Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.02.2009, 17:18:58   #61 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Nachweise für gekaufte Scripte, dann trage ich Dir gerne alles ein !

Na das ist geil wir haben damals die scripte getauscht kannst Dich erinnern ?
unter anderem die Umabulizenz vom Japanslot hast von mir bekommen

Un Deine Pn wo du mir mitteils welche lizenz ich noch von dir bekomme hab ich auch. Was soll das den jetzt ?

Ich schick dir noch ein update von dem was Du von mir hast und du machst das jetzt so?

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)


Geändert von Micko (27.02.2009 um 17:23:08 Uhr)
Micko ist offline Threadstarter  
Alt 27.02.2009, 17:23:19   #62 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Um die Scripte die es geht, die Du in Deiner PN erwähnt hast, die habe ich zu der Zeit als wir die U-Lizenz getauscht hatten nichteinmal gekannt, das es sie überhaupt gibt.

Denn die Rechte der VMS-Slots Scriptshop Addons die habe ich erst viel viel später gekauft hier bei Klamm.

Also leg mir irgendwelchen schriftverkehr vor, aus dem hervor geht das Du die Scripte von mir erworben hast. Denn ich habe keinerlei Aufzeichnungen darüber.

Irgendetwas, PN´s, ICQ, Mails
Wenn dem so ist, trage ich Dir die Scripte ein, kein Problem
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 27.02.2009, 17:25:02   #63 (permalink)
Fabian23
Benutzerbild von Fabian17

ID: 304783
Lose-Remote
Abwesend

Fabian17 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2007
Beiträge: 1.674
Standard

Hätte dann gerne Alle Slots außer Devils Ladder
müssten 20 Games sein soweit ich das gesehen habe

Lose sende ich dir, angemeldet im Shop als C*****r2006@hotmail.de
Klammid 304783

EDIT
Bitte fürs Vms 1.2.3 bzw VMS 1
 

Geändert von Fabian17 (27.02.2009 um 17:28:28 Uhr)
Fabian17 ist offline  
Alt 27.02.2009, 17:26:04   #64 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Um die Scripte die es geht, die Du in Deiner PN erwähnt hast, die habe ich zu der Zeit als wir die U-Lizenz getauscht hatten nichteinmal gekannt, das es sie überhaupt gibt.

Denn die Rechte der VMS-Slots Scriptshop Addons die habe ich erst viel viel später gekauft hier bei Klamm.

Also leg mir irgendwelchen schriftverkehr vor, aus dem hervor geht das Du die Scripte von mir erworben hast. Denn ich habe keinerlei Aufzeichnungen darüber.

Irgendetwas, PN´s, ICQ, Mails
Wenn dem so ist, trage ich Dir die Scripte ein, kein Problem

Ich komm mal in ICQ ich glaub Du verwechselt mich da gerade mit jemanden, Du hast keine pn von mir wegen Scriptshop addon

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 27.02.2009, 17:31:09   #65 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
welche Version willst Du den haben?
Sorry, vergessen zu sagen..
hätte gerne FWX
booy ist offline  
Alt 27.02.2009, 17:46:33   #66 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von booy Beitrag anzeigen
Sorry, vergessen zu sagen..
hätte gerne FWX
Sind bei Dir

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 27.02.2009, 17:51:23   #67 (permalink)
eifriger Paparazzo

ID: 68721
Lose-Remote

crochunter eine Nachricht über ICQ schicken crochunter eine Nachricht über MSN schicken crochunter eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.02.2007
Beiträge: 581
Standard

moin moin,

ich würde gerne einen deiner slots nehmen. Möchte ihn aber an ein anderes Loginsystem anpassen. Ist dies möglich mit einer E-lizenz?

gruß Croc
crochunter ist offline  
Alt 27.02.2009, 17:53:05   #68 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 436373
Lose-Remote

Reg: 17.02.2009
Beiträge: 548
Standard

alles top und schnell gelaufen ein dickes lob:-)
 
kenneyzocka ist offline  
Alt 27.02.2009, 17:53:05   #69 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Hallo, sind die hier bugfrei:

CocktailSlot

CrazyAnimals

Cyberslot

Freegame_Flowers

Las Vegas

?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline  
Alt 27.02.2009, 18:04:19   #70 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von crochunter Beitrag anzeigen
moin moin,

ich würde gerne einen deiner slots nehmen. Möchte ihn aber an ein anderes Loginsystem anpassen. Ist dies möglich mit einer E-lizenz?

gruß Croc

Ja Du darfst mit einer E-lizenz deine slots anpassen wie Du möchtest nur wen du sie verkaufen willst müssen Sie im Originalzustand sein


Zitat:
Zitat von paidmailer123 Beitrag anzeigen
alles top und schnell gelaufen ein dickes lob:-)
Danke
Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Hallo, sind die hier bugfrei:

CocktailSlot

CrazyAnimals

Cyberslot

Freegame_Flowers

Las Vegas

?
ich wußte bis gerade nicht das die bugs haben, im shop wo ich die resselerlizenzen gekauft habe steht nicht nicht ob die ein bugt haben oder bugfrei sind


Wen dort bugs drin sind woher bekomme ich den eine bugfreie Version damit ich allen die zukommen lassen kann die bei mir gekauft haben.

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 27.02.2009, 18:07:34   #71 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Ich habe nicht behauptet, dass die Bugs haben, sondern wollte nur fragen, ob die gegen die allbekannten Minusbug und gegen den Overflow "immun" sind

Kann auch sein, dass die bereits bugfrei sind und es bei denen nie Bugs gab.
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Geändert von D_Blade (27.02.2009 um 18:08:10 Uhr)
D_Blade ist offline  
Alt 27.02.2009, 18:15:34   #72 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Ich habe nicht behauptet, dass die Bugs haben, sondern wollte nur fragen, ob die gegen die allbekannten Minusbug und gegen den Overflow "immun" sind

Kann auch sein, dass die bereits bugfrei sind und es bei denen nie Bugs gab.


Bisher hab ich davon nichts gehört wen irgendwas nen bug wen es nen bug hat werde ich versuchen ne bugfreie version zu bekommen und lass die dan allen käufern zukommen

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 27.02.2009, 19:39:48   #73 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Sind bei Dir
Danke, alle slotsa erhalten
booy ist offline  
Alt 27.02.2009, 20:00:59   #74 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Hätte gerne den Army und den American, sag mir bitte was ich dir schulde, brauche beide als fwx

NG

Bluechen
Bluechen ist offline  
Alt 27.02.2009, 20:33:05   #75 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von Bluechen Beitrag anzeigen
Hätte gerne den Army und den American, sag mir bitte was ich dir schulde, brauche beide als fwx

NG

Bluechen
Hallo Das entscheidest Du, der Mindestpreis ist 1 mio pro Slot

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
( V) Ista Games - Slots + Wheel - ab 299 Mios ! Neue Games ! 20 % auf alles ! Ratenzahlung möglich ! Money4Ad Lose4Scripts (erledigt) 59 22.01.2009 11:54:41
*closed* st.pauliblau Lose4Scripts 6 07.03.2008 21:33:16
[games.thetoxicmind.de] Classic Lose Games Sammlung ;) djghost2001 Externe Loseseiten 0 08.03.2007 19:27:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:55:19 Uhr.