten, wenn man ne loseseite aufbauen möchte. würde sagen bau sie richtig auf und versuchs dann noch mal ;-)
 
 
Alt 02.03.2007, 15:25:35   #21 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von MaximusII Beitrag anzeigen
Ich will ihm mal ein bisschen helfen.
EF Acc=12 Millionen Lose
Domain usw. 8€=16.5 Millionen Lose

Jetzt kommts ja schon in nen vernünftigen bereich

ef acc kostet 10 Mio pro aufladung der ef selbst kostet nichts ;-)
Domains kosten ca. 0,50 - 1 € pro monat , aber nicht wenn man webspace hostet dann gibbet immer ne inkl. domain. Und 8€ im Jahr ^^ kann wie oben schon gesagt nichts dolles sein. Wurde ja nie getestet, denn es gibt ja keine user, wer weiss was die db macht wenn da 300 User registriert sind ;-)

Mir solls egal sein, aber ich muss auch sagen die ist keine 20 Mio wert sry.
 
 
Alt 02.03.2007, 16:30:34   #22 (permalink)
Gesperrt

Reg: 23.02.2007
Beiträge: 26
Standard

genau....kann euch auch egal sein...es wurde ja schon geboten..also..von daher..
 
techniko19 ist offline Threadstarter  
Alt 02.03.2007, 18:06:32   #23 (permalink)
Gesperrt

Reg: 23.02.2007
Beiträge: 26
Standard

hiermit wird die auktion vorläufig abgebrochen, wegen server problemen...eventuell später erneut..

***close***
 
techniko19 ist offline Threadstarter  
Alt 02.03.2007, 18:08:36   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von blu21

ID: 46597
Lose-Remote

blu21 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 263
Standard

Hallo

Geht ok mit dem Abruch

blu21 ist offline  
Alt 02.03.2007, 18:25:36   #25 (permalink)
is history....

only.fire eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.10.2006
Beiträge: 616
Standard

Zitat:
Zitat von techniko19 Beitrag anzeigen
hiermit wird die auktion vorläufig abgebrochen, wegen server problemen...eventuell später erneut..

***close***
*lool*

Ihr seit lächerlich, oder?

blu21 du has doch von techniko19 den ''Auftrag'' erhalten hier hochzubieten...

Ausserdem gibts keine Serverprobleme...

Also kann die Auktion weiterlaufen..

Viel Spaß beim bezahlen..


Brauchst du (Werbe)Texte, möchtest Schreibarbeiten erledigt haben oder brauchst Domain- oder Slogans? Melde dich
only.fire ist offline  
Alt 02.03.2007, 18:42:54   #26 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Zitat:
Zitat von techniko19 Beitrag anzeigen
hiermit wird die auktion vorläufig abgebrochen, wegen server problemen...eventuell später erneut..

***close***

Auktionsregeln
lesen bitte und weiter gehts
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 02.03.2007, 19:16:05   #27 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

^^ sehe ich auch so , ist schon komisch das jemand sofort 45 Mio bietet wo der startpreis bei 10 mio lag ^^ und stammis eröffnen bekanntlich ne auktion mit start

das war dann wohl ein satz mit X ^^
 
 
Alt 02.03.2007, 19:32:45   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

mich hat das mit den sofort 45 Mio geboten auch nen bisschen verwundert...

außerdem: wie gesagt: das ist im prinzip nen leeres Script. Spiele kosten das Meiste+ Mühe (Script einrichten) bzw. noch mal Lose, wenn mans einrichten lässt...

Und: Im ersten Post war glaub ich nichts vermerkt, dass noch zusatzkosten für Webspace dazukommen (oder habe ich das überlesen?)?

Gruß

hier noch mal das Zitat vom ersten Post:

Zitat:
Zitat von techniko19 Beitrag anzeigen
hallo..ich versteigere hier meine inest angefange lose-seite.
aus zeitlichen gründen konnte ich das Projekt nicht mehr ändern und
verbessern. Es sind noch einige Arbeiten notwenig.

Was alles dabei ist:

- Space (1GB, PHP5,unendlich traffic)
- .de und www. domain
- klamm und ebesucher schnittstelle für die seite

nach beendigung der Auktion, werden alle Daten auf den Käufer umgeschrieben und schließlich alle passwörter etc. übergeben.
Dabei ist es dringend zu empfehlen, mich per icq zu kontaktieren.

ja..
der rest erfolgt dann nach ende ..

startpreis: 10 Mio Klammlose
erhöhungsschritte: 1 Mio Klammlose
Ende der Auktion: diese Woche Sonntag 18 uhr


link www.lose-stadt.de
Oder war das mit "ja.. der rest erfolgt dann nach ende ..", die Bootschaft: Es kommt noch nen Jahresbetrag von 8€ dazu
 

Geändert von Aquaristik (02.03.2007 um 19:38:32 Uhr)
Aquaristik ist offline  
Alt 02.03.2007, 20:14:08   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von blu21

ID: 46597
Lose-Remote

blu21 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 263
Standard

Zitat:
Zitat von only.fire Beitrag anzeigen
*lool*

Ihr seit lächerlich, oder?

blu21 du has doch von techniko19 den ''Auftrag'' erhalten hier hochzubieten...

Ausserdem gibts keine Serverprobleme...

Also kann die Auktion weiterlaufen..

Viel Spaß beim bezahlen..

1 Kenne ich ihn Nicht Mal

2 Bitte unterlasse Solche Aussagen ich habe Intresse an dem Script er hat mir gesagt das es server Probleme giebt , und das glaube ich ihm

3 Was Bewegt dich zu der Anahme das ich von dem verkaufer .. den auftrag habe hoch zu bieten ?

Ende aus

ich hatte erst Auf € Geboten da dieses aber nicht erlaubt ist .. habe ich es in lose umgerechnet ..

und diese hin geschrieben ...

und in keinster weise habe ich den auftrag den verkauf hoch zu treiben ..

Geändert von blu21 (02.03.2007 um 20:18:02 Uhr)
blu21 ist offline  
Alt 02.03.2007, 20:34:13   #30 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard looooooooooooooooooool

Yo also das ist echt geil wie das hier abgeht, du lädst dir das VMS runter was gerade mal 1000 Downies (1 Mio Lose) kostet, und lädst es auf deinen Space, dabei:
Ich werd mal schauen ob das hier echt über den tisch geht und dann gibts hier bald VMS Seiten am Fließband jeden Tag eine neue Seite. Hochgeladen, nichtmal angepasst, und ganz wichtig, die Fehler gibts auch dazu wieso ist eigentlich sonst keiner so schlau?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
versteigerung meiner loseseite Gärtner222 Lose4Misc (erledigt) 8 07.08.2008 16:26:07
Ich zu bux.to VERSTEIGERUNG UFO_Ball Suche Werber: andere 4 02.04.2008 22:30:38
Versteigerung: User Nr. 1 bei neuer LoseSeite. Lime Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 36 02.05.2006 21:28:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:08:37 Uhr.