Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.11.2007, 08:11:45   #61 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von Meister196
web240f1
HMVOiPvH
www.meister196.de

Was soll ich damit anfangen???
Ich brauche FTP Daten:

Das sollte jetzt neen schlechter scherz sein hoff ich ja mal
Das sind die login daten

Hier tut es liegen das hat ich nicht geschrieben

http://futur-mailer.de/werbebuchung/admin

admin
admis






Auf den letzten post von dir
Neuheit- Verkaufe Webkatalog mit Linknetzwerk
 

Geändert von Meister196 (27.11.2007 um 08:31:03 Uhr)
Meister196 ist offline  
Alt 27.11.2007, 08:53:40   #62 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von Meister196 Beitrag anzeigen
Was soll ich damit anfangen???
Ich brauche FTP Daten:

Das sollte jetzt neen schlechter scherz sein hoff ich ja mal
Das sind die login daten

Hier tut es liegen das hat ich nicht geschrieben

http://futur-mailer.de/werbebuchung/admin

admin
admis






Auf den letzten post von dir
Neuheit- Verkaufe Webkatalog mit Linknetzwerk
Wenn du schon meine PN postest dann poste alles. Es fehlten mir MySql Daten und den Link der Domain hatte ich auch nicht per PN bekommen.


und hier noch mal der Downloadlink bei den die datenbank angeblich fehlte.
Schon witzig 100fach verkauft und bei 3en fehlt sie. Na ja.

http://www.demoserver1.de/adserver.rar
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel

Geändert von webace (27.11.2007 um 08:55:30 Uhr)
webace ist offline Threadstarter  
Alt 27.11.2007, 08:58:55   #63 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Habe die datenbank gestern neu hochgeladen

und das mit den link steht auch im meinen post das ich den vergessen hatte
 
Meister196 ist offline  
Alt 27.11.2007, 09:01:04   #64 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von Meister196 Beitrag anzeigen
Habe die datenbank gestern neu hochgeladen

und das mit den link steht auch im meinen post das ich den vergessen hatte
Warte trotzdem noch auf den MySql Zugang
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter  
Alt 27.11.2007, 13:09:01   #65 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von myRose

ID: 273458
Lose-Remote

myRose eine Nachricht über ICQ schicken myRose eine Nachricht über MSN schicken myRose eine Nachricht über Yahoo! schicken myRose eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.02.2007
Beiträge: 671
Standard

Habe jetzt seid 13 Tagen nichts mehr von dir gehört, aber von allen geht der Fehler nicht weg.

Habe immer noch im Adminbereich unter Tabellen erstellen folgende Fehlermeldung:

Invalid default value for 'siteid'

Eigentlich solltest du das ja hinkriegen, oder???

mfg

myRose
 
myRose ist offline  
Alt 27.11.2007, 13:18:54   #66 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Das Script funktioniert nicht unter MySQL 4.x !!!

Es funktioniert nur mit MySQL 3.x !!!
 
X360X ist offline  
Alt 27.11.2007, 13:35:11   #67 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von X360X Beitrag anzeigen
Das Script funktioniert nicht unter MySQL 4.x !!!

Es funktioniert nur mit MySQL 3.x !!!
Ab warten meister wollte sich das anschauen später

Sollte der fehler immer noch da sein

möchte ich meine lose wieder haben


"Schmuck für's SLT" - Endstand: Über 1 Mrd. - Danke an alle!!!
bitte die 10 Mio dort den spenden und dort posten vom wem die lose kommen


Bin jetzt erstmal spielen

Mda touch sachen suchen im netz
 
Meister196 ist offline  
Alt 27.11.2007, 13:38:15   #68 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Zitat:
Zitat von Meister196 Beitrag anzeigen
Ab warten meister wollte sich das anschauen später

Sollte der fehler immer noch da sein

möchte ich meine lose wieder haben


"Schmuck für's SLT" - Endstand: Über 1 Mrd. - Danke an alle!!!
bitte die 10 Mio dort den spenden und dort posten vom wem die lose kommen


Bin jetzt erstmal spielen

Mda touch sachen suchen im netz
Er hat sich das schon auf meinem Server angeguckt!
Die Aussage hat er selber getroffen. Er kümmert sich aber gerade darum das es auch auf 4.0 läuft
 
X360X ist offline  
Alt 27.11.2007, 13:46:50   #69 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

webace ?

melde dich ma bitte ICQ

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 27.11.2007, 17:07:40   #70 (permalink)
www.ladys-talk.de

ID: 224796
Lose-Remote

susi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 677
Standard

& bei mir auch bitte

brauch dieses script(wenn es läuft unter 4x )
gruß
 
susi2000 ist offline  
Alt 27.11.2007, 18:02:06   #71 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 912
Standard

Zitat:
Zitat von susi2000 Beitrag anzeigen
& bei mir auch bitte

brauch dieses script(wenn es läuft unter 4x )
gruß
bei mir auch, hab auch 4er DB
 
SilentRunner ist offline  
Alt 30.11.2007, 13:34:13   #72 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Jetzt kannst du mich gerne Melden
Aus welchen grund auch immer

Kann mir echt nicht vorstellen das du kunden hast in deinen shop
wen du jeden auf gut deutsch verarschen tust bekomme keine pm oder sonst wie nee meldung ob was passiert
 
Meister196 ist offline  
Alt 30.11.2007, 18:43:46   #73 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

Ich warte immer noch auf meine 10 Millionen Klammlose das script kannste dir schenken, so wie Du es mir geschickt hast, ohne DB.

So ein unseriöser Verkäufer, aber die findet man immer mal wieder.
 
Pikru ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Layerking AdServer Script v2.3 dusselmops Kleinanzeigen 3 24.08.2008 15:59:32
Suche Adserver Script dusselmops Lose4Scripts 4 11.08.2008 22:15:07
[S]Werbemanagment script JohnyC Lose4Scripts 0 24.07.2008 10:15:23
[S] AdServer kampfdeo Lose4Scripts (erledigt) 1 20.11.2007 23:31:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:29:14 Uhr.