Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.12.2007, 01:03:41   #31 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

als ich sehe hier nur das er auf alle die noch keienn Start hatte nen Start gemacht hat aber es waren alle gestartet also bitte Lizenz 7 zu mir zum Startpreis...

LG Muecke : >

Lose kommen nach PN mit bestötigung hierfür


@kesselchen : wenn du es anders sehen solltest melde dich ma ICQ... angeschrieben hatte ich dich ja schon ma

Geändert von Muecke (31.12.2007 um 01:05:02 Uhr)
Muecke ist offline  
Alt 31.12.2007, 12:26:09   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274212
Lose-Remote

Reg: 27.12.2007
Beiträge: 137
Standard

Ihr versteht das falsch, schaut euch den 4. Post an:

Zitat:
Zitat von betterchat_de Beitrag anzeigen
500

Das hat er nun so verstanden, dass betterchat_de auf ALLE Lizenzen 500 bietet und da nur einer über 500 geboten hatte...

Naja betterchat hat es ja sichtlich nicht gestört, war ja immer noch ein rieeesen Schnäppchen...
 
wbbstyle ist offline  
Alt 31.12.2007, 13:59:57   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Leute ... i-was läuft hier doch schief

Also diese misteriöse Gebot von betterchat_de in Post 4
Zitat:
Zitat von betterchat_de Beitrag anzeigen
500
ist so oder so schonmal ungültig. Egal, ob er nun auf alle Lizenzen oder nur auf eine geboten hat. Warum? Ganz einfach, es fehlt das Lose am Ende.

Nunja und jetzt beleibt natürlich noch die Frage wie das mit dem Gebot von webcash aussieht. Hat er nämlich für alle Lizenzen den Start gemacht, so hätte er einen Großteil gewonnen, wenn er das aber nicht getan hat (bzw. das nicht gilt), hätte betterchat_de wieder einige gewonnen

... hier muss eindeutig ein Mod her
 
Bonian ist offline  
Alt 31.12.2007, 14:01:19   #34 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

ich sehe es weiterhin so, das wenn jemand keine Lizenz-Nr angibt, alle Lizenzen gemeint sind.. hab dafür eben kein Besipiel in anderen Threads gefunden.. find es aber so als sinnvoll..
@muecke: wir hatten uns ncoh nedd im icq hatten das vor 3 tagen nur per pn gemacht
hab dich nun ma unter meiner aktuellen icq nr geaddet.. (falls wir uns dochma früher unter ner anderen hatten)...

Ich biete jedem hier an, der hier mitgeboten hat, E Lizenzen für 1 Mio Lose zu kaufen.. statt normal 5 mio.. das ist nur fair dem gegenüber, der hier ebenfalls 1 mio je elizenz bezahlt hat..

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 31.12.2007, 14:05:40   #35 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

hmm kam nix an das du mich geaddet hast

248602254

haste die geaddet xD

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 31.12.2007, 14:06:03   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
ich sehe es weiterhin so, das wenn jemand keine Lizenz-Nr angibt, alle Lizenzen gemeint sind.. hab dafür eben kein Besipiel in anderen Threads gefunden.. find es aber so als sinnvoll..

LG
Dann hätte webcash aber ja fast alle gewonnen, weil er hätte dann ja start für alle gemacht und Muecke usw. würden dann ja keine mehr bekommen, weil der Start "damals" ja schon gemacht worden ist. Nunja .. ich warte jetzt einfach mal kurz ab.

Aber deine Entscheidung mit den 1 Mio. pro Script finde ich gut Feiner Zug.
 
Bonian ist offline  
Alt 31.12.2007, 14:10:54   #37 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Und ich seh das anders.....
500 ist ein Gebot, aber leider nicht eindeutig (wie ja hier offensichtlich auch die Meinung ist)
Der eine meint, der andere meint...
Lose müssen nicht genannt werden,, das ist so erlaubt.
Aber Gebote müssen eindeutig sein. Auf was bietet er 500? Sieht hier keiner, und hinterher zu sagen: Es war so und so gemeint, ist bei Auktionen nicht möglich
Eindeutig ist sowas: start für lizenz 22 oder 500 Lose auf die 22...
Wo man erkennt, was der User meint, wo es nicht Auslegungssache ist...

edit:
Zitat:
Ich biete jedem hier an, der hier mitgeboten hat, E Lizenzen für 1 Mio Lose zu kaufen.. statt normal 5 mio.. das ist nur fair dem gegenüber, der hier ebenfalls 1 mio je elizenz bezahlt hat..
Kannst du tun, die Auktion hier ging in die Hose
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 31.12.2007, 14:51:10   #38 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Und ich seh das anders.....
500 ist ein Gebot, aber leider nicht eindeutig (wie ja hier offensichtlich auch die Meinung ist)
Der eine meint, der andere meint...
Lose müssen nicht genannt werden,, das ist so erlaubt.
Aber Gebote müssen eindeutig sein. Auf was bietet er 500? Sieht hier keiner, und hinterher zu sagen: Es war so und so gemeint, ist bei Auktionen nicht möglich
Eindeutig ist sowas: start für lizenz 22 oder 500 Lose auf die 22...
Wo man erkennt, was der User meint, wo es nicht Auslegungssache ist...
hmm ich finde ein normales gebot von 500 lose ist keine auslegungssache..

es gibt zwei varianten
1) er meint alle lizenzen
2) er meint gar keine lizenzen

1) = meine interpretation
Dies kommt daher, da er ja nicht posten müsste, um 2) deutlich zu machen..


