Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.08.2008, 12:43:21   #31 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Ausrufezeichen

Seite steht erneut zu verkauf! genauer info gant oben in ersten Post.
 
max ist offline Threadstarter  
Alt 06.08.2008, 12:48:27   #32 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
exklusiv : Highforce banner bereich exstra Proggen lassen und nicht als addon erhältlich. Preis: 250 mio Klammlose
Dasda wie läuft das genau?

Ist das sdas selbe was jetzt ads FWX Standardmäßig hat?
 
panther1986 ist offline  
Alt 06.08.2008, 12:52:46   #33 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
So die seite hat nun sicher einen Neuer Käufer , vielen dank an alle beteiligten
und nun doch nicht?
hat aber lang gedauert...
TCS ist offline  
Alt 06.08.2008, 13:03:39   #34 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Bitte einmal reservieren...habe die seite onch als ziemlich gut in erinnerung...

SChau mir das objekt heute an..
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 06.08.2008, 13:14:28   #35 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Beitrag

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
Dasda wie läuft das genau?

Ist das sdas selbe was jetzt ads FWX Standardmäßig hat?
nein! ist es nicht!
 
max ist offline Threadstarter  
Alt 06.08.2008, 13:36:19   #36 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
nein! ist es nicht!
Wie läuft das dann ? Hast du einen Screen und Anleitung davon
 
panther1986 ist offline  
Alt 06.08.2008, 15:25:01   #37 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
Wie läuft das dann ? Hast du einen Screen und Anleitung davon
Noch habe ich es nicht sobald ich das aLLES IM gRIFF HABE WERDE ICH ES BEKANNT GEBEN! Und ein test zugang gibt es auch!
 
max ist offline Threadstarter  
Alt 06.08.2008, 15:39:02   #38 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Beitrag

Im ersten Posten konnt ihr nun über ein test zugang euch die seite anschauen
 
max ist offline Threadstarter  
Alt 06.08.2008, 15:41:11   #39 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Der Highforced Bereich geht nicht das ist ein Addon wo mich sehr interresiert wann kannst denn Infos dazu geben?
 
panther1986 ist offline  
Alt 06.08.2008, 15:41:39   #40 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Kannst du dann im ersten Post alles rausnehmen, was später nicht mehr dabei sein wird?

bzw warum gibst du dem Käufer nich die Lose zurück und lässt dir die Lizenzen wieder zuschreiben, dann kannst alles verkaufen. So fehlen der Seite doch ewig viele Sachen.....
TCS ist offline  
Alt 06.08.2008, 15:48:38   #41 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

Zitat:
Zitat von TCS Beitrag anzeigen
Kannst du dann im ersten Post alles rausnehmen, was später nicht mehr dabei sein wird?

bzw warum gibst du dem Käufer nich die Lose zurück und lässt dir die Lizenzen wieder zuschreiben, dann kannst alles verkaufen. So fehlen der Seite doch ewig viele Sachen.....
Grund warum es nicht geht: alle Lizenzen die umgeschrieben sind habe ich keine rechte mehr ! wenn dann musste der Neue besitzer die alle wieder umschreiben!!
da er es nicht macht, gibt es keine möglichkeit die liozenzen zurück zu fodern!
das hätte ich ja sonst gemacht wenn es möglich gewesen wäre
 
max ist offline Threadstarter  
Alt 06.08.2008, 15:52:50   #42 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
Grund warum es nicht geht: alle Lizenzen die umgeschrieben sind habe ich keine rechte mehr ! wenn dann musste der Neue besitzer die alle wieder umschreiben!!
da er es nicht macht, gibt es keine möglichkeit die liozenzen zurück zu fodern!
das hätte ich ja sonst gemacht wenn es möglich gewesen wäre
Kangoo(Besitzer von flooky) anschreiben und fragen ob ers manuell macht.
Beweisen kannst du es ja hoffentlich mit Screens etc....
TCS ist offline  
Alt 06.08.2008, 15:53:46   #43 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Also wie gesagt wenn du mir dieses Highforced Addon erklärst und mir das zusagt kaufe ich es sofort aber ich bräuchte Informationen sonst gugg ich weiter
 
panther1986 ist offline  
Alt 06.08.2008, 16:00:55   #44 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Beitrag

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
Also wie gesagt wenn du mir dieses Highforced Addon erklärst und mir das zusagt kaufe ich es sofort aber ich bräuchte Informationen sonst gugg ich weiter
Highforced ist kein addon!

auf der seite kannst du sehen wie es ausschaut es arbeitet nur mit Hp-lose und

es stellt die ganzen Highforced banner vo9n HP lose zur verfügung.

bei den banner sin immer fest 15 sec. mindesaufenhalt eingestellt! zu den Highforced gibt es kein adminbereich da es zu 100% alleine und automatsch mit HP-lose arbeitet. daher ist ein adminbereich nicht erfoderlich.
 
max ist offline Threadstarter  
Alt 06.08.2008, 16:09:59   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

beim aufrufen kommt folgendes:
Hier entstehen die Internet-Seiten des Confixx Benutzers web111 auf xfuture-server.org
 
kevin2008 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] REF`s Lose-Nordpol.de - Hier wird noch mehr verdient! - 10 Refs gesucht mydearmel Suche Refs: Loseseiten 21 01.08.2008 16:10:09
Geschlossen igelchen Lose4Refs (erledigt) 37 15.07.2008 10:16:38
Hundert-Lose.de.vu wird verkauft yoshi Externe Loseseiten 0 11.01.2008 23:02:02
(A) verkauft wird das Projekt Lose-school bking Lose4Scripts 13 28.09.2007 11:23:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:14:48 Uhr.