Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.02.2010, 00:53:42   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 436373
Lose-Remote

Reg: 17.02.2009
Beiträge: 548
Standard

Start
 
kenneyzocka ist offline  
Alt 08.02.2010, 01:10:00   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Standard

11 mio
 
Sledgedog ist offline  
Alt 08.02.2010, 01:13:35   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 436373
Lose-Remote

Reg: 17.02.2009
Beiträge: 548
Standard

15Mio
 
kenneyzocka ist offline  
Alt 08.02.2010, 20:12:16   #35 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

Danke für den Start
Ich habe vergessen, das von diesem Spiel nur 5 E-Lizenze geben wird
Also das Roulette ist streng Limitiert:-)
 
YviMaus ist offline Threadstarter  
Alt 08.02.2010, 20:22:24   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Standard

101 mio
 
Sledgedog ist offline  
Alt 08.02.2010, 20:44:38   #37 (permalink)
User

ID: 70930
Lose-Remote

Reg: 29.12.2009
Beiträge: 21
Standard

150 Mio
 
Frodo ist offline  
Alt 09.02.2010, 09:14:00   #39 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

Guten Morgen:-)

na das sieht doch schon ganz gut aus hier
Danke dafür:-)
 
YviMaus ist offline Threadstarter  
Alt 09.02.2010, 15:54:57   #40 (permalink)
User

ID: 70930
Lose-Remote

Reg: 29.12.2009
Beiträge: 21
Standard

200 Mio
 
Frodo ist offline  
Alt 09.02.2010, 16:29:27   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 251839
Lose-Remote

Reg: 10.01.2007
Beiträge: 107
Standard

Habs grad getestet, aber warum kommt, wenn man z.B. auf Schwarz, Null und alle roten Zahlen bis auf eine setzt, genau die eine rote Zahl, auf die man nicht gesetzt hat und das dann mehrmals hintereinander?

 
Michael-1987 ist offline  
Alt 09.02.2010, 16:40:45   #43 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

das kommt daher, da die aktuelle Einstellung beim Game auf Cache = ON steht und im Gewinnpott noch nicht genug Lose vorhanden sind um einen Gewinn auszuzahlen.
Ich bin gerade noch an den Logs und der Befüllung der Pötte (nur bei cache=ON aktiv) dran.

Habe mir folgendes überlegt:
für die Einsätze < 250k gibts Pott A
für die Einsätze >250k bis < 1 Mio gibts Pott B
und für die Einsätze > 1 Mio gibts Pott C

was haltet ihr davon?
Oder soll ich noch mehr Sammelpötte machen? (z.B. >5 Mio / >10 Mio)

Bei der Einstellung cache = OFF wirkt sich das natürlich nicht aus, da dort per Wahrscheinlichkeitsrechnung ein Ergebnis kommt.
djws ist offline  
Alt 09.02.2010, 16:48:42   #44 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Ich frage einfach mal, ohne getestet zu haben

Da der Einsatz über dem Gewinn liegt, wäre es nicht realistischer, wenn man dort einen Gewinn ausgibt?
Was wäre wenn ich alle Möglichkeiten abschöpfe? Also schwarz, rot und Null auswählen könnte. Dann bekomme ich ja zwangsläufig einen Gewinn. Dieser liegt aber unter dem Einsatz.
Im Casino kann ich ja auch alle Felder abdecken, bekomme dann auch einen Gewinn, aber mein Einsatz ist erheblich höher und ich mache Verluste.
 
eselfutter ist offline  
Alt 09.02.2010, 16:58:16   #45 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

wenn das game die Einstellung cache=ON hat dann werden natürlich noch die Ref- und Betreibergebühren von dem Einsatz abgezogen und der Rest landet im Gewinntopf. Wenn dieser nun noch nicht ausreichend gefüllt ist, dann kann kein Gewinn ausgezahlt werden.

Ich muss mir da noch irgendwas überlegen, dass der Pott kurzfristig auch mal ins Minus gehen kann damit dort kein Überlauf produziert wird.
djws ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Versteiger hier LuckyWinPocker (User vs. User) (FWX) max Lose4Scripts 35 23.01.2010 10:06:04
[A] Versteiger hier die aller erste E-Lizenz des Flight-Slots YviMaus Lose4Scripts (erledigt) 41 07.11.2009 22:38:05
Hier versteiger ich den ersten Foosil Slot /FWX;VMS1;VMS2 max Lose4Scripts (erledigt) 35 12.09.2008 00:47:59
(A)Versteiger hier eine E-Lizenz für den Star- Desert für das Fwx MannyHH Lose4Scripts 9 18.04.2008 01:10:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:21:07 Uhr.