Mir is das aber eigentlich auch scheiß egal...
Jeder, der hier was ersteigert hat (nach totts "interpretation") kann mir die lose mit mailaddy im betreff schicken.. und wird auch ne lizenz bekommn..

in der nächsten auktion werd ich einfach das schlupfloch schließen, indem ich festlege, das wenn man keine Lizenznr hinschreibt, jede Lizenz einzeln gemeint ist..
Dann gibts auch keinen Streit.. und kein Mod muss sich herbequemen..

LG


edit: @ totte: warum meinst, das die auktion in die hose gegangen ist? meine meinung dazu ist, das sie in die hose gegangen wäre, wenn ein mod sie sofort geclosed hätte... = ich hätte überhaupt nix verkauft... solang ich hier etwas verkaufe, ist die auktion für mich ein erfolg... Ich gehe ja selbst das Risiko ein, das hier jede Lizenz für 100 Lose weggeht.. hätte ja das Startgebot höher setzen können.. Wäre ich nicht mit 100 Losen je Lizenz zufrieden gewesen, hätte ich wie bereits gesagt, das Startgebot höher gesetzt!
 

Geändert von Benutzer-6744 (31.12.2007 um 14:53:15 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 31.12.2007, 15:03:11   #39 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Die Auktion ist "in die Hose gegangen", weil es eben Interpretationsmöglichkeiten in den Geboten gibt und somit kann man niemandem sagen, du hast das geboten...
Er kann ja sagen, nein, hab ich nicht ich hab das ...
Zitat:
es gibt zwei varianten
1) er meint alle lizenzen
2) er meint gar keine lizenzen
3. er meinte eine Lizenz
Sowas soll halt in einer Auktion nicht möglich sein
Die Auktion ging in die Hose, ein Verkauf hat somit stattgefunden, reine Auslegungssache
Zitat:
in der nächsten auktion werd ich einfach das schlupfloch schließen
Das wäre empfehlenswert
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 31.12.2007, 15:08:28   #40 (permalink)
Lord of the Gs
Benutzerbild von music.freak

ID: 42418
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 2.231
Standard

also krieg ich jetzt auch ne lizenz? kewl...
Ab 27.03.16 wieder da... bis dann...
music.freak ist offline  
Alt 31.12.2007, 15:10:04   #41 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Die Auktion ist "in die Hose gegangen", weil es eben Interpretationsmöglichkeiten in den Geboten gibt und somit kann man niemandem sagen, du hast das geboten...
naja.. hab dadurch ja noch mehr lizenzen verkauft, als eigentlich geplant also ists doch noch besser

Statt 25 nun sogar einige mehr..

@käufer: Bitte einfach nun hier ma die lose rüberschicken.. dann bekommt ihr eure scripte per mail..

@ wbbstyle: wenn du willst (hast ja ne lizenz geschenkt bekommen), musst du dein(e) Lizenzen nicht kaufen..

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 02.01.2008, 10:46:37   #42 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

hab dir am 31.12.2007 Lose geschickt mit Mailaddi im Betreff, Script ist allerdings noch nicht da
 
SilentRunner ist offline  
Alt 02.01.2008, 16:02:34   #43 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von SilentRunner Beitrag anzeigen
hab dir am 31.12.2007 Lose geschickt mit Mailaddi im Betreff, Script ist allerdings noch nicht da
script ist nun alle, die bisher bezahlt haben raus..

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Layer-Sponsornetzwerk | 75 Lose je Layer - kein Reload | Alle Seiten erlaubt (auch Paid 4 & Bettelseiten) | 4 MRD redhammer Suche Refs: Loseseiten 7 14.04.2008 17:08:26
Versteigere 10 Lizenzen des Layer Scripts mit Reload! (bis 21 Uhr) Benutzer-6744 Lose4Scripts (erledigt) 7 29.11.2007 21:42:54
Versteigere 25 E Lizenzen vom Layer-Script Benutzer-6744 Lose4Scripts (erledigt) 67 11.09.2007 21:38:47
Suche R4E Lizenzen von Non-Lose Scripts! freedich Lose4Scripts 0 01.08.2007 22:12:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:14:08 Uhr.