Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.07.2007, 13:23:16   #61 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von KnuddelsFever Beitrag anzeigen
Okay, gibts das auch komplett auf Deutsch??
Hast du evtl. Screens vom Admin Bereich??
auf deutsch habe ich es noch nciht.......

Screens kann ich machen, mom..........
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 22.07.2007, 01:59:20   #62 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 267261
Lose-Remote

Issy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.09.2006
Beiträge: 137
Standard

Hab ein kleines Problem mit dem PR Service, und zwar kommt bei den Mediadaten der Fehler: http://www.ranking-service.net/?page=mediadaten
Der eigene PR wird auch nicht angezeigt und die PR Grafikanzeige scheint auch nicht zu funktionieren, mit der externen Datei die für den PR zuständig ist scheint wohl was nicht zu stimmen, oder mit dem Aufruf der Datei, bzw. überhaupt mit der PR Abfrage.

Was kann man da machen?

Geändert von Issy (22.07.2007 um 02:04:58 Uhr)
Issy ist offline  
Alt 22.07.2007, 10:45:34   #63 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von Issy Beitrag anzeigen
Hab ein kleines Problem mit dem PR Service, und zwar kommt bei den Mediadaten der Fehler: http://www.ranking-service.net/?page=mediadaten
Der eigene PR wird auch nicht angezeigt und die PR Grafikanzeige scheint auch nicht zu funktionieren, mit der externen Datei die für den PR zuständig ist scheint wohl was nicht zu stimmen, oder mit dem Aufruf der Datei, bzw. überhaupt mit der PR Abfrage.

Was kann man da machen?
ich schicke dir ne pn. moment.
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 27.07.2007, 12:33:14   #64 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 267261
Lose-Remote

Issy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.09.2006
Beiträge: 137
Standard

Alles klar, hat sich geklärt :>
Issy ist offline  
Alt 27.07.2007, 15:27:57   #65 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 30.04.2007
Beiträge: 878
Standard

einmal das bitte:

4.) Starmail 2.0 Paidmail

Lose sind unterwegs.

Welche Daten brauchst du dann von mir?
 
manuelanie1974 ist offline  
Alt 27.07.2007, 15:55:03   #66 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von manuelanie1974 Beitrag anzeigen
einmal das bitte:

4.) Starmail 2.0 Paidmail

Lose sind unterwegs.

Welche Daten brauchst du dann von mir?
bräuchte noch deine mailadresse----> bitte per pn
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 27.07.2007, 16:00:13   #67 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 30.04.2007
Beiträge: 878
Standard

Ist schon unterwegs.
 
manuelanie1974 ist offline  
Alt 27.07.2007, 17:03:27   #68 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Danke !

Script ist raus, sorry wegen der Verspätung
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 01.08.2007, 21:10:17   #69 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

einmal bitte Starmail 2.0 Paidmail rest per pn

Peeps ist offline  
Alt 02.08.2007, 09:56:20   #70 (permalink)
aquas Funhouse

ID: 129496
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 238
Standard

Bist du sicher, dass deine Reseller-Lizenz vom Youtube Clon korrekt ist?

Hatte mich nämlich etwas gewundert, als ich das Auktionspaket von dir bekam, dass alle Scripte bis auf das Youtube clon und den Eintragungsdienst eine Lizenz beiliegen hatten.

Habe dann mal etwas gesucht und bin beim Youtube clon auch bereits fündig geworden.

Auf der Herstellerseite wird das Script nämlich nur als E-Lizenz (für 300 $) verkauft.
Es nennt sich dort zwar AlstraSoft Video Share Enterprise doch wenn man (am Ende der Seite) auf die Main Page Demo klickt ist diese mit deiner Musterseite nahezu völlig identisch.

Nachtrag:
Der Verkauf vom Eintragungsdienst ist laut eben geführten Telefonat mit dem Author Michael Zinke-Trentsch erlaubt.

Geändert von aquarius (02.08.2007 um 10:36:51 Uhr)
aquarius ist offline  
Alt 02.08.2007, 11:09:52   #71 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von aquarius Beitrag anzeigen
Bist du sicher, dass deine Reseller-Lizenz vom Youtube Clon korrekt ist?

Hatte mich nämlich etwas gewundert, als ich das Auktionspaket von dir bekam, dass alle Scripte bis auf das Youtube clon und den Eintragungsdienst eine Lizenz beiliegen hatten.

Habe dann mal etwas gesucht und bin beim Youtube clon auch bereits fündig geworden.

Auf der Herstellerseite wird das Script nämlich nur als E-Lizenz (für 300 $) verkauft.
Es nennt sich dort zwar AlstraSoft Video Share Enterprise doch wenn man (am Ende der Seite) auf die Main Page Demo klickt ist diese mit deiner Musterseite nahezu völlig identisch.

Nachtrag:
Der Verkauf vom Eintragungsdienst ist laut eben geführten Telefonat mit dem Author Michael Zinke-Trentsch erlaubt.

ja, ich habe eine Resellerlizenz vom Youtube-Clone-Script........

PS: Es ist nicht das gleiche, wie deine Demo zeigt........
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2007, 14:19:51   #72 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 312
Standard

So unrecht hat er da nicht, da nur einige Template Dateien minimal bearbeitet worden sind.
 
Akira ist offline  
Alt 02.08.2007, 14:52:21   #73 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von Akira2007 Beitrag anzeigen
So unrecht hat er da nicht, da nur einige Template Dateien minimal bearbeitet worden sind.
ja, es wird gerade überprüft.
Da ich diese Lizenzen in einem Shop gekauft habe.......
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 03.08.2007, 05:07:19   #74 (permalink)
aquas Funhouse

ID: 129496
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 238
Standard

Zitat:
Zitat von Hp-Ecke Beitrag anzeigen

PS: Es ist nicht das gleiche, wie deine Demo zeigt........
Ich habe die verkleinerten Screens mal nebeneinander gestellt. Klick
Da wurde der englische Text (nicht mal komplett) durch deutschen Text ersetzt, ein paar Farben und sonst ein paar Kleinigkeiten geändert. Trotzdem sehr deutlich die Ähnlichkeit.

Zitat:
Zitat von Hp-Ecke Beitrag anzeigen
ja, es wird gerade überprüft.
Da ich diese Lizenzen in einem Shop gekauft habe.......
Lass dir am besten deren Reseller-Lizenz von Alstrasoft zeigen.
aquarius ist offline  
Alt 03.08.2007, 14:54:12   #75 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von aquarius Beitrag anzeigen
Ich habe die verkleinerten Screens mal nebeneinander gestellt. Klick
Da wurde der englische Text (nicht mal komplett) durch deutschen Text ersetzt, ein paar Farben und sonst ein paar Kleinigkeiten geändert. Trotzdem sehr deutlich die Ähnlichkeit.



Lass dir am besten deren Reseller-Lizenz von Alstrasoft zeigen.

ja, es liegt wahrscheinlich wirklich Betrug vor.
wittis-web.de kümmert sich darum.

Danke, dass du es gemerkt hast !!
 
DRose ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Verkaufe verschiedene Lose Scripte mikelenni Lose4Scripts (erledigt) 11 18.08.2008 19:11:31
Verkaufe verschiedene Scripte ! 2 nehmen, 1 bezahlen ! AKTION DRose Lose4Scripts (erledigt) 11 02.03.2008 14:15:32
Verkaufe verschiedene Scripte DRose Lose4Scripts (erledigt) 27 16.10.2007 20:37:07
Verkaufe verschiedene Scripte. *BILLIG* Aquaristik Lose4Scripts (erledigt) 34 13.02.2007 17:10:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09:04 Uhr.