Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.02.2010, 17:00:48   #46 (permalink)
User

ID: 70930
Lose-Remote

Reg: 29.12.2009
Beiträge: 21
Standard

225 Mio Lose

eigentlich macht es bei dem Roulette doch eh keinen Sinn das mit cache laufen zu lassen oder?
Also ich würd den sowieso von vorne herein nur cachefree laufen lassen.
 
Frodo ist offline  
Alt 09.02.2010, 22:50:48   #48 (permalink)
User

ID: 70930
Lose-Remote

Reg: 29.12.2009
Beiträge: 21
Standard

275 Mio
 
Frodo ist offline  
Alt 10.02.2010, 01:40:26   #50 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

also die VMS1-Version ist fertig und nun auf der Demo-page cachefree aktiv.

Wie sieht die Nachfrage für VMS2 aus?

Der Gewinner der Auktion bekommt das Paket morgen abends dann von mir geschickt.
Daten und Lose bitte an yvi, sie leitet die E-Mail-Adresse dann an mich weiter.
djws ist offline  
Alt 10.02.2010, 08:31:17   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Nun auf Bugs wurde der slot wohl nicht getestet?
Das 6. und das 7. "11 to 1" Feld sind vertauscht. Klicke ich auf das 6. wird auf dem 7. gesetzt, klicke ich das 7. setzt er auf das 6.

Edit: und nochwelche gefunden:
Ich klicke schon nen feld weiter unten und er zählt noch im oberen (zwischen linke und mittlere reihe passiert das oft)

Ich setze:
Linke Reihe: 3 Chips
Mittlere Reihe: 2 Chips
Rechte Reihe: 1 Chip


Mich wundertss trotzdem dass ich RECHTS das meißte und LINKS das wenigste gewinne.
 

Geändert von Programmierer (10.02.2010 um 08:37:31 Uhr)
Programmierer ist offline  
Alt 10.02.2010, 10:08:48   #52 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
Nun auf Bugs wurde der slot wohl nicht getestet?
Das 6. und das 7. "11 to 1" Feld sind vertauscht. Klicke ich auf das 6. wird auf dem 7. gesetzt, klicke ich das 7. setzt er auf das 6.

Edit: und nochwelche gefunden:
Ich klicke schon nen feld weiter unten und er zählt noch im oberen (zwischen linke und mittlere reihe passiert das oft)

Ich setze:
Linke Reihe: 3 Chips
Mittlere Reihe: 2 Chips
Rechte Reihe: 1 Chip


Mich wundertss trotzdem dass ich RECHTS das meißte und LINKS das wenigste gewinne.
Guten Morgen

erstmal danke für den Bericht, das ist sehr sehr Lieb
Werden diese fehler heute noch bevor das Game ausgeliefert wird beheben:-)
 
YviMaus ist offline Threadstarter  
Alt 10.02.2010, 13:35:03   #53 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Standard

300 mio
 
Sledgedog ist offline  
Alt 10.02.2010, 14:12:12   #54 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Für eine komplett bugfreie Version biete ich dann mal 310 Mio...
SunnyDreamer ist offline  
Alt 10.02.2010, 14:19:10   #55 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Für eine komplett bugfreie Version biete ich dann mal 310 Mio...
Beachte mal die Auktionsregeln:
Zitat:
Gebote:
[...]
Gebote, die "unter Vorbehalt" oder nur bei Erfüllung bestimmter Bedingungen abgegeben werden, sind ungültig.
[...]
Nicht das gleich der böse Mod () kommt.
 
27o8 ist offline  
Alt 10.02.2010, 14:21:56   #56 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Nja es ist selbstverständlich, dass wenn das Roulette nicht komplett funktioniert ich dieses wieder zurück geben werde und meine Lose zurück erhalten möchte ...

Und es wird ja als voll funktionsfähig angepriesen :P...
SunnyDreamer ist offline  
Alt 10.02.2010, 14:23:42   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Standard

Gremlin verrate doch nicht alles
denn so führe ich ja noch, da das letzte gebot ja ungültig ist *pssssttttt*
 
Sledgedog ist offline  
Alt 10.02.2010, 14:24:16   #58 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ein Bug ist auch eine Funktion, wenn auch eine ungewollte.
 
27o8 ist offline  
Alt 10.02.2010, 14:33:55   #59 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Nein, mein Gebot ist gültig... kannst ja fragen gehn
SunnyDreamer ist offline  
Alt 10.02.2010, 15:14:59   #60 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

*ggg*
also das spiel wird bug frei ausgeliefert*s*
die felder sind in der flash datei vertausch:-)
das ist nachher gleich erledigt:-)
 
YviMaus ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Versteiger hier LuckyWinPocker (User vs. User) (FWX) max Lose4Scripts 35 23.01.2010 10:06:04
[A] Versteiger hier die aller erste E-Lizenz des Flight-Slots YviMaus Lose4Scripts (erledigt) 41 07.11.2009 22:38:05
Hier versteiger ich den ersten Foosil Slot /FWX;VMS1;VMS2 max Lose4Scripts (erledigt) 35 12.09.2008 00:47:59
(A)Versteiger hier eine E-Lizenz für den Star- Desert für das Fwx MannyHH Lose4Scripts 9 18.04.2008 01:10:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:20:56 Uhr.