Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.07.2007, 18:25:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard Verkaufe Signatur Werbe-Script

Hallo

jeder kennt es noch, das Sigwerbung-Script mit 3*3 Werbebannern!
Tja leider wurde jetzt aber verboten bilder die größer als 180*40 sind in der Sig zu haben!
Ich habe es neu Programmiert mit vielen neuen funktionen und angepasst damit es wieder Legal ist!

Ein Banner ist nun 180*10 Groß, es sind insgesamt 4 Werbeplätze!
Man kann Textfarbe sowie Textgröße wählen
Eine IP-Sperre verhindert das ein user 2 mal zählt (bei klicks sowie bei views, zwei getrennte ip-sperren)
Man kann direkt in losen bezahlen und der werbeplatz wird sofort freigeschaltet!
Funktionen die folgen sollen:
Man kann 2 Werbeplätze verbinden, in der breite sowie in der hoehe, so bucht man 2 plätze, hat aber 1 der doppeltso hoch/breit ist und man kann noch größer schreiben!

So nun zu den mindestanforderungen:
Php 4 mindestens
1 Datenbank
1 MB freier speicher
mod_rewrite unterstützung

Nun zum Preis: ich hätt gern 2,5 Mio Pro E-Lizenz, über R4E kann man Reden
Demo seht ihr in meiner Signatur :-)
 
Programmierer ist offline  
Alt 27.07.2007, 18:29:37   #2 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

nur, dass deine Sig nun zu groß ist

3-4 Zeilen, ein einfacher Button zählt dabei in SIZE=2 aber schon 2 Zeilen, demnach hättest du hier vergleichbar 5-6 Zeilen ... mind. 2 zuviel ...
wittis-web.de ist offline  
Alt 27.07.2007, 18:31:20   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
nur, dass deine Sig nun zu groß ist

3-4 Zeilen, ein einfacher Button zählt dabei in SIZE=2 aber schon 2 Zeilen, demnach hättest du hier vergleichbar 5-6 Zeilen ... mind. 2 zuviel ...
ganz ehrlich, deine Sig sieht genauso hoch aus

Edit: nachgemessen, auf meinem Monitor ist deine 3mm kürzer als die des Threaderstellers
 

Geändert von resoucer (27.07.2007 um 18:33:05 Uhr)
resoucer ist offline  
Alt 27.07.2007, 18:33:48   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
nur, dass deine Sig nun zu groß ist

3-4 Zeilen, ein einfacher Button zählt dabei in SIZE=2 aber schon 2 Zeilen, demnach hättest du hier vergleichbar 5-6 Zeilen ... mind. 2 zuviel ...
also bitte da kannst du echt nix sagen! ein button ist kleiner als eine zeile in höhe sowie breite und zählt trotzdem 2 zeilen? also da kannst du echt nix gegen sagen jetz ob ich den text jetz aufm button stehnhab oder direkt in der sig! aufm button is er sogar noch kleiner
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 27.07.2007, 18:50:00   #5 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Fakt ist, die Regel sind festgesetzt auf 3-4 Zeilen, ein Button als 2 Zeilen und Leerzeilen zählen mit, demnach hast du 5 Zeilen

also nimm eine raus ... eine deiner Zeilen oder eine der Anzeigen ...

aber nimm eben was raus ...
wittis-web.de ist offline  
Alt 27.07.2007, 18:55:45   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
Fakt ist, die Regel sind festgesetzt auf 3-4 Zeilen, ein Button als 2 Zeilen und Leerzeilen zählen mit, demnach hast du 5 Zeilen

also nimm eine raus ... eine deiner Zeilen oder eine der Anzeigen ...

aber nimm eben was raus ...
zufrieden?
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 27.07.2007, 18:58:45   #7 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
zufrieden?

geht doch

hatte gerade mal, rein aus Fun, TExt neben deinen Button gesetzt

eine Textzeile im Button ist in etwa gleich einer Zeile Text normal
also ist es schon von uns sehr weit gefasst, wenn wir dafür 2 Zeilen anrechnen, wären also in etwas 3,6 Zeilen oder so...

so, nun weiter im Text, hier darf auch gekauft werden ..
wittis-web.de ist offline  
Alt 27.07.2007, 19:01:18   #8 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

eine E-Lizenz zu mir

schickste mir bitte in ICQ. thx


Ach, meld dich bitte wegen einer R4E bei mir, zum reden
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline  
Alt 28.07.2007, 17:00:54   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

ach... hat sich erledigt... (geht bei mir net)
 

Geändert von Aquaristik (28.07.2007 um 17:04:34 Uhr)
Aquaristik ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]Banner Werbe Script PKIU Lose4Scripts 21 06.02.2008 10:22:15
Suche Ref-Werbe-Script Topini1962 Lose4Scripts (erledigt) 11 07.10.2007 19:33:14
[S] Ref-Werbe-Script xpar Lose4Scripts 0 13.04.2007 12:55:19
[V] Werbe-Script Eddie Lose4Scripts (erledigt) 20 15.12.2006 18:55:57
(S) Werbe script web2null Lose4Scripts (erledigt) 3 30.08.2006 18:20:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:59:02 Uhr.