Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2007, 16:24:30   #1 (permalink)
++Webprojekte++

florip eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 361
Ausrufezeichen Verlinkung

Hallo,
ich habe in meinen Mailtauscher ein neues Design einbauen lassen
space-tauscher.de

Leider gibt es Probleme mit der Verlinkung. Die Links verschwinden immer wieder.

Wer kennt sich damit gut aus ?


P.S.: Gezahlt wird in Lose - nur wenn es dann auch funktioniert.
Kostenlose Avatare avatarpage.de
florip ist offline  
Alt 14.01.2007, 16:27:23   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

was meinst du mit die links verschwinden immer? Meinst nicht etwa, dass die links eine ähnliche schriftfarbe wie der hintergrund haben?

meld dich mal bei mir.
 
caschti84 ist offline  
Alt 14.01.2007, 16:32:37   #3 (permalink)
++Webprojekte++

florip eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 361
Standard

Ja, das auch. Aber wenn sie auf der Hauptseite sind und auf Anmelden zb klicken kommen sie auf diese seite - anmelden - aber die links in den tabellen verschwinden
Kostenlose Avatare avatarpage.de
florip ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2007, 16:34:48   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

achso, meld dich mal per icq: 116396332
 
caschti84 ist offline  
Alt 14.01.2007, 16:43:56   #5 (permalink)
++Webprojekte++

florip eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 361
Standard

ok mach ich
Kostenlose Avatare avatarpage.de
florip ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2007, 17:22:47   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von florip Beitrag anzeigen
Hallo,
ich habe in meinen Mailtauscher ein neues Design einbauen lassen
space-tauscher.de

Leider gibt es Probleme mit der Verlinkung. Die Links verschwinden immer wieder.

Wer kennt sich damit gut aus ?


P.S.: Gezahlt wird in Lose - nur wenn es dann auch funktioniert.
hi

ich hoffe du hst für den einbau nichts bezahlt??

das sieht so aus als wenn das design nur hochgeladen wurde
und so wie es aussieht ist es das MT 2.7 ?? und ganzen links werden eigentlich in der Header.php und footer.php eingetragen aber hier wird die header und footer nicht mitgeladen wenn mann zb auf Mediadaten klickt.


lg
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 14.01.2007, 17:27:53   #7 (permalink)
++Webprojekte++

florip eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 361
Standard

Es ist ein MT 3,0

Und woran kann das liegen ? header index und footer wurden bearbeitet.
Kostenlose Avatare avatarpage.de
florip ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2007, 17:44:39   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von florip Beitrag anzeigen
Es ist ein MT 3,0

Und woran kann das liegen ? header index und footer wurden bearbeitet.
hi


das liegt an der header.php und footer.php da sind die verlinkungen nicht richtig gesetzt
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verlinkung verbieten? Timmay Marketing 1 18.04.2008 13:52:59
Falsche Verlinkung in der Usersuche theHacker Bug-Report 1 15.02.2008 09:57:23
Verlinkung in Forum-Box auf Startseite tedlemegba Verbesserungsvorschläge 7 07.06.2007 16:10:23
Frage zu verlinkung Gsus Programmierung 3 01.07.2006 17:53:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:34:11 Uhr